Автор Тема: Angry Video Game Nerd и другие  (Прочитано 806012 раз)

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
Angry Video Game Nerd и другие
« Ответ #4170 : 02 Ноябрь 2017, 19:29:56 »
Я почему и писал, что он придиразтся по мелочам, а в целом как фильм - остается самим додумывать. Хотя это очень странно, когда он по мелочам цепляется, а превьюху лепит такую, что лучше пойти чего-нибудь поделать, чем смотреть это. И вообще, щас у него пошла вкусовщина какая-то. Неужели ему так сложно зайти на IMDb и загуглить топ худших фильмов, мультиков и сериалов, которые однозначно хреновые? Почему он разнес "Мусорных деток", но ни словом не упомянул о мультсериале, вышедшем в том же году? Почему он не разнес "Газонокосильщика 2", который ВООБЩЕ НИКАКОЙ?!. Почему он расхваливал "Землю будущего", когда её нужно было втоптать в грязь?.. Я таких вопросов могу тыщу штук написать. Почему? Да потому что он уже конкретно загнался. Возомнил, что его мнение о любом (любом!) фильме - прописная истина. Не знаю, платят ли ему создатели фильмов, но сам факт, что он разносил Шьямалана, приписывал ему лавры бездаря, а тут вдруг начал хвалить его "Сплит" - уже говорит, что он как критик стал сдуваться. Те, кто видел "Все грехи фильма "Сплит", меня поймут.

Добавлено позже:
Я уже говорил, что он почем зря стал пинать фильмы "Лабиринт" и "Фокус-покус". А его кроссовер по фильму "Страсти Христовы" - это просто дрянь. Вырубил на половине и снес с компа.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #4171 : 02 Ноябрь 2017, 20:21:30 »
Да потому что он уже конкретно загнался. Возомнил, что его мнение о любом (любом!) фильме - прописная истина.
Не замечал ничего такого. Человек имеет собственное мнение о фильмах, и, само собой, его высказывает.

Не знаю, платят ли ему создатели фильмов, но сам факт, что он разносил Шьямалана, приписывал ему лавры бездаря, а тут вдруг начал хвалить его "Сплит" - уже говорит, что он как критик стал сдуваться.
Так все правильно. Сплит - хороший фильм, Критик его хвалит. Или ты требуешь, чтобы тот его ругал, лишь потому что это Шьямалан? Вот ЭТО было бы неправильно.

Те, кто видел "Все грехи фильма "Сплит", меня поймут.
Вообще не показатель. Даже у превосходных фильмов есть грехи.

Я уже говорил, что он почем зря стал пинать фильмы "Лабиринт"
"Лабиринт" он не особо пинал. Тем более, обзор был посвящен памяти Дэвида Боуи, потому не должен был быть негативным.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4172 : 02 Ноябрь 2017, 21:29:52 »
Такой обзор априори делать не стоило. Я про обзор "Лабиринта".
Или у них там норма - шутить про хомяка в штанах, кто чью мамку имел и т.д.? Если да, то нунах.
А в "Грехах" правильно было сказано. Это не 23 личности, это 23 образа. Сами обзорщики примеряют на себе сотни образов, и что? Это разве значит, что они страдают раздвоением личности?.. И там главный панчлайн заключался в том, что нужно было всего лишь произнести его настоящее имя. Вау, никогда бы до такого не додумался! :D
Кстати, это плагиат. Подобный ход был в одном из эпизодов сериала "Особый случай". Там, где одна девка называла себя Беллатрикс и ничего не помнила из прошлого, а в конце её реальное имя произнесли - и она всё вспомнила. Звучит знакомо, не так ли? :)

Онлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #4173 : 03 Ноябрь 2017, 16:41:39 »
Цитата: lancuster
Бывает так, что смешно, но не смешно.
Воу-воу-воу, "шутки не те, ведь мне не смешно". Для полного бинго нам срочно нужно "слишком затянуто", "ему бы походить на какие-нибудь сценарные/режиссёрские курсы" и "была бы у меня камера - я бы лучше снял"

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4174 : 03 Ноябрь 2017, 20:58:14 »
Нет. Просто когда он приглашает людей со стороны, то получается скучно. Каждый хочет высказаться, но чтоб было смешно и остроумно - это не всегда. В новых выпусках это особенно заметно. Неплохо было сделано в обзоре "Смурфиков" и "Элвин и бурундуки", в обзоре "Трансформеров" (кроссовер с каким-то лохо-Тором) и "Говорящий кот?!?" (с Лупой) - уныло и вырвиглазно.

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2017, 23:13:00 от lancuster »

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4175 : 04 Ноябрь 2017, 14:15:15 »
На русском:

Оффлайн Paha_13

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4176 : 04 Ноябрь 2017, 19:09:21 »

Оффлайн Yukio Toge

• Пользователь
  • Глава ДЗВР в "Игрограде v2.0"
    • Просмотр профиля
« Ответ #4177 : 05 Ноябрь 2017, 15:26:18 »

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4178 : 05 Ноябрь 2017, 15:35:58 »
Норм. Только микрофон плоховат.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #4179 : 07 Ноябрь 2017, 12:01:23 »
Опять картавый обзорщик.  :'(

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4180 : 07 Ноябрь 2017, 13:32:52 »
Ньюбилиус Моисеев тоже картавый, и что с того?

Оффлайн Yukio Toge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4181 : 07 Ноябрь 2017, 14:11:29 »
Опять картавый обзорщик
Боязнь картавых? Попытка вызвать у меня лалофобию? Мне, вот, интересно - картавым лучше вообще с людьми не разговаривать никогда, а то это же страшная вещь, что картавый говорить имеет право? Реально, подобные вещи меня заставляют усомниться, что современное поколение Интернета лучше, чем поколение прошлое. Я и так достаточно разочаровался в людях и подобные придирки лишь сильнее это разочарование усиливают. Пойду, наверное, себе выбью к чертям зубы и отрежу язык, дабы стать немым и перестать вызывать неадекватную реакцию у некоторых людей (людей ли?)

Только микрофон плоховат
Прошлый был еще хуже - первый подкаст это доказывает (правда, не помню - на какой из них я писал, но помню, что "sba"-шные ранние точно были на "прошлый"). Этот уже хоть немного, но поддается дрессировке "Audacity" и стримить я бы без него не мог - он на гарнитуре, что, на данный момент, весьма и весьма удобно
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2017, 14:20:08 от Yukio Toge »

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4182 : 07 Ноябрь 2017, 14:32:28 »
Я как-то в прошлом году Sven микрофон купил. Звук пишет достаточно чисто. Но не нравится, что он сам голос искажает, делает его сдавленным. Ну, я его за 56 гривен купил, о качестве лучше вообще не заикаться. Так и лежит себе на полке.

Оффлайн Yukio Toge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4183 : 07 Ноябрь 2017, 14:57:01 »
Я как-то в прошлом году Sven микрофон купил. Звук пишет достаточно чисто. Но не нравится, что он сам голос искажает, делает его сдавленным. Ну, я его за 56 гривен купил, о качестве лучше вообще не заикаться. Так и лежит себе на полке.
Ну, мне гарнитура досталась за 25, вообще, а посему  :thumbup: , как для моих ожиданий. Жаль, правда, стримить уже не могу - OBS бунтует насчет DX10; раз такая пьянка - решил взяться за "Обзоры256"

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4184 : 07 Ноябрь 2017, 15:17:44 »
А я пока на ремонте. Файл запуска полетел.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #4185 : 07 Ноябрь 2017, 23:31:48 »
Yukio Toge, попытка сказать, что очень много ретрообзорзиков почему-то картавые. Похоже я у тебя не лалофобию вызвал, а логорею.
Реально, подобные вещи меня заставляют усомниться, что современное поколение Интернета лучше, чем поколение прошлое.
Чем это? Тем что указываем на реальные недостатки? Тем более, какое современное поколение? О чем ты? Что за пустозвонная апелляция к моему возрасту? Тем более, я старше тебя на 10 лет и твое утверждение лишь сотрясает воздух.
Я и так достаточно разочаровался в людях и подобные придирки лишь сильнее это разочарование усиливают. Пойду, наверное, себе выбью к чертям зубы и отрежу язык, дабы стать немым и перестать вызывать неадекватную реакцию у некоторых людей (людей ли?)
Тебе надо поменьше принимать что ты там принимаешь и нормально излагать свои мысли. Тогда и люди к тебе потянутся. Такое впечатление что ты себя к непризнанным гениям причислил, а все вокруг скоты и плебс, а ты один стоишь в белом пальто.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4186 : 07 Ноябрь 2017, 23:33:24 »
Ох, кто бы говорил. :)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #4187 : 08 Ноябрь 2017, 00:00:00 »
lancuster, мне кажется, что ты не понимаешь даже что я написал.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4188 : 08 Ноябрь 2017, 01:00:44 »
Ну, во-первых, если ты модератор, то необязательно так в каждом посте об этом напоминать. Во-вторых, если человек что-то делает - пускай делает. В конце-концов, от его деятельности никто не умер. В-третьих, посмотри на себя сначала. Сам ведь прицепился к его картавости. Я вот ни слова об этом не писал. Написал бы, если б это имело для меня такое же значение, как для тебя. Это ведь Ютуб, не телевидение, и не каждый рожден быть красноречивым красавчиком с высшим образованием.
"Тебе нужно поменьше принимать то, что ты там принимаешь, и нормально излагать свои мысли. Такое впечатление, что ты себя к непризнанным гениям причислил, а все вокруг скоты и плебс, а ты один стоишь в белом пальто" - это чё вообще такое, как называется? Упрек в картавости - это не "реальный недостаток", а тупой до€б уровня школоты. А по поводу сказанного выше я так скажу - прав чувак, раньше люди были менее привередливы к контенту. Это же видно и по тебе, что ты начал тут бомбить по поводу картавости товарища.
И мне всё равно, кто кого старше. Будь человеком - и люди к тебе потянутся. А раздавать баллы направо и налево, якобы за оффтоп, нежелание принимать точку зрения других людей - это западло.
P. S. уверен, что после этих слов я зайду сюда и увижу трехэтажный банан в своём профиле, потому что нужных выводов ты не сделаешь, а крайним сделаешь меня. Адью.

Добавлено позже:
Да, к слову. Тут были намеки на логопеда. Вот что я скажу: логопед - не панацея. Я учился с одним, у кого что-то с речью было неладно (плохо говорил). Так вот он вырос, и так до сих пор у него речь заторможенная (только не надо писать, что это я - это совсем другой человек).
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2017, 01:08:32 от lancuster »

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #4189 : 08 Ноябрь 2017, 07:21:10 »
Я и так достаточно разочаровался в людях и подобные придирки лишь сильнее это разочарование усиливают.

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4190 : 08 Ноябрь 2017, 08:39:22 »
Ну, во-первых, если ты модератор, то необязательно так в каждом посте об этом напоминать. Во-вторых, если человек что-то делает - пускай делает. В конце-концов, от его деятельности никто не умер. В-третьих, посмотри на себя сначала. Сам ведь прицепился к его картавости. Я вот ни слова об этом не писал. Написал бы, если б это имело для меня такое же значение, как для тебя. Это ведь Ютуб, не телевидение, и не каждый рожден быть красноречивым красавчиком с высшим образованием.
"Тебе нужно поменьше принимать то, что ты там принимаешь, и нормально излагать свои мысли. Такое впечатление, что ты себя к непризнанным гениям причислил, а все вокруг скоты и плебс, а ты один стоишь в белом пальто" - это чё вообще такое, как называется? Упрек в картавости - это не "реальный недостаток", а тупой до€б уровня школоты. А по поводу сказанного выше я так скажу - прав чувак, раньше люди были менее привередливы к контенту. Это же видно и по тебе, что ты начал тут бомбить по поводу картавости товарища.
И мне всё равно, кто кого старше. Будь человеком - и люди к тебе потянутся. А раздавать баллы направо и налево, якобы за оффтоп, нежелание принимать точку зрения других людей - это западло.
P. S. уверен, что после этих слов я зайду сюда и увижу трехэтажный банан в своём профиле, потому что нужных выводов ты не сделаешь, а крайним сделаешь меня. Адью.

Добавлено позже:
Да, к слову. Тут были намеки на логопеда. Вот что я скажу: логопед - не панацея. Я учился с одним, у кого что-то с речью было неладно (плохо говорил). Так вот он вырос, и так до сих пор у него речь заторможенная (только не надо писать, что это я - это совсем другой человек).
Здорово ты его приложил.

Оффлайн Yukio Toge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4191 : 08 Ноябрь 2017, 09:11:58 »
Хорошо, что это не было увидено мной вечером-ночью... Нет, моё осенне-депрессивное состояние и так не даёт мне нормально высыпаться, но после такого я бы, чую, и не уснул

Тебе надо поменьше принимать что ты там принимаешь и нормально излагать свои мысли. Тогда и люди к тебе потянутся. Такое впечатление что ты себя к непризнанным гениям причислил, а все вокруг скоты и плебс, а ты один стоишь в белом пальто
Мне, вот, просто интересно - если человек выступает против твоих придирок - это он "что-то принимает"? Это просто такое интересное умозаключение, что у меня болит в районе логики. Да и подобными выпадами ты пытаешься выделиться своими модераторскими полномочиями? Мне это к чему видеть, собственно? Да и забавно слышать "ты себя к непризнанным гениям причислил", зная, что твой контент постоянно обливался ушатами дерьма, а похвал практически не было
"Нимб и крылья
Одеваем
Белый плащик
Душу в небо
Сложим в ящик
Отпускаем"

Чем это? Тем что указываем на реальные недостатки?
Когда человек не заметил, что я, к примеру, не упомянул о довольно креативной "проверке на возраст" и не увидел, что есть фрагмент футажа, отличающийся от других в плане качества, но поспешил заявить "картавый"... Нет, уж - это именно "придирка"

Тем более, какое современное поколение? О чем ты? Что за пустозвонная апелляция к моему возрасту? Тем более, я старше тебя на 10 лет и твое утверждение лишь сотрясает воздух
Ну, возраст в паспорте - это не возраст психологический. Мне 21 и я уже чувствую себя старым, особенно, когда вижу от кого фанатеют малолетки и как они искусно матерятся в Сети, будучи еще дошкольниками. А "современное поколение" - это была не отсылка на число лет, а на поведение, с осознанием, что можно вести себя, как угодно, даже строя из себя "аз есьм царя" и утверждать, что живёшь "в палатах". Знаешь, я бы хотел процитировать фрагмент поста с форума журнала "Мой Игровой Компьютер" одного из авторов издания Вадима "Кирилл Талер" Народицкого, которое очень даже подходит к тому, что я написал выше, но движок у него (форума) довольно паршивый, а посему воспроизведу по памяти, но без потери смысла: "Подрастает молодое, блин, поколение. И, что интересно, сидят они от тебя в двух шагах и представляют собой скромную, стеснительную, зашоренную личность. Зато в Интернете... Прямо орел! Прямо лев! Нет, я не говорю, что мы куда-то катимся - мы уже прикатились..."

Добавлено позже:
Да, к слову. Тут были намеки на логопеда. Вот что я скажу: логопед - не панацея. Я учился с одним, у кого что-то с речью было неладно (плохо говорил). Так вот он вырос, и так до сих пор у него речь заторможенная (только не надо писать, что это я - это совсем другой человек)
Я учился в школе (в одном классе), в колледже и универе (в одной группе) с таким-вот человеком, речь которого было сложно разобрать (да еще и голос у него был бас-басом). Так вот - он сейчас крутится в блоггерском сообществе, раскрутил (прости Господи) Шурыгину, помог Фирамиру и Ховану. Недавно с ним переписывался - именно он мне написал, что "WWE" ему дали задание засрать один мой подкаст

Добавлено позже:
логорею
Ну, я не врач... Да и логофилы не лечатся
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2017, 10:14:01 от Yukio Toge »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #4192 : 08 Ноябрь 2017, 11:45:09 »
lancuster,
Сам ведь прицепился к его картавости.
где я прицепился? Где я дал отрицательную оценку его картавости? Ты вообще умеешь... читать, например, что написано и, ну, не придумывать дальше? Было лишь указание на факт, который существует. То есть мы его слышим, значит он есть.
Ну, во-первых, если ты модератор, то необязательно так в каждом посте об этом напоминать.
Эээ... Где я упоминал что я модератор? Или что я тебе предов за оффтоп в этой теме надавал - упоминание в каждом посте? Если тебе спокойнее будет, то буду упоминать в каждом посте!

Я- модератор!

Во, пойдет. Поехали дальше.

это чё вообще такое, как называется?
Слова, предложения. Я вот не понимаю. Я не говорю что с картавостью надо прыгать с моста там или еще чего. Где это написано? Где этот самый, я цитирую
тупой до€б уровня школоты
Я не вижу. Я вижу, что задел за живое человека простым указанием на существующий факт. Это как смотри. Ты делаешь видос где говоришь что небо красное. А я такой тебе говорю что синее. А ты мне выкладываешь пост про то что я не прав, хамлю тебе, и вообще ты натура с тонкой душевной организацией.
А по поводу сказанного выше я так скажу - прав чувак, раньше люди были менее привередливы к контенту.
Раньше - это когда был АВГН с первыми 20 выпусками, Озон на Майл.ру и Медисон на Рутубе? Или когда Сергей Супонев с телеэкранов про денди рассказывал? Но смотри какая фишка, все вокруг менется. Видеоролики у конкурентов становятся лучше, качественнее. Поэтому эти придирки по качеству (заметь, я про качество его роликов НИЧЕГО не сказал, опять фантазируешь?) имеют законное место быть. Вот тебе пример обзора из той самой эпохи. Представь что он вышел вчера.
Ты такое будешь смотреть и радоваться какой крутой обзор?
Это же видно и по тебе, что ты начал тут бомбить по поводу картавости товарища.
Где я бомблю? Ты покажи вот, где вот в этой фразе
бомбежь? Или ты любое мнение, отличное от похвалы считаешь бомбежкой?
Будь человеком - и люди к тебе потянутся.
Ну, собственно мой посыл товарищу Yukio Toge точно такой же был в посте.
А раздавать баллы направо и налево, якобы за оффтоп, нежелание принимать точку зрения других людей - это западло.
Баллы раздались за дело, если ты не согласен, пиши админу, всего делов... Какое нежелание принимать другую точку зрения? О чем ты вообще? Где в этом предложении
Нежелание принимать другую точку зрения? Или ты про второй пост? Ну там извини уж, я не согласен с тем, что указание на очевидный факт без какого-то негативного намека - нежелание принимать другую точку зрения.
Я тебя переиграл, многоходовочка!  :lol:

Мне, вот, просто интересно - если человек выступает против твоих придирок - это он "что-то принимает"? Это просто такое интересное умозаключение, что у меня болит в районе логики. Да и подобными выпадами ты пытаешься выделиться своими модераторскими полномочиями? Мне это к чему видеть, собственно? Да и забавно слышать "ты себя к непризнанным гениям причислил", зная, что твой контент постоянно обливался ушатами дерьма, а похвал практически не было
Хаха, обожаю такое. Говоришь А, тебе говорят Б и вообще, ты - типа тупой, у меня в логике болит, ахахах. Ну, видимо я в чем-то был прав, когда писал про "стою я тут один в белом пальто". Прискорбно, что уж тут.
Когда человек не заметил, что я, к примеру, не упомянул о довольно креативной "проверке на возраст" и не увидел, что есть фрагмент футажа, отличающийся от других в плане качества, но поспешил заявить "картавый"... Нет, уж - это именно "придирка"
Я по твоему каналу пробежался, ролик тот посмотрел, явно слышится сей дефект речи, что уж тут поделать. Я же не призывал тебя прыгать с моста. Просто подметил с грустным смайликом. Что в этом такого. Или нельзя говорить ничего, кроме похвалы или явного негатива, как у Ланкустера?
Мне 21 и я уже чувствую себя старым, особенно, когда вижу от кого фанатеют малолетки и как они искусно матерятся в Сети, будучи еще дошкольниками.
Господи ты боже ж ты мой... Еще один диванный мизантроп-нигилист? Я надеюсь, что нет... Поверь мне, я очень рад что в моем детстве не было интернета в такой форме как он сейчас. Я просто не представляю какую степень стыда я бы испытывал, нарываясь на свои записи из детстве. Да даже и сейчас, если тут мои посты года 2005-2006 посмотреть, то временами просто стыд испанский.
Но меня поразил еще этот момент в твоем посте
когда вижу от кого фанатеют малолетки
Почему тебя это волнует? Ты хочешь чтобы они фанатели от тех же что и ты? Или чтобы они фанатели от тебя? Откуда такие мысли вообще. Пусть малолетки фанатеют от Оксимирона, Фейса, Фараоха, пусть фанатеют от Билана. В чем проблема? Не вижу никакой проблемы. Или ты один из этих "еее рок, реп ето кал!" (переделай под свой вкус)? Жду пост про то как огромная безликая машина медиабизнеса рушит все и выдает стерильный продукт для потребления массами.
это была не отсылка на число лет, а на поведение, с осознанием, что можно вести себя, как угодно, даже строя из себя "аз есьм царя" и утверждать, что живёшь "в палатах".
Знаешь, можно себя вести нормально в сети и не придерживаясь стиля "Я говорю отсылочками неизвестно на кого" (да, да, жду от тебя рассказа кто же такой Вадим "Кирилл Талер" Народицкий, а то кроме одной рецензии в ЛКИ на Героев уничтоженных империй не вижу ничего). Можно не воспринимать в штыки указания на очевидные фактыю Можно вместо простыни текста в ответ писать что-нибудь типа "Ну картавый, и что?", без применения навыков псевдософистики. Но ты пошел другим путем.
Я учился в школе (в одном классе), в колледже и универе (в одной группе) с таким-вот человеком, речь которого было сложно разобрать (да еще и голос у него был бас-басом). Так вот - он сейчас крутится в блоггерском сообществе, раскрутил (прости Господи) Шурыгину, помог Фирамиру и Ховану. Недавно с ним переписывался - именно он мне написал, что "WWE" ему дали задание засрать один мой подкаст
Прохладная история, бро. Надеюсь негодяи получат по заслугам. Печально когда видео с 270 просмотрами 40 ботов дизлайкают.

Но это все, пустяки, я конечно же ознакомился с твоими видео. Особенно про этот злосчастный подкаст. Ну, не знаю, подача материала у тебя сумбурная, много дышишь в микрофон и устраиваешь earrape. Это пойдет как конструктивная критика?

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4193 : 08 Ноябрь 2017, 13:44:00 »
Кто-то сегодня явно не пошёл на работу.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4194 : 08 Ноябрь 2017, 14:32:40 »
Да он и не работает, судя по всему. :lol:
В€нкман, едать ты Ковтун. Я тебе прямо написал, что ты перегибаешь и где конкретно. Ну хорошо, ладно. Пройдемся по хронологии. Вот товарищ выложил обзор. Ты тут же написал про картавость. Ему это не понравилось (полагаю, из-за того, что ему напоминают об этом по сто раз, а тут ты ещё). Ты в ответ начал говорить про "реальные недостатки" (это при том, что выше я про Ньюбилиуса написал!), явно намекая на картавость. Попытка сказать про "все ретрообзорщики картавые" - это 3,14здец. А реальный недостаток - это как раз недостаток информации и такая логика, как у тебя. Тебе возразили - "да как ты смеешь!". Ты к другим прикапываешься - норм типа. Не, брат, это ты в белом пальто щас стоишь. :)
Мои слова про неприятие чужого мнения - это намек как раз на твой банан на 65 баллов. Или ты считаешь, что слова "я не прошу тебя защищать свою точку зрения здесь. Я прошу тебя не делать этого вообще" - справедливы? Ошибаешься. Форум на то и форум, чтобы делиться мнением и при надобности его защищать. А то, за что ты мне баллы выписал, вполне сейчас можно применить и к тебе. Ты же раздул тут драму про картавых обзорщиков и "рИальные недостатки". "Угомонись уже, пожалуйста" - это твои слова, из того же поста. Прислушайся к себе. :)
P. S. я понимаю, что мне щас ещё влепят баллов, типа я модератору перечил. Но ведь с другой стороны, модераторство же предусматривает не только соблюдение порядка и наказывание нарушителей - модераторы сами должны быть примером для других. А тут наблюдаем, что сам модератор на фу-фу развел бардак. "Опять картавый обзорщик, пичалька!"... "Мне чё, модерировать нельзя? - Ты идиот? - Не, чё, модерировать нельзя? - Ты идиот?.. Идиот". :D
Всё, закрывайте тему нафиг. Тут нормально никто не может разговаривать, без подъ€бов. Ни простые пользователи, ни модераторы.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #4195 : 08 Ноябрь 2017, 15:12:08 »
Да он и не работает, судя по всему.
Кто-то сегодня явно не пошёл на работу.
Я в отпуске  :lol: Да и потом, я этот пост то писал от силы минут 10. Вы какие-то прямо слабенькие, будто в универе не учились, раз не можете простыню по-быстрому накатать.

А по остальному понятно,  Ланкустеру обидно за 65 баллов, я то думал он за мир во всем мире выступает, а он о себе бедном печется!
P. S. я понимаю, что мне щас ещё влепят баллов, типа я модератору перечил.
Я тебя опять переиграл
"Опять картавый обзорщик, пичалька!"... "Мне чё, модерировать нельзя? - Ты идиот? - Не, чё, модерировать нельзя? - Ты идиот?.. Идиот".
Не, ну ты реально то...
Всё, закрывайте тему нафиг.
Еще какие указания будут, герр майор?

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
« Ответ #4196 : 08 Ноябрь 2017, 15:17:06 »
Между тем, Пётр Семилетов продолжает удивлять. Его спокойная манера речи и авторский подход к играм, основанный на личном опыте, мне изрядно импонируют. 

Онлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #4197 : 08 Ноябрь 2017, 15:33:37 »
Одному тайная сетевая мафия жизни не даёт (и молодёжь уже не та пошла), другого - форумная власть притесняет. Прямо в 2007-й вернулся.

Оффлайн Yukio Toge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4198 : 08 Ноябрь 2017, 15:33:48 »
Хаха, обожаю такое. Говоришь А, тебе говорят Б и вообще, ты - типа тупой, у меня в логике болит, ахахах. Ну, видимо я в чем-то был прав, когда писал про "стою я тут один в белом пальто". Прискорбно, что уж тут
:facepalm:

Просто подметил с грустным смайликом. Что в этом такого. Или нельзя говорить ничего, кроме похвалы или явного негатива, как у Ланкустера?
Это выглядело как приговор... Для тебя. "Все ретрообзорщики - картавые" - этот посыл прямо смердел

Я же не призывал тебя прыгать с моста
Но призывал прекращать делать обзоры, раз имеешь дефект речи - пусть и не прямым текстом. Или я не прав?

Господи ты боже ж ты мой... Еще один диванный мизантроп-нигилист? Я надеюсь, что нет...
У меня ощущение, что у тебя тоже идет определенный налёт мизантропии - к людям с дефектами речи

Почему тебя это волнует? Ты хочешь чтобы они фанатели от тех же что и ты? Или чтобы они фанатели от тебя?
Люди учатся у своих кумиров, а посему... *Разводит руками и качает головой*

Знаешь, можно себя вести нормально в сети и не придерживаясь стиля "Я говорю отсылочками неизвестно на кого" (да, да, жду от тебя рассказа кто же такой Вадим "Кирилл Талер" Народицкий, а то кроме одной рецензии в ЛКИ на Героев уничтоженных империй не вижу ничего)
Поищи его песни (он бард ещё, да), почитай его статьи в указанном мною журнале "Мой Игровой Компьютер" (причем, не только превью-ревью, но и рубрику с ответами на письма читателей, и рубрику "Бензоколонка редактора" где он писал очень мощные стихотворения). От того, что ты не желаешь ознакомиться с его творчеством - он хуже не становится. Более того - закона о запрете использования цитат "неизвестно кого, для человека, к коему цитата применяется" пока нет. Возможно, он будет, не спорю... А, насчет "вести себя нормально", отвечу, что жизнь меня научила отвечать ударом на удар - как в реальной жизни, так и на просторах Всемирной Сети. Люди, которые меня знаю хорошо, докажут - если человек нормальный, то я и буду с ним говорить нормально, но если он что-то сделает плохое, то "не обессудь"

Прохладная история, бро. Надеюсь негодяи получат по заслугам. Печально когда видео с 270 просмотрами 40 ботов дизлайкают
Хорошая попытка недотроллинга - жаль, я его не терплю... А с подкастом тем ситуация печальная - он ограничен в доступе и "YouTube"-вский алгоритм спокойно мог его забанить, ограничив меня в "правах пользования ресурсом". И дело не в дизлайках, а в резко скаканувших просмотрах - за накрутку можно легко получить страйк лично от алгоритма, чего и добивался тот человек (если его так назвать можно). Был еще один подкаст, посвященный троим уволенным из "WWE", но его (неожиданно, правда?) алгоритм вообще не допустил к публикации

Ну, не знаю, подача материала у тебя сумбурная, много дышишь в микрофон и устраиваешь earrape
Зато в моих подкастах живые (можно сказать - "реалтаймовые") эмоции. Их я пишу без малейшего монтажа и один раз (без перезаписи) - так сохраняется чистота того, чего я хочу высказать, и мой посыл. Я не просто веду речь, а и пытаюсь размышлять, выражать своё мнение по этому поводу. Если бы я подкасты писал в три-пять-десять подходов - получался бы сумбур и я бы просто врал (как себе - так и слушателям). Звук, могу сказать, стал хоть немного, но лучше - немного поукрощать его получилось, благодаря разным примочкам аудиоредактора

Но это все, пустяки, я конечно же ознакомился с твоими видео
Слабо верится, ибо ты бы точно придрался к циклу "Ностальж-Ы" с посылом "А чо эта он на такую гафнянуу камиру снимаит?" - в этом я уверен на все 100500 процентов

Добавлено позже:
Между тем, Пётр Семилетов продолжает удивлять. Его спокойная манера речи и авторский подход к играм, основанный на личном опыте, мне изрядно импонируют. 

Спасибо, что загрузил - не раз хотел ознакомиться с его видео. Да и игру он взял, скажем так, далеко не первой свежести

Добавлено позже:
Одному тайная сетевая мафия жизни не даёт (и молодёжь уже не та пошла)
Если это попытка ткнуть меня носом в мои же слова (хотя я сказал как есть) - она неудачна

Прямо в 2007-й вернулся
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2017, 15:41:24 от Yukio Toge »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #4199 : 08 Ноябрь 2017, 16:22:39 »
Yukio Toge, Божечки-кошечки, я написал "Опять картавый обзорщик.  :'(", все. Остальное раздул ты сам и прибежавший ужаленный в одно место lancuster. Никаких скрытых посланий нету. Просто, три слова и смайлик. Хватит плодить сущности и искать скрытый смысл.