Автор Тема: Angry Video Game Nerd и другие  (Прочитано 806132 раз)

Оффлайн Satans

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Angry Video Game Nerd и другие
« Ответ #4500 : 03 Декабрь 2017, 21:14:24 »

Оффлайн Yukio Toge

• Пользователь
  • Глава ДЗВР в "Игрограде v2.0"
    • Просмотр профиля
« Ответ #4501 : 04 Декабрь 2017, 11:48:34 »
Блин, надо свою тему завести на форуме, а то выкладывать в этой теме свой контент лично (а не как кто-то чей-то выкладывает) - немного не то, согласитесь...

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4502 : 04 Декабрь 2017, 15:08:52 »
странно что никто не написал предположения о том, что все эти частые выпуски не случайны и вполне возможно, что в них зашит какой то скрытый смысл (как это было с Board James). Неспроста ведь все последние выпуски какие-то.. с повышенной долей неадеквата. В большинстве даже темы АВГНа нет. В Планете Обезьян - особенно сильное нытьё про плохие игры и полёт на другую планету, продолжение этого нытья в Ttresure master. Ну, серии про рестилинг и game boy аксессуары в принципе особо не выделяются. Зато потом шизонутый Полибиус, а в Робокопе - мы видим что АВГН в прямом смысле уже не человек. Ну а в последнем выпуске по вторичному обзору Соника 2006 нам подсовывают ложные воспоминания, а АВГН в прямом смысле занимается мазохизмом.
В датах выхода выпуска 100% скрыт какой то смысл, а последний выпуск 30 ноября - последний день осени, либо 30.11.2017. Игра обозревается во второй раз, а в её названии "2006", или в сокращении "06"...  :?
Сам я не любитель всех этих скрытых посланий, но тут явно что-то вырисовывается и я думаю что рождественский выпуск будет завершением с мрачным финалом.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4503 : 04 Декабрь 2017, 18:01:33 »
ALEX_230_VOLT, вот уж действительно - тотальное увлечение другим человеком. :)
Мне лично ещё та сцена с враждой АВГНа и Критика показалась занудной и натянутой. А тут... Впрочем, это идеальный вариант - выдать реально неудачные работы как задумку... :)

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #4504 : 04 Декабрь 2017, 18:44:46 »
lancuster, потому что она так и выглядит, занудная и затянутая. Сделано специально, чтобы по троллить фанатов и хейтеров.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4505 : 04 Декабрь 2017, 19:30:32 »
Vivi the Black Mage, по-моему, ты путаешь троллинг и плевок в душу. Потому что это именно плевок в душу.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4506 : 07 Декабрь 2017, 13:15:18 »
у АВГН прям какое-то сезонное обострение. Вышло очередное новое видео! Как будто он пытается до конца года всё успеть и прямо гонит лошадей как шальной

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4507 : 07 Декабрь 2017, 13:23:37 »
у АВГН прям какое-то сезонное обострение. Вышло очередное новое видео! Как будто он пытается до конца года всё успеть и прямо гонит лошадей как шальной

Поспешишь - людей не насмешишь.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4508 : 07 Декабрь 2017, 13:33:54 »
Думается мне, что он хочет избавиться от своего амплуа обзорщика плохих игр до конца года...

Оффлайн Yukio Toge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4509 : 07 Декабрь 2017, 13:41:00 »
Поспешишь - людей не насмешишь
Обзор плох - взять одну типа-шутку и мусолить её весь хронометраж... Это тупизм! Рольф окончательно упал на дно

Думается мне, что он хочет избавиться от своего амплуа обзорщика плохих игр до конца года...
Почему-то вспомнилась фраза AJAX-a из выпуска "Не вышло" про "2 Days to Vegas": "А потом ведь герой думает завязывать с криминалом. Ну, и что он будет делать остальное время - пиццу развозить, таксистом бомбить? Какой вообще в этом смысл?"

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4510 : 07 Декабрь 2017, 13:54:12 »
По-моему, ДжонТрон лучше его рассказал:

Добавлено позже:
Чем он будет заниматься? Я и сам не знаю. Но, как по мне, после таких вот "обзоров" держать марку долгое время ему вряд ли удастся. Может, в декрет уйдет, семьей займется. А, может, займется другими проектами, которые у него есть: говорить про фильмы ужасов, про вранье, настольного Джеймса реинкарнирует.
Но ездить на старой теме и шутках про задницы уже не получится. Даже пупы на его обзоры смешнее будут выходить.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4511 : 07 Декабрь 2017, 13:59:09 »
ээ.. а мне наоборот это видео понравилось. Классический АВГНовский юмор, без перегибов. Я скучал именно по таким его обзорам, а не таким как Робокоп. И про первоисточник рассказал, и про все аспекты игры, и шутки на месте, и сюжет с телефоном Чарли забавный, да и сама игра интересная для обзора. Не знаю что вам не понравилось  :neznayu:
А вот реклама, конечно, меня слегка шокировала. Совсем недавно я думал что это только русские ютуберы в начало каждого видео вставляют рекламы всяких "всемаек" и мобильного трэшака, а тут и АВГН к ним подтянулся  :-\ ну, по крайней мере, он честно написал что "sponcored", так что претензий нет.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4512 : 07 Декабрь 2017, 14:01:06 »
Не знаешь, почему другим не понравилось? Смотри видео выше. Джон лучше рассказал, безо всяких наигранных сценок и кривляний.

Оффлайн Yukio Toge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4513 : 07 Декабрь 2017, 14:10:47 »
безо всяких наигранных сценок и кривляний
Второе было, между прочим...

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4514 : 07 Декабрь 2017, 15:32:52 »
Но это не так бросается, как в обзоре Нёрда. И там всё гораздо смешнее. Тут же я просто сидел с каменным лицом и мыслью, что где-то уже всё это слышал.
... К слову, гэг с раскручиванием приемника вокруг себя больше походит на отсылку к "Пошел ты, Фредди". И это - фу как не смешно!

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #4515 : 07 Декабрь 2017, 16:06:20 »
Ну, АВГН давно уже раз в год стреляет то. Но и откровенно плохого в этом ролике не увидел.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4516 : 07 Декабрь 2017, 17:55:51 »
Откровенно плохое - то, что обзор скучный, над ним он явно не старался. Сказал буквально всё то, о чём говорил ДжонТрон в своём обзоре, ничего нового. А шутки про задницы и г**но - они уже во как достали. Просто когда повторяешь их в миллионный раз, это уже не смешно, нужно брать другим. Как вариант - шутить приличные шутки. :)

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4517 : 07 Декабрь 2017, 18:15:53 »
Как вариант - шутить приличные шутки. :)
Неприличные шутки - одна из граней образа Нерда. Вряд ли он станет избавляться от этого.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4518 : 07 Декабрь 2017, 18:20:15 »
Значит, он потеряет лицо, часть подписчиков и станет чем-то вроде Пьюдипая, который что-то делает, но смотрят его весьма колоритные особи.
Freeman665, ключевая фраза: "одна из граней". :)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4519 : 07 Декабрь 2017, 18:45:55 »
на где ты в этом выпуски про говно то нашёл? наоборот он обратил внимание что игра - "задница" не в смысле выражений, а в прямом смысле и это было забавно :D
Мне наоборот показалось что в отличии от предыдущих выпусков, над этим он поработал. Ну, а впрочем - у каждого свои вкусы. Мне, из последних выпусков, по настоящему понравились только 2: вот этот, и тот что про аксессуары для ГеймБоя.
p.s. возможно тут ещё дело в том, что мне нравятся обзоры по играм на базе фильмов/мультфильмов, и когда он делает обзоры платформ и аксессуаров

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4520 : 07 Декабрь 2017, 18:56:05 »
Про г**но говорил Чарли из приемника. Или что, уже не считается, что ли?
Я ведь уже писал, что слышал всё то же самое от Джона. Только тот больше рассказал об игре в целом, откуда они взяли саундтрек, рассказал про озвучку и управление, что последний уровень повторяется. По мне, обзор Нёрда можно оценить только оценкой "ниже среднего". Раньше он как-то выруливал, конкретизировал свои претензий к игре. А сейчас он тупо ноет, как дитё: "игра сложная", "у неё задница большая", "боксер не окрашен, он голый" и т.д..

Оффлайн Satans

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4521 : 07 Декабрь 2017, 18:58:23 »
Перевод выпуска от реплоида...

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #4522 : 07 Декабрь 2017, 19:16:15 »
Совершенно стандартный выпуск. Ничего ужасного не заметил.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4523 : 07 Декабрь 2017, 22:58:56 »
Freeman665, ключевая фраза: "одна из граней". :)
Тут, наверное, надо уточнить, что я смотрю Нерда не в оригинале, а в переводе от RVV. Они вносят чуточку импровизации в его однообразные ругательства.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4524 : 08 Декабрь 2017, 00:22:52 »
Я смотрел в переводе VHS. Но это не зависит от перевода. Каким бы ни был перевод, это не сделает ролик лучше, и не добавит того, что он не сказал и не скрасит явное нежелание знакомиться с обозреваемой игрой получше.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4525 : 08 Декабрь 2017, 00:27:56 »
Я смотрел в переводе VHS. Но это не зависит от перевода. Каким бы ни был перевод, это не сделает ролик лучше, и не добавит того, что он не сказал и не скрасит явное нежелание знакомиться с обозреваемой игрой получше.
А получше знакомиться чаще всего и не требуется. Большинство его претензий касаются каких-то мелочей, с которыми можно смириться. У него же шуточные обзоры, а не детальные разборы.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4526 : 08 Декабрь 2017, 00:39:21 »
О да! То есть, когда ДжонТрон разбирает игру - это "не очень", а если её обозревает Нёрд - то это "обязательно весело и смешно". Логика на уровне мамонта, вышедшего на холод подышать свежим воздухом. :D Да у вас, ребята, прям платоническая любовь к этому чуваку!
... Скажу сразу, что Джон тоже сдулся, но он в своих выпусках хотя бы старается. У Нёрда же последние выпуски крайне халтурны, и это заметил не только я. Откровенная клоунада, разве что Лев из "Волшебника страны Оз" не валится на голову и не с**т на картридж в полете. Раньше он хоть как-то походил на комика. А сейчас он как резидент "Кривого зеркала" - ни конкретики, ни юмора.
А вам, ребят, просто пора бы принять очевидное. Снимите розовые очки и начните оценивать именно сам контент, его структуру, а не хавать тупо из-за того, что "эй, это же новый обзор Задрота!".

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4527 : 08 Декабрь 2017, 01:05:33 »
О да! То есть, когда ДжонТрон разбирает игру - это "не очень", а если её обозревает Нёрд - то это "обязательно весело и смешно". Логика на уровне мамонта, вышедшего на холод подышать свежим воздухом. :D Да у вас, ребята, прям платоническая любовь к этому чуваку!
... Скажу сразу, что Джон тоже сдулся, но он в своих выпусках хотя бы старается. У Нёрда же последние выпуски крайне халтурны, и это заметил не только я. Откровенная клоунада, разве что Лев из "Волшебника страны Оз" не валится на голову и не с**т на картридж в полете. Раньше он хоть как-то походил на комика. А сейчас он как резидент "Кривого зеркала" - ни конкретики, ни юмора.
А вам, ребят, просто пора бы принять очевидное. Снимите розовые очки и начните оценивать именно сам контент, его структуру, а не хавать тупо из-за того, что "эй, это же новый обзор Задрота!".
Ну у тебя же с возрастом тоже не фонтан станет - ты же её не бросишь из-за этого любить. Хотя может и бросишь и убежишь к молодухе, но кем будешь после этого?

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4528 : 08 Декабрь 2017, 01:19:21 »
Не сравнивай естественное старение с ленью. Если бы он захотел чем-нибудь новым побаловать своих зрителей - он бы старался. И пусть бы обзоры выходили пореже - раз-два в месяц, но с той же хваткой и увлеченностью в процесс. Речь даже не идёт о том, чтобы он лучше старался, а о том, чтобы обзор по качеству был на том же уровне, что и раньше. А тут - ни шуток нормальных, ни конкретности, с тем же успехом можно посмотреть любого другого обзорщика, который имеет представление об игре "чуть больше, чем нифига".

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4529 : 08 Декабрь 2017, 02:16:36 »
Максимализм так и прёт :)
Спокойнее надо быть  :)
Ну исписался человек, бывает. Вон Кинаман никак на покой не уйдёт, и ничего ведь.