Автор Тема: Angry Video Game Nerd и другие  (Прочитано 806048 раз)

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Angry Video Game Nerd и другие
« Ответ #4230 : 15 Ноябрь 2017, 18:30:43 »
Sophie Lhant, чувства сектантов он то как раз оскорбить и не пытается. В ролике описываются плюсы и минусы обоих систем, все сравнивается досконально. Если тебе это интересно, то посмотишь, если нет , то проходи мимо, стенограмму ролика явно никто делать не будет.
>вкратце
>стенограмма
Всё с аутистами понятно.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4231 : 15 Ноябрь 2017, 18:49:02 »
Всё с аутистами понятно.
   а причем тут аутисты? вряд ли они сидят в интернете и вряд ли на форуме посвященном эмуляции.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4232 : 15 Ноябрь 2017, 18:54:37 »
Sophie Lhant, тебе вкратце уже описали, какой контент содержится в видео. Что ещё ты хочешь? Чтоб тебе пошагово все аргументы за и против переписали из видео? Или  может все тесты и особенности пересказали? Это может и не стенограмма, но близкое к тому действо.
Drapon, это щас модное словечко в инете в среде маргинальных личностей и школьников.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #4233 : 15 Ноябрь 2017, 18:56:54 »
   а причем тут аутисты? вряд ли они сидят в интернете и вряд ли на форуме посвященном эмуляции.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4234 : 15 Ноябрь 2017, 19:01:38 »
Unit2k, так же как и дауны кстати слышу в контре типа даун тот даун этот но ребята дауны это почти овощи они живут в своем мире и в игры онлайн не играют

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4235 : 15 Ноябрь 2017, 20:57:27 »
Очевидно что сидят, т.к. человек с ненарушенными когниктивными функциями на вопрос о кратком содержании про стенографию ляпать бред не должен.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #4236 : 15 Ноябрь 2017, 23:13:36 »
Ютуб предложил посмотреть это, когда я гуглил Catherine альтернативные концовки и обзоры действительно забавные и даже не раздражают (по Catherine на канале есть даже несколько видео) :)

Оффлайн Yukio Toge

• Пользователь
  • Глава ДЗВР в "Игрограде v2.0"
    • Просмотр профиля
« Ответ #4237 : 16 Ноябрь 2017, 18:45:16 »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #4238 : 16 Ноябрь 2017, 18:51:29 »
Yukio Toge, Причем тут "Яжматери" и желание играть в эту игру? Как-то за уши притянуто.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4239 : 16 Ноябрь 2017, 19:09:33 »
Yukio Toge, Причем тут "Яжматери" и желание играть в эту игру? Как-то за уши притянуто.
Я бы за другое спросил. Какого хрена вообще стоит смотреть "Машу и Медведя"? Это ведь пойло для аутистов. Недели две назад Галкин в своём шоу показал отрывок из этого мультика. Меня чуть не вырвало. Маша грубит, отбирает у зайчика планшет со словами "ну дай поиграть". Блин, да лучше пусть в Контру ребенок играет, чем посмотрит "Машу" и станет дебилом.

Оффлайн Yukio Toge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4240 : 16 Ноябрь 2017, 19:39:08 »
Причем тут "Яжматери" и желание играть в эту игру? Как-то за уши притянуто
Я же сказал: "Смотря кому?" Понимаешь, возможно, это мой личный косяк, что не сдержался и немного вмазал в "Вывод" своё мнение. Но я не раз видел, и читал, мамаш (вот папы как-то поадекватнее, в этом плане), которые считают игры злом, при этом, сами и покупают дитяте "запрещенный по возрасту" продукт - эти особи знатно бесят, и без этой фразы вполне можно было обойтись, но... Не сдержался

Я бы за другое спросил. Какого хрена вообще стоит смотреть "Машу и Медведя"? Это ведь пойло для аутистов. Недели две назад Галкин в своём шоу показал отрывок из этого мультика. Меня чуть не вырвало. Маша грубит, отбирает у зайчика планшет со словами "ну дай поиграть". Блин, да лучше пусть в Контру ребенок играет, чем посмотрит "Машу" и станет дебилом.
Понимаешь, в этом и была суть - яжматери кличут игры злом, не замечая, что "Маша и медведь" есть таким-же сборником насилия, но больше морального. Можно, на месте данного юродства, сказать "Дети против волшебников"/"My Little Pony"/"Леди Баг и Суперкот"/любое аниме/Ваш Вариант (в зависимости от того, что вы считаете наиболее мерзотным) - смысл бы не шибко изменился. Я выбрал наиболее отвратный образчик, исходя из своего мнения, мол, пусть ваш "онжиребенак" деградирует за просмотром этого дерьма, чем просто поубивает неживых болванчиков в игре (если у человека есть четкая грань между игрой и реальностью - он Сашком не станет), выпустив пар. Кроме того, не-яжмать сама не купит ребенку игру "Фабрика Крови" и не будет кукарекать, что "мой ребенок стал маньяком"

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4241 : 16 Ноябрь 2017, 19:52:15 »
Yukio Toge, мой вариант, хм. Мой вариант идеального зла - это "Взломать блогеров", с рейтингом 1.026! :) На фоне этого дерьмища "Маша и Медведь" кажется шедевром. Да, раздражают персонажи, но в ней хотя бы старались, писали сюжет, рисовали модельки и прочее. А у "Взломать блогеров" у моделек голова больше туловища, волосы нарисованы так, будто сделаны из пластилина, а на руках по 4 пальца. Четыре, Карл! :blush:
P. S.: на днях находил инфу о том, что, дескать, ЦРУ раскрыло, что Бен Ладен играл в олдскульные игры и в анимешные на раздевание. :) Такими темпами америкосы скоро среди нас террористов будут искать. :D

Добавлено позже:
По теме "яжматери" вспомнился этот ролик:

Оффлайн Satans

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4242 : 16 Ноябрь 2017, 20:14:28 »
Версия сатурна так же носит название Loaded в европейском и американском регионе да и обложки практически идентичны...  <_<

Оффлайн Yukio Toge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4243 : 16 Ноябрь 2017, 20:31:40 »
Версия сатурна так же носит название Loaded в европейском и американском регионе да и обложки практически идентичны...  <_<
Опа... А вот тут конкретно мой косяк. Я, почему-то, считал, что на Saturn версия была only for Japan и в это свято верил. Впрочем, уверен, что и в других моих обзорах была куча траблов (в Думе не без Милонова, как говорится). Кроме того, не стоит забывать, что (пока что) все "Обзоры256" были созданы по тексту статей из старых номеров "V.G.F." "Игрограда v2.0", а вот неопубликованные материалы будут пущены на ролики в недалеком будущем. На данный момент, было стремление напомнить и об определенных ревью, и про не самые известные игры (хотя...)

на днях находил инфу о том, что, дескать, ЦРУ раскрыло, что Бен Ладен играл в олдскульные игры и в анимешные на раздевание.  Такими темпами америкосы скоро среди нас террористов будут искать.
Ну, я никак не отреагирую на это, учитывая, что я не из России и гыгыкать с "тупых америкосов" - не моё

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #4244 : 16 Ноябрь 2017, 20:55:35 »
Yukio Toge, lancuster, судя по вашим отзывам, "Машу и Медведя" вы оба толком не смотрели.

Оффлайн Yukio Toge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4245 : 16 Ноябрь 2017, 21:06:14 »
"Машу и Медведя" вы оба толком не смотрели
И смотрел, и видел - как это дерьмо влияет на детей, делая их дико неуправляемыми

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4246 : 16 Ноябрь 2017, 21:07:43 »
Maximum,
я смотрел несколько серий, Машу убить хочется.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4247 : 16 Ноябрь 2017, 21:09:36 »
Maximum, судя по твоему тону, мультик глубоко философский и весьма правдоподобный, всё по секретным документам. :D Мне и пары просмотренных серий было вполне достаточно, чтобы понять, что мультик никудышный. Машу в каждой серии выставляют веселой, жизнерадостной, поющей песенки
 (типа). А на деле она вечно шкодит, командует и постоянно требует к себе внимание. Мне лично хватило серии "След" и той, в которой Мишка рыбачил. Вообще, эпизод с рыбалкой попахивает лютым плагиатом с "Маски-шоу".

Оффлайн Yukio Toge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4248 : 16 Ноябрь 2017, 21:48:37 »
"Маски-шоу"
Не удержусь

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4249 : 16 Ноябрь 2017, 21:56:51 »
Не удержусь
Улыбнуло. :)
Та серия вроде бы называлась "Маски-шоу в колхозе". Там, короче, один придурок мешал лысому ловить рыбу. Только вот он играл на леске хэви-метал, а Маша поймала золотую рыбку, чтобы исправить то, что натворила. Оригинально, блин...

Оффлайн Yukio Toge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4250 : 16 Ноябрь 2017, 22:16:42 »
"Маски-шоу в колхозе". Там, короче, один придурок мешал лысому ловить рыбу
Ну, мне сдается, даже "Маски" не опускались до уровня "МиМ" - это юродство, уровня того, что творит "ЕА"

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4251 : 16 Ноябрь 2017, 22:20:43 »
Ну, мне сдается, даже "Маски" не опускались до уровня "МиМ" - это юродство, уровня того, что творит "ЕА"
Я про схожесть эпизода говорил. И о том, что и там, и там придурок, мешавший ловить рыбу, раздражал.
... Щас глянул Сыендука про Машу и Медведя. Оказывается, создатели мульта успели запатентовать название. А я наивно думал, что у них есть только право на использование их персонажей.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #4252 : 17 Ноябрь 2017, 09:25:21 »
И смотрел, и видел - как это дерьмо влияет на детей, делая их дико неуправляемыми
Социологическое исследование проводил?

Maximum, судя по твоему тону, мультик глубоко философский и весьма правдоподобный, всё по секретным документам.
Скажем так - из того, что сейчас у нас клепают, "Маша и Медведь" лучшее, что есть.

Мне и пары просмотренных серий было вполне достаточно, чтобы понять, что мультик никудышный. Машу в каждой серии выставляют веселой, жизнерадостной, поющей песенки
 (типа). А на деле она вечно шкодит, командует и постоянно требует к себе внимание. Мне лично хватило серии "След" и той, в которой Мишка рыбачил. Вообще, эпизод с рыбалкой попахивает лютым плагиатом с "Маски-шоу".
Смотрел, наверное, выпусков тридцать. Не по своей воле, правда. Племяш смотрел, ну, и я вместе с ним. :)
Маша поначалу кажется раздражающим персонажем. И в первых сериях, да, создатели злоупотребляют приколами в стиле "Том и Джерри". Но впоследствии, к счастью, там сосредоточились на правильных вещах. Маша, если вначале и косячит, то к концу серии исправляет свои косяки и делает так, что от ее поступков, в общем-то, всем поблизости становится лучше. По крайней мере ясно, почему все эти звери терпят ее выходки.

В общем, толком не смотря мульт, вы, ребята, сильно сгущаете краски. Чем это лучше, чем высказывания ханжей и  "яжматерей", которые, толком не зная игры, с ходу называют их злом, я не пойму.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4253 : 17 Ноябрь 2017, 09:42:58 »
Maximum, ну, судя по тому, что ты написал, это именно ты сгущаешь краски. Есть богатырские мультфильмы, есть "Сказочный патруль", который хоть и плагиатит "Гравити Фоллз", но при этом не раздражает так, как эта долбанная Маша.
А эта отмазка в стиле "ну, есть хоть какая-то мораль, и то хлеб" - не годится. Маша в начале каждой серии косячит, а в конце всё исправляет. Не особо оригинально, имхо. Я не помню, в какой серии Маша случайно разнесла Мишке его дом вместе с забором - напомните, пожалуйста, она его сама в конце починила, или создатели просто забыли? "Сломал - почини" в каждой серии - это как-то примитивно. В каждой серии должна быть своя мораль, чтобы дети учились чему-то хорошему, а взрослых не бомбило от просмотра.
Звери на неё не агрятся только лишь потому, что уже привыкли к её выкидонам и знают, что на следующий день всё повторится. Какая тут, блин, может быть мораль? Ты бы ещё "Нашу Машу" вспомнил, где героиня в душе моется и сиськами трясет... :facepalm:

Оффлайн Paha_13

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4254 : 17 Ноябрь 2017, 09:46:38 »
Маша, если вначале и косячит, то к концу серии исправляет свои косяки и делает так, что от ее поступков, в общем-то, всем поблизости становится лучше. По крайней мере ясно, почему все эти звери терпят ее выходки.
+ там еще сострадание. Маша такая вредина, что мишке от этого плохо. Сопереживание больше на медведя нацелено  :'( :D

Чтоб не оффтоп видео новое от DENDY FOREVER

Оффлайн Yukio Toge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4255 : 17 Ноябрь 2017, 12:38:42 »
Вот, что обидно, поняв о "игра не станет шедевром" - разработка прекращалась. Вот же перфекционисты, блин... В то время надо было радоваться хоть какому-нибудь куску, который удалось урвать, а они...

В общем, толком не смотря мульт, вы, ребята, сильно сгущаете краски. Чем это лучше, чем высказывания ханжей и  "яжматерей", которые, толком не зная игры, с ходу называют их злом, я не пойму
Мне кажется, что ты просто надел маску "я не такой" и пытаешься что-то доказывать. Могу лишь сказать, что разница есть - яжматери и на ТВ светятся, и на телеканалы/в газеты пишут... А вот я в детском контенте неплохо так шарю (моя завкафедры в плане этого очень большой спец) и могу сказать, что такое вот "лучшее, что есть" - это дерьмовое "лучшее", которого лучше бы не было вообще. У меня ощущение, что ты стремишься его отбелить, как это делают всякие... Кхм... Всякие, которые расхваливают омерзительные русиш комедиян хфилмз и ставят им десятки. Вот только это ничего не изменит, ведь "Маша исправляет" - это не выход, ибо детям глубоко наплевать на эту "починку". Они увидят кавардак и понесутся его делать вне телеэкрана, даже (не всегда) досмотрев серию

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4256 : 17 Ноябрь 2017, 15:08:17 »
+ там еще сострадание. Маша такая вредина, что мишке от этого плохо. Сопереживание больше на медведя нацелено  :'( :D

хороший ролик

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4257 : 17 Ноябрь 2017, 21:15:38 »
Вот, что обидно, поняв о "игра не станет шедевром" - разработка прекращалась. Вот же перфекционисты, блин... В то время надо было радоваться хоть какому-нибудь куску, который удалось урвать, а они...
Это всего-лишь домыслы автора видео. Настоящие причины отмены игры могут быть какими угодно.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4258 : 17 Ноябрь 2017, 22:38:23 »
Например, нехватка денег на разработку. Многие из невышедших игр получали лицензию и имели право выпускаться, но так и не вышли.
А Колор Дримс всегда были нищебродами, как бы не переименовывали свою контору.
За Hellraiser обидно - не к тем разрабам в руки попала. У tokumaru есть демка с видом из глаз, никаких дополнительных девайсов для её запуска не требуется.

Оффлайн Paha_13

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4259 : 18 Ноябрь 2017, 10:18:49 »