Автор Тема: Angry Video Game Nerd и другие  (Прочитано 806016 раз)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Angry Video Game Nerd и другие
« Ответ #4110 : 27 Октябрь 2017, 11:33:40 »
lancuster, ты явно или слишком не умный, или великолепный тролль. Это заявление не от администрации форума, а от меня лично.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4111 : 27 Октябрь 2017, 11:47:15 »
Doctor Venkman, а хуле в этом ролике такого экстраординарного? Тупо бомжацкая версия "Ведьмы из Блэр", где Нёрд такой типа: "АААААА!", "она хочет быть увиденной! Нет! Вы не должны это видеть!". И снова: "АААААА!".
И да, мне не понравилось, если до вас до всех ещё не дошло. Качество видео заметно упало, и это неудивительно. Хочется удивлять зрителей как можно чаще, но не получается, самоповторы так и лезут в глаза. Так что в его случае лучше реже делать видео, но качественно, или штамповать конвейер и скатиться до уровня Пьюдипая, который никому, кроме тупых малолеток, вообще не сдался.

Добавлено позже:
Хорошо сказано:
Как-то не по теме тут развелся флуд.

А по теме, Рольф вырастает из образа, да и времени не так много у него теперь. Хоть он и пытается делать новые выпуски, но они не идут ни в какое сравнение со старыми.

Добавлено позже:
Ну, последние выпуски, по сравнению с прошлыми, менее драйвовые. А ведь именно за интересное действо в кадре многие и полюбили Джеймса. А сейчас, фактически, одна болтовня.
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2017, 11:53:40 от lancuster »

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4112 : 27 Октябрь 2017, 12:06:19 »
Готовы на каждом шагу обвинять в излишней любви к Кинаману
Ты же жжарофаг, что в сторону сваливаешь?)

и очевидно же, что Нёрд стал повторяться, и уже давно
Тяжело тебе семью заводить будет. Каждый один и тот же человек рядом, сплошные повторы.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4113 : 27 Октябрь 2017, 13:14:28 »
Yoti, а ты на личности не переходи. Семья творчеству не мешает. Если только не стараться всё сделать по-быренькому. Что в последних обзорах как раз и заметно. Шутки вымучены, конкретики в разы меньше, да и с динамикой не всё в порядке. Мата стало поменьше, и это хорошо, но и юмора особо не наблюдается.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #4114 : 27 Октябрь 2017, 14:45:16 »
кроме тупых малолеток, вообще не сдался.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #4115 : 27 Октябрь 2017, 14:47:52 »
lancuster, ты явно или слишком не умный, или великолепный тролль.
Сомневаюсь, что великолепный тролль делал бы столько хаков говноигр исключительно чтобы кого-то затроллить. Так что...

Качество видео заметно упало, и это неудивительно.
А ничего, что жанр мокьюментари предполагает нарочито низкое качество съемки? Если хочешь обсирать, то хоть со знанием дела обсирай.

Вообще лучший выпуск АВГН'а за последнее время. Чел в целом скатился, но иногда вот может удивить. :)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4116 : 27 Октябрь 2017, 15:33:23 »
правда в конце он переборщил немного конечно
Наоборот. Конец тащит. Я уж диз хотел влепить ибо наиграно и уныло.

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4117 : 27 Октябрь 2017, 16:12:01 »
Pain, я про второй джампскер, некоторым и одного хватит для инфаркта)

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4118 : 27 Октябрь 2017, 16:14:37 »
Что могу сказать на счёт видео про Polybius, Рольф молодец. Снял целый выпуск об одной из самых загадочных легенд видеоигровой индустрии. Эту легенду я слышал ещё до него и был уверен, что если кто-то и снимет выпуск про этот аркадный автомат, то только Джеймс.
Мне понравилось, но на ночь не советую смотреть - там не столько страшно, сколько жутко и неуютно :)
И, как всегда, перевод Реплоида - самый лучший!

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4119 : 27 Октябрь 2017, 16:52:21 »
Наоборот. Конец тащит. Я уж диз хотел влепить ибо наиграно и уныло.
В общем, как я написал выше. :)

Добавлено позже:
Alex Monk, ну вы батенька трусливый. :) Я до конца обзора едва не заснул. Кстати, это даже не обзор. :lol:
P. S. продублирую:
Цитата
ибо наиграно и уныло

Добавлено позже:
Yoti, мля.
Цитата
Каждый один и тот же человек рядом, сплошные повторы.
Это называется "пёрнуть в лужу". Как ты дожил до наших дней, с такими тупорогими высказываниями? :D

Добавлено позже:
Maximum, ещё один говноумник. :) Ты, блин, читай внимательней, кто что пишет. Про мокьюментари говорил Partsigah, а не я. Разберись сначала, а потом уже начинай 3,14здеть.
Привет от Великолепного Тролля! :D
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2017, 17:12:16 от lancuster »

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #4120 : 27 Октябрь 2017, 17:33:19 »
Привет от Великолепного Тролля! :D
Чота как-то сразу говном пахнуло.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4121 : 27 Октябрь 2017, 18:18:07 »
Чота как-то сразу говном пахнуло.
Вот этим, чоль?

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4122 : 27 Октябрь 2017, 18:20:56 »
Это называется "пёрнуть в лужу".
Бросай бухать, ты мне уже второй раз отвечаешь, лол.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #4123 : 27 Октябрь 2017, 18:49:19 »
продублирую
Дублирование не сделает твои отзывы менее голословными, хоть двадцать раз их дублируй.

Ты, блин, читай внимательней, кто что пишет. Про мокьюментари говорил Partsigah, а не я. Разберись сначала, а потом уже начинай 3,14здеть.
А ты отрицаешь, что это мокьюментари? Если да, то тут хвалиться нечем. Незнанием обычно не хвалятся.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4124 : 27 Октябрь 2017, 19:45:57 »
Бросай бухать, ты мне уже второй раз отвечаешь, лол.
Бросай ширяться. :D Я тебя просто подстёбываю лол. Сам решу, когда хватит. :lol:

Добавлено позже:
Дублирование не сделает твои отзывы менее голословными, хоть двадцать раз их дублируй.
А ты отрицаешь, что это мокьюментари? Если да, то тут хвалиться нечем. Незнанием обычно не хвалятся.
Сделает, если внимательно читать то, что пишет оппонент. А это не мокьюментари, и уж тем более не хоррор. Это ГАВНО! И когда я писал про "Ведьму из Блэр", я ещё делал комплимент, хотя и не нужно было. Там хоть был какой-то таспенс, интрига, а тут тупо сдерживаешь себя, чтоб не заснуть.
А вообще, что я распинаюсь? Приведи мне свои аргументы того, что я не прав, кроме тех подъёбов выше. И да, одно дело незнание какого-то жанра, а отсутствие своего мнения, поддакивание за толпой - это совсем другое, это хуже.
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2017, 19:54:54 от lancuster »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #4125 : 27 Октябрь 2017, 19:55:55 »
lancuster, хватит уже раздувать из "мне не понравилось" несколько страниц обсуждения себя любимого. Ты же вон даже прилепил в подпись вумную латинскуюю пословицу (которую в википедии узнал?). Вон сам ей следуй и не доводи людей до истерик.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4126 : 27 Октябрь 2017, 20:02:49 »
lancuster, хватит уже раздувать из "мне не понравилось" несколько страниц обсуждения себя любимого. Ты же вон даже прилепил в подпись вумную латинскуюю пословицу (которую в википедии узнал?). Вон сам ей следуй и не доводи людей до истерик.
А кто доводит-то, кто доводит?!. Ты сам, если не ошибаюсь, на оскорбления перешел. Максимум строит из себя зазнайку. А я уже, 6#9дь, устал объяснять местному контингенту, что аргументы "дурак-сам дурак" не катят, и что нужно объяснять как минимум свою точку зрения, а не втаптывать в грязь чужую.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #4127 : 27 Октябрь 2017, 20:18:30 »
А кто доводит-то, кто доводит?!. Ты сам, если не ошибаюсь, на оскорбления перешел. Максимум строит из себя зазнайку. А я уже, 6#9дь, устал объяснять местному контингенту, что аргументы "дурак-сам дурак" не катят, и что нужно объяснять как минимум свою точку зрения, а не втаптывать в грязь чужую.
Только вот зачем спорить с дураком и пытаться объяснять ему свою точку зрения?

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #4128 : 27 Октябрь 2017, 21:03:59 »
А вообще, что я распинаюсь? Приведи мне свои аргументы того, что я не прав, кроме тех подъёбов выше.
Ты пишешь, что было скучно и ты чуть не заснул. Во время просмотра ролика я не чувствовал скуки, наоборот, было интересно смотреть, и концовка порадовала (ну как сказать, заставила содрогнуться и этим порадовала). То есть этот твой аргумент - ничто, он не работает.
Тем более обосновать это свое высказывание ты не пытался. Просто рубишь сплеча, и все. Получается трата энергии впустую.

И да, одно дело незнание какого-то жанра, а отсутствие своего мнения, поддакивание за толпой - это совсем другое, это хуже.
Мое мнение было высказано выше. Если ты его не видишь, вопросы не ко мне.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4129 : 27 Октябрь 2017, 21:25:06 »
Выпуск ничего так, но предыдущий хеллоуинский, про медведей и эффект манделлы мне понравился куда больше. Там сама по себе тема куда более актуальная, известна и у нас, а не только америкосам, и сюжет выпуска куда интереснее, а главное все было здорово обыграно и вплетено в непосредственно обзор игр. Тут же скучновато довольно. Хотя конечно гораздо лучше, чем последние 3-4 обычных выпуска.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #4130 : 27 Октябрь 2017, 21:27:48 »
Мне прошлогодний выпуск AVGB к хелоуину про мишек тоже больше понравился, в этом слишком много нужно воображать, меня такое не вставляет :)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #4131 : 27 Октябрь 2017, 21:42:17 »
lancuster, я не прошу тебя защищать свою точку зрения здесь. Я прошу тебя не делать этого вообще. Не первое подобное поведение за тобой наблюдаю. Ты пишешь что-то, с тобой не соглашаются, ты превращаешь тему в обсуждение себя любимого. Угомонись уже, пожалуйста.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4132 : 27 Октябрь 2017, 21:51:26 »
Ты пишешь, что было скучно и ты чуть не заснул. Во время просмотра ролика я не чувствовал скуки, наоборот, было интересно смотреть, и концовка порадовала (ну как сказать, заставила содрогнуться и этим порадовала). То есть этот твой аргумент - ничто, он не работает.
Тем более обосновать это свое высказывание ты не пытался. Просто рубишь сплеча, и все. Получается трата энергии впустую.
Мое мнение было высказано выше. Если ты его не видишь, вопросы не ко мне.
Я уже обьяснял, что тупо кричать на камеру, изображая страх неведомо от чего - это не работает. Как здесь уже сказали, многое приходится додумывать самим. Когда главный упор делается на воображение зрителя - это в основном обречено на провал, ибо каждый воображает в меру своей распущенности. Я лично ожидал увидеть либо монстра, либо гипнотическую картинку, либо оптическую иллюзию. Что-нибудь, что подходит под фразу: "сводит людей с ума". Ничего этого не было, просто ничего не было. И всё. Обыкновенное верчение камерой, истошные крики Задрота и аркада, экран которой вообще не показывали.
Даже читая эти строки, сам начинаешь понимать, что на этом нельзя сделать годный хоррор. А за полнометражку, основанную на тех же принципах, на IMDB просто заклюют.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #4133 : 27 Октябрь 2017, 22:15:24 »
Я уже обьяснял, что тупо кричать на камеру, изображая страх неведомо от чего - это не работает.
Сама идея хороша - игра, от которой становишься одержимым. Тем более основана эта идея на реальной легенде. Американской, конечно, не нашей, но ведь сам Нерд американец, потому логично, что он обозревает их, так сказать, фольклор.

А ставка на воображение тут все-таки работает. Потому что сама игра на вид ничего особенного из себя не представляет (из мельком показанных отрывков это можно понять), и постоянные ее показы вызвали б у зрителя вопросы, "чего, собственно, тут бояться?" А так хотя бы любой может попытаться представить, что же в игре могло быть страшного.

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4134 : 27 Октябрь 2017, 23:19:03 »
Цитата
Я уже обьяснял, что тупо кричать на камеру, изображая страх неведомо от чего - это не работает
забавно, по такой логике ни один фильм ужасов в принципе не работает...
Цитата
Когда главный упор делается на воображение зрителя - это в основном обречено на провал, ибо каждый воображает в меру своей распущенности
а здесь этого и нет - нерд рассказывает что и как есть, что он видит, а по итогу в конце и саму игру светит, причем отчетливо
Цитата
Я лично ожидал увидеть либо монстра,
был
Цитата
либо гипнотическую картинку, либо оптическую иллюзию
чтобы сработала сама иллюзия для этого ты должен быть там сам, через камеру под углом не проконает ибо твой разум прекрасно понимает что ты там не находишься. только у мастеров может получиться. это раз, а два это то что, ВНЕЗАПНО, именно это нерд и показал)
Цитата
Обыкновенное верчение камерой, истошные крики Задрота и аркада, экран которой вообще не показывали.
вообще то показал, и не раз, и не мельком
имеем вывод - выпуск ты не смотрел от слова совсем, максимум пролистал не задерживаясь на кадре более 2 секунд (хотя и в этом сомневаюсь) а бомбишь просто из недостатка внимания. отсюда настоятельно рекомендую всем форумчанам игнорить этого полоумного так же, от слова совсем)

к слову о выпуске - мне очень понравился. изначально было немного затянуто, но только по той причине что легенду про полибиус я давно знал. когда он пошел на склад сразу понял чем в принципе эта затея обернеться зная рольфа, вопрос был только в том как он это обыграет. и обыграл достойно, харизма у его физиономии имеется и с этого момента выпуск не отпускал до конца, а уж в конце и реально ссыкотно было на эту игру смотреть) снято все хорошо, под мокументари отлично подошло. все происходит постепенно, набирая обороты и когда у нерд начали глаза закатываться вот тут прямо в мозгу сразу - this shit is getting real!!! Кто-то правильно выше заметил, не смотрите выпуск на ночь, он не пугает сам по себе, но оставляет ощущение опасности и незвестности после которого начнешь задавать вопрос о боязни темноты)

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4135 : 27 Октябрь 2017, 23:23:23 »
Сама идея хороша - игра, от которой становишься одержимым. Тем более основана эта идея на реальной легенде. Американской, конечно, не нашей, но ведь сам Нерд американец, потому логично, что он обозревает их, так сказать, фольклор.

А ставка на воображение тут все-таки работает. Потому что сама игра на вид ничего особенного из себя не представляет (из мельком показанных отрывков это можно понять), и постоянные ее показы вызвали б у зрителя вопросы, "чего, собственно, тут бояться?" А так хотя бы любой может попытаться представить, что же в игре могло быть страшного.
В том-то вся и проблема. Ты сам тут же обмолвился, что данный концепт - чистый лист бумаги, представляй что хочешь. Если б все хорроры ставились по тому же принципу - вопросов не было бы. Но ведь в том же фильме "Крик" все видели, кто кромсал людей, интригой было лишь то, кто скрывался за маской смерти. Здесь же ни игры, ни самой причины для страха толком не показали. Чистый лист бумаги. Если дать ребенку - он нарисует каляки-маляки, если дать женщине - она напишет список покупок. То же самое и здесь. Можно представить какодемона из "Дума", который стережет игру, а можно придумать, будто игра заражена вирусом из фильма "Вирус", который похищает душу.
Идея хорошая, но реализация, увы, сыровата, признай это. Я могу привести в пример Контру Страйк: Русский Спецназ, как мои братья торчали в неё по несколько часов и их трудно было выковырять в реальность. Это вот "да подожди, ещё пять минут" знакомо не понаслышке, не так ли?.. Если подумать, то можно вообще любую игру, которая так затягивает, экранизировать (её влияние на игроков, ну ты понял).

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #4136 : 27 Октябрь 2017, 23:30:42 »
Здесь же ни игры, ни самой причины для страха толком не показали.
Игру не показали, потому что с виду она невзрачная, я уже об этом писал. Причина для страха - непонятная одержимость Нерда игрой (вкупе с е-мейлом, который он зачитал еще раньше). Все с этим нормально.

Чистый лист бумаги. Если дать ребенку - он нарисует каляки-маляки, если дать женщине - она напишет список покупок. То же самое и здесь.
Не то же самое. Ты сейчас куда-то в свои фантазии уходишь.

Идея хорошая, но реализация, увы, сыровата, признай это.
А если не признаю, то что? Я в таком случае иду на поводу у толпы? :lol:
Для любительского видеообзора вполне нормальная реализация. С фильмами категории A это никто не сравнивает... ну, кроме тебя.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4137 : 27 Октябрь 2017, 23:33:51 »
Cheshire Kotovsky, за полоумного ответишь.
Выпуск я смотрел на телефоне, так что ни о каких 2 секундах речи идти не может. Много болтовни и геймплей, показанный мельком - это пипец как страшно... А ты волосы свои показать можешь? Вдруг они уже седые, от такого-то ужаса... :lol:

Добавлено позже:
Игру не показали, потому что с виду она невзрачная, я уже об этом писал. Причина для страха - непонятная одержимость Нерда игрой (вкупе с е-мейлом, который он зачитал еще раньше). Все с этим нормально.
Не то же самое. Ты сейчас куда-то в свои фантазии уходишь.
А если не признаю, то что? Я в таком случае иду на поводу у толпы? :lol:
Для любительского видеообзора вполне нормальная реализация. С фильмами категории A это никто не сравнивает... ну, кроме тебя.
Во-первых, в 1981 году все аркадные игры были невзрачными. Во-вторых, свою одержимость стремными играми он показал ещё в своем удаленном ролике про Читамен 2. В-третьих, признать или нет - дело твоё. Лично я щас вспомнил слова Санчеза, которые, как ни странно, очень кстати данному обзору:
- Кто хочет поиграть в игру, где можно грабить корованы?
- Я, я хочу!
- Ну, так это, сами делайте.
Как напоминает данный обзор, не так ли? :)
В-четвертых - будь это хоть Г категория - пополам. Страшно было? Нет. Интересно было? Разве что на один раз. Начало интриговало, а дальше пошла болтовня-болтовня и ещё раз болтовня. Вот так вот. :)
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2017, 23:43:22 от lancuster »

Оффлайн Yukio Toge

• Пользователь
  • Глава ДЗВР в "Игрограде v2.0"
    • Просмотр профиля
« Ответ #4138 : 28 Октябрь 2017, 07:08:01 »
Я тебя просто подстёбываю лол. Сам решу, когда хватит.  :lol:
За такое я бы банил и гнал с форума куда подальше. Вот станет таких юродивых поменьше и Интернет будет чище в разы

Оффлайн ElkTheSenior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4139 : 28 Октябрь 2017, 07:28:34 »
станет таких юродивых поменьше и Интернет будет чище в разы

Запретим, и все станут такими как вы, сэр :) ... Не юродивыми.

P.S.

Интересно то, что "таких" вы отмечаете с маленькой буквы, а "Интернет" с большой, будь то такие есть часть чего то Целого.

« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2017, 07:49:29 от ElkTheSenior »