Автор Тема: Angry Video Game Nerd и другие  (Прочитано 806148 раз)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Angry Video Game Nerd и другие
« Ответ #4560 : 09 Декабрь 2017, 10:36:04 »
Критика на критику.
Ясно же, что его полюбили, потому что на тот момент он был единственным, кто заговорил о проблемных видеоиграх.
За это и полюбили. И, поскольку он пока что не скатился в УГ, а просто угодил в творческий застой, что не так плохо, его продолжают любить.
Все как и должно быть.

просто если раньше он брал харизмой
До сих пор берет харизмой. В общем-то харизма и тащит его последние выпуски.

фонтанировал идеями
До сих пор старается что-то придумать.

ругал игры за конкретные вещи
И сейчас ругает игры за конкретные вещи. Обзор Ангелов Чарли, например, сплошь конкретика. Плохая графика, плохие модели персонажей, геймплейные изъяны - все он там разобрал.

Теперь же нет ни конкретики, ни идей новых.
Любой, кто внимательно смотрел выпуски АВГН, с тобой не согласится.

А про юмор вообще молчу. Если раньше были забавные моменты (не смешные, а именно забавные), то сейчас смеяться над придурком, расправляющимся с радио и нелепо кривляющимся, просто не хочется.
В последних видео как раз стало меньше сортирного юмора и больше упор на ситуационные шутки.

Mad, в этом-то вся и проблема. Вас таких, блин, много, а нас, понимающих людей, меньше. Мы вот видим явное снижение качества и откровенную конвейерность его последних видосов. Вы же почему-то видите и воспринимаете его видео по-особенному... В общем, тяжело, тяжело убедить кого-то смотреть более качественные материалы.
Как бы все видят снижение качества и никто с этим не спорит. Но вот драматизируют этот момент не все. А лишь какие-то таинственные "мы". ;)

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4561 : 09 Декабрь 2017, 11:33:05 »
Maximum, в споре рождается истина. Она же видится и в сравнении. Я ведь не зря приводил в пример обзор Джона, который вышел задолго до нёрдовского. И у него как раз обзор подробный, а у Нёрда - нет. Никакого "всё" он не разобрал. Что он "до сих пор старается придумать" - я не знаю. Шутки про задницы уже миллион раз были, раскручивание радио вокруг себя - глупое и какое-то бессмысленное зрелище, больше на нынешние театральные спектакли походит. И да - это так "гениально", никто бы не додумался. :D
... Впрочем, я не вижу особого смысла кому-то что-то тут доказывать. Вижу только то, что ситуация с Жжаром, повторяется в этой теме. Там я писал целые простыни, и мне говорили, что я неправ, а по прошествию времени сами поняли, что я прав, но такие: "да прав-прав, успокойся", типа того. Здесь, чую, выйдет нечто похожее, просто нужно подождать полгода, пока сами всё увидите и поймете.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #4562 : 09 Декабрь 2017, 11:55:57 »
Maximum, в споре рождается истина. Она же видится и в сравнении. Я ведь не зря приводил в пример обзор Джона, который вышел задолго до нёрдовского. И у него как раз обзор подробный, а у Нёрда - нет. Никакого "всё" он не разобрал.
Ну нравится тебе ДжонТрон больше, чем АВГН, это все уже давно поняли. Только что ты пытаешься доказать, неясно. Допустим, твой (серьезно, кроме тебя его тут никто не хвалит!) Джон обозрел игру подробно, а Джеймс - кратко и по существу. Оба подхода имеют право на существование.

раскручивание радио вокруг себя - глупое и какое-то бессмысленное зрелище
А в развлекательных шоу все зрелища должны быть умными и интеллектуальными?

.. Впрочем, я не вижу особого смысла кому-то что-то тут доказывать. Вижу только то, что ситуация с Жжаром, повторяется в этой теме. Там я писал целые простыни, и мне говорили, что я неправ, а по прошествию времени сами поняли, что я прав, но такие: "да прав-прав, успокойся", типа того. Здесь, чую, выйдет нечто похожее, просто нужно подождать полгода, пока сами всё увидите и поймете.
В чем? В том, что Жжар ленится делать нормальный контент? Способен, но ленится? Так ты не это утверждал, а прямо противоположное.
Хочешь верить, что ты был прав - верь, никто, думаю, не против. Всем по большому счету все равно.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4563 : 09 Декабрь 2017, 12:22:24 »
Не хочу занимать какую-то сторону в конфликте (поскольку считаю и АВГН и жонтрона равноценными, ну может с поправкой на то, что АВГН был первопроходцем в области), однако хочу заметить, товарищ lancuster, что "театр одного актера" и "раскручивание шоу вокруг себя" - это как раз-таки фишка в большей степени Джона, чем АВГН.

Оффлайн Paha_13

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4564 : 09 Декабрь 2017, 12:27:29 »
На DF видео увидел.
Вроде подача норм. Про Nintendo mini на этом канале:

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Angry Video Game Nerd и другие
« Ответ #4565 : 09 Декабрь 2017, 14:21:41 »
На DF видео увидел.
Вроде подача норм. Про Nintendo mini на этом канале:

- а какж инпут лаг??  :lol: у мужика прям бомбануло)))

Больш про бэтмэна  от него прикололо: " игру нужно дрочить, дрочить и дрочить...." :thumbup:

« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2017, 14:42:01 от Virtua Fighter »

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Angry Video Game Nerd и другие
« Ответ #4566 : 09 Декабрь 2017, 15:33:30 »
Про Nintendo mini на этом канале:
Не смог посмотреть и минуты. Мало того, что не "пи", а "пай", так ещё и нет таких моделей, как "пи 2" и "пи 3". Не пойму, как может чему-то научить тот, кто сам не разбирается.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4567 : 09 Декабрь 2017, 15:35:53 »
- а какж инпут лаг??   у мужика прям бомбануло)))
судя по разному ИП на разных эмуляторах, причина не в самой малине, ну или не только в ней, а в конкретных версиях эмулятора под неё.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4568 : 09 Декабрь 2017, 15:57:07 »
- а какж инпут лаг??   у мужика прям бомбануло)))
Тупой мариодебил уже задрал распространять дизинфу про инупт-лаг из-за своего ламерства. Он там в комментах заливает, что на малинке чуть-ли вообще невозможно ни в какие игры играть со снес, кроме финалки. И ведь сучара делает уже не первое свое видео на эту тему.

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4569 : 09 Декабрь 2017, 16:07:04 »
Тупой мариодебил уже задрал распространять дизинфу про инупт-лаг из-за своего ламерства. Он там в комментах заливает, что на малинке чуть-ли вообще невозможно ни в какие игры играть со снес, кроме финалки. И ведь сучара делает уже не первое свое видео на эту тему.
Возможно у него нарушены когнитивные способности. Разве можно его в этом винить?

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4570 : 09 Декабрь 2017, 16:20:05 »
Maximum, ты уже заколебал перекручиванием моих слов. Хочешь выставить меня дураком? Не выйдет. Сам же говорил, что мои "простыни" на тему Жжара тебе не интересны, и тут же утверждаешь, что знаешь, что я там писал. Ну разве не тупо?.. А если бы ты читал, то видел, что я писал и про монтаж, и про юмор очевидный петросянский, и про затянутые сцены. Способен, но не старается - об этом я как раз и говорил.
Про Нёрда то же самое: раньше он разнообразил свои выпуски как только можно было, делал обзор из фраз зрителей, приглашал гостей. Тогда было интересно, старания были видны даже с космоса. А теперь - это то же самое раскручивание самого себя, что и у Джона. Никакой разницы. Хотя нет, у Джона ещё говорящий робот-попугай имеется, а Нёрд в одиночку бухает и ноет, что не может играть в игру, потому что модельки плохо нарисованы, что задницы большие и т.д.. Не пойми неправильно. Если человек заявляет, что всё знает про игры, делает видосы, но в итоге скатывается до рядового ламера - это не проблема зрителя, это его проблема. Пусть подтягивает знания. Тот же Бэдкомедиан начинал с закадровой зачиски текста, а сейчас уже снимает полноценные сцены. То же самое и в плане анализа обозреваемых фильмов. Если раньше ещё был более любительский подход, то сейчас многие признают, что после его обзора того или иного фильма им уже добавить нечего.
Что касается Нёрда - то тут прямо противоположная картина. Если раньше претензии были обоснованными, он говорил, что игра плохая и в неё не нужно играть, то теперь он просто говорит, что игра плохая, а претензий - просто тупые придирки. Я уж не говорю, что выпуск про Робокопа вызвал больше возражений, так как он уже скатился до обливания грязью в общем неплохих игр.
Кстати, есть предположение. Если он начал плагиатить Джона - одним из следующих выпусков будет Аквамен, и он тоже будет говорить про лысину. Впрочем, мне уже пофиг. :)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #4571 : 09 Декабрь 2017, 16:40:46 »
Maximum, ты уже заколебал перекручиванием моих слов. Хочешь выставить меня дураком? Не выйдет. Сам же говорил, что мои "простыни" на тему Жжара тебе не интересны, и тут же утверждаешь, что знаешь, что я там писал. Ну разве не тупо?.. А если бы ты читал, то видел, что я писал и про монтаж, и про юмор очевидный петросянский, и про затянутые сцены. Способен, но не старается - об этом я как раз и говорил.
lancuster, Ну да, я не перечитывал твои "простыни" перед тем, как отписываться тут, и скажу, почему. Не счел нужным. Не согласен с тем, что свое собственное мнение о жжаровом творчестве ты описываешь так, как будто это истина в последней инстанции. Мнение на то и мнение, что у каждого свое, индивидуальное. Все люди по-своему оценивают и "петросяновость" (словечко, млин!) юмора, и "затянутость" сцен.
Ну, а если неправильно охарактеризовал твои многобуквенные отзывы о Жжаре, то ок, спасибо, что поправил.

Что касается Нёрда - то тут прямо противоположная картина. Если раньше претензии были обоснованными, он говорил, что игра плохая и в неё не нужно играть, то теперь он просто говорит, что игра плохая, а претензий - просто тупые придирки.
В самых первых выпусках как раз идет обсер ради обсера. Взять тот же лично мною нелюбимый обзор Simon's Quest. Это впоследствии АВГН стал вносить разнообразие, приглашать гостей, выдумывать и ставить разные сценки.
Сейчас он делает все "по инерции", на исходе своего таланта, но пока получается сносно. Не так плохо, как ты описываешь, просто сносно.
И вроде никто тут не говорит, что последние выпуски Нерда шедевры чистой воды. То есть, непонятно, что ты тут пытаешься опровергнуть.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4572 : 09 Декабрь 2017, 18:34:29 »
"Непонятно"... Непонятно то, что мне тут намереваются доказать. Да, выпуски не шедевр, но, как по мне, их даже сносными назвать нельзя. Информативность низкая, придирки такие, что непонятно даже. Просто говорить "говно, говно, говно" и толком это не объяснить - это, знаешь ли, зрителя не уважать. По тому же ролику Джона хорошо всё объяснено, какие проблемы у данной игры. А здесь... Будто тот же обзор Simon's Quest посмотрел.
Вот для меня шоу - это не столько зрелищность, сколько информативность и грамотный подход. Высмеивать, кстати, тоже нужно уметь. Сказал тыщу шуток про задницы и какахи - ну ок, но разве это смешно? Как по мне, пошлый юмор - самый ленивый и быстро надоедающий. Если бы Гайдай пошло шутил - его бы очень быстро забыли. У Нёрда раньше мысли проскакивали интересные. Что нельзя допускать, чтоб дети играли в плохие, кривые и просто отвратительные игры, а тем более - платили за них. А сейчас он тупо ноет, что "боксер голый", а одна из ангелов Чарли - лысая. Как это было раньше, что стало теперь - думаю, ты теперь тоже это заметишь.
P. S.: в интернете можно найти склеику из фраз Нёрда на игру Syobon Action. После новых выпусков, думаю, он бы и вправду так обозрел эту игру.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4573 : 09 Декабрь 2017, 19:06:26 »
Вот для меня шоу - это не столько зрелищность, сколько информативность и грамотный подход.
Это хорошо для новых игр, о которых еще многие не знают и думают - купить-не купить, сыграть-не сыграть. А у нерда цель постебаться, ну и о реальных недостатках рассказывает. Не обо всех, конечно, и не всегда, ну так он и не ставил себе такую цель, как мне кажется.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4574 : 09 Декабрь 2017, 19:18:51 »
Ну, я уже писал, как бы. Хочет, чтоб зрители продолжали смотреть - пусть развивается, пробует что-то новое. На тех же DOS и Фамиком играх можно столько выпусков сделать, и даже не придётся раздувать мелкие недочеты до размеров мамонта.
Старые игры на консолях тоже не надо забывать. Но и гэгов в стиле "нагадить кому-то в пакет с конфетами" поменьше нужно, или вообще отказаться.
Вообще, я заметил, что многие американские обзорщики, комики, стендаперы, нередко перегибают в плане неприличных и неуместных тем. Очень не хочется, чтобы это стало нормой.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4575 : 09 Декабрь 2017, 19:29:12 »
Но и гэгов в стиле "нагадить кому-то в пакет с конфетами" поменьше нужно, или вообще отказаться.
Да вроде после Toxic crusaders не было такого. Зато был выпуск с прибамбасами для Сеги, где он с другом разносил комнату вдребезги.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4576 : 09 Декабрь 2017, 19:34:15 »
Ну, вот видишь, он периодически к ним возвращается. :) Хотя, желательно, чтоб подобных гэгов больше вообще не было.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4577 : 09 Декабрь 2017, 19:40:44 »
Ну, вот видишь, он периодически к ним возвращается. :)
ну так 40 выпусков после указанного не гадил и не блевал ни на кого. Глядишь, и совсем откажется от подобных сцен - семья может не оценить.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4578 : 09 Декабрь 2017, 19:42:24 »
Freeman665, ну, тогда ждите, когда это произойдет. :)

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4579 : 09 Декабрь 2017, 19:48:53 »
Freeman665, ну, тогда ждите, когда это произойдет. :)
я это узнаю уже постфактум.

Оффлайн Satans

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4580 : 09 Декабрь 2017, 20:03:07 »
Много текста спрячу я его под спойлер… кстати, а как обсуждения о скатывание Рольфа здесь изменит его там!

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #4581 : 09 Декабрь 2017, 20:24:57 »
Просыпается ли lancuster по ночам в холодном поту с мыслью "Они же там смотрят то, что мне не нравится! Нужно срочно объяснить им всем, как они не правы. Пока ещё не слишком поздно!"?

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4582 : 09 Декабрь 2017, 21:27:09 »
Satans, прочитал твою простыню. Во-первых, то что ты понаписал - вкусовщина и подгонка под ответ. Во-вторых, тебе самому нужно информативнее быть. Эти "видимо" оставь для детсада. Ролик Джона в переводе RVV давным-давно лежит в ютубе. Посмотри и сравни с тем, что видел у Рольфа, чтоб не было в будущем этих детских "видимо". До тех пор - не вижу никакого смысла спорить с тобой дальше.

Оффлайн Satans

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4583 : 09 Декабрь 2017, 22:08:15 »
Цитата
Satans, прочитал твою простыню.

Это не моя простыня, а разбор твоей…  ^_^

Цитата
Во-первых, то что ты понаписал - вкусовщина и подгонка под ответ.

Ну, так правильно так оно и есть…  ^_^

Цитата
Во-вторых, тебе самому нужно информативнее быть.

Информативней в чём у меня много разной информации есть…  ;)

Цитата
Эти "видимо" оставь для детсада.

Ну, это видимо надо оставить без комментариев… 

Цитата
Ролик Джона в переводе RVV давным-давно лежит в ютубе.

Зачем смотреть то, что видел без перевода я еще Джеймса не смотрел, поэтому не могу судить, насколько он сделал хуже… но что- то мне подсказывает там явно будет лучше, чем та чепуха от Джона!   <_<

Цитата
Посмотри и сравни с тем, что видел у Рольфа, чтоб не было в будущем этих детских "видимо".

Ну, так ранее я написал, посмотрю и напишу, у кого лучше видимо читал не до конца…  <_<

Цитата
До тех пор - не вижу никакого смысла спорить с тобой дальше.

Опять же я не спорил, а лишь поинтересовался твоей озабоченностью Рольфом здесь, а не там…

Оффлайн Satans

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4584 : 11 Декабрь 2017, 11:45:47 »
Цитата
Вот теперь точно посмотрю там, правда, такое было…  :lol:

Рольф против Трона... 1 - 0!

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4585 : 11 Декабрь 2017, 12:19:58 »
Во-первых, 13 минут - не так-то и много. Во-вторых, с каких это пор обзор, сделанный на пофиг, стал вдруг "на голову лучше" обзора, в котором более-менее рассказали? "Лучше, потому что короче"? Это что, главный критерий всех видеообзоров у тебя?
В-четвертых, он даже дальше первого уровня не стал играть, так что придирка по поводу диска идёт туда, откуда Рольф берет свой "великолепный юмор". В-пятых, у него была возможность рассказать про версию на PS2, но он не захотел. Означает ли это "продолжение банкета"? Поживем-увидим.
... Вообще, нетрудно заметить, как некоторые товарищи отчаянно пытаются выгородить Джеймса, объясняя его последние халтурные выпуски "задумкой". Впрочем, мне насрать. :lol:

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4586 : 11 Декабрь 2017, 12:26:45 »
Вы все очень смешные

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4587 : 11 Декабрь 2017, 12:34:04 »
Sophie Lhant, уж ничуть не смешнее тебя. :)

Оффлайн Satans

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4588 : 11 Декабрь 2017, 13:12:52 »
Цитата
Впрочем, мне насрать.  :lol:

Конечно, очень заметно…  <_<

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4589 : 11 Декабрь 2017, 14:36:30 »
Sophie Lhant, уж ничуть не смешнее тебя. :)
Смешнее