Несмотря на то, что Пиксель не стал петь дифирамбы трёшке, обзор всё же оооооочень так себе. Даже несмотря на то, что не стал петь дифирамбов инафуну, смело заявив, что Китамура тащемта молодец.
А вот что "инафун зарубал идеи" в трешке это мимо. Он, напротив, креативил вовсю, а кодеры не успевали, отсюда мы и имеем то, что имеем. Очевидно же, лол.
Про Раша сказано полтора слова (ага, блин, Рашкоил это замена итемам 1 и 3, ага, а про имбовый Рашджет мы совершенно забудем)
Про тормоза - также полтора слова, только что про лазер обмолвился чего-то.
Про дебаг-мод - ни полсловечка.
Снейкмен - самый легкий уровень, а Топмен - средний по сложности босс, угу. Ясно.
"В уровне Жеминимэна нужен рашмарин, потому что вода", ведь нельзя там пролететь используя имбовейший рашджет.
"Серчснейк похож на пузыри", а вот шадоублейд на металблейд ничем не смахивает вообще.
"Ой перед ластбоссом поверапы лежат зочем они", чтобы не вышло как в двушке, когда слил жизни и жизненно необходимый вепон, а потом негде взять энергию для него. Геймдизайн, не?
Это можно было бы оправдать незнанием материала ("ну я же обозреваю просто как геймер который нигде об игре не читал"), да только вот про убиение ластбосса Топменом подается настолько в лоб, как будто с ММ-вики прочитано.
Топспин забагован? Я хз, я знаком с игрой только по обзору Пикселя.
Спаркшот почти полностью бесполезен? Ну я хз даже, ни слова.
А ДАВАЙТЕ-КА РАЗБЕРЕМ СЮЖЕТ, ПРОТОМЕНА И БРЕЙКМЕНА. Ведь мегамены, ну, они всегда были про сюжет. Маска, кстати, не для беспалевности, а для защиты, лол.
Докботы хорошо реализованы? О, НУ ТАК ОТЛИЧНО ЖЕ. Особенно их хитбоксы.
Ну и моё любимое. Рассказ про уровень хардмена. "Ну тут короче пчёлы, протомен, потом прыгающий робот и босс, как-то скомканно".
Конечно, скомканно, ты же половину уровня пропустил. Например, макак, меттауров на бульдозерах и ловушки.
Короче, такой себе обзорщик из Пикселя, лол.