Посмотрел Кинескоп
http://www.youtube.com/view_play_list?p=C5361ABFF95A8650. Это даже не обзоры. Текст на ходу придумывают, играть не умеют.
Первый их обзор про хак марио на Сеге. "О чем думали разработчики?" вопрошает ведущий. Сравнивал еще этот хак с оригинальными играми.
Потом Червяк Джим 3. Баззз свой кетчфрейз выдал "Грууви!". Опять же - сравнение хака и оригинала. Удивление ущербности хака поражает.
Баттлтоадс... Как можно умереть на первом уровне? Как можно 3 раза разбиться на мотоциклах? Как можно так сильно матиться на игру в таком солидном (14+) возрасте?
Спайдермен. Просто улет. Товарищи весь день играли и не дошли до босса. Потом товарищь Коткот выдал: "НА ПОЛУЧИ! МОГУЧИЙ КУЛАК СПАЙДЕРМЕНА! ПОЛУЧИ ПОЛУЧИ! ГОПНИК! УМРИ! УХ ТЫ!" Плакал с этой фразы. В конце выдал: "ВИДИТЕ Я УНЫЛ...УНЫЛЫЙ...УНЫВАЮ!", зря он поправлялся, попал в самую точку
МК 5. Кажется что наконец-то автор прозрел и понял что это пиратская игра. Ура! Но он ее рассматривает как нормальную игру. Зачем? Опять же, кажется что текст на ходу придумывает.
Комикс Зон. Опять уныние... Да и как в камментах сказали - прохождение игры из спидрана.
Топ 10 игр для Сеги претендовал на оригинальность. Гопник с татуировкой SEGA побил "Нерда"... Хаха... Смешно! Петросян доволен, но что дальше идет? Унылая, бессвязная нарезка геймплея. Без комментариев. Финиш, улет!
Бэтмэн Форевер. Довольно унылый обзор, который отбил у меня желание играть в игру вообще. Кажется, что это восхваление игры, которую в детстве считал крутой, ибо там БАТМАН как живой!!! Да и назвал Acclaim Алкеймом...
Геймбой Адванс СП. Реклама. Наверное, сайтик пивко поставил ребяткам. Ведущий вел себя как полный идиот. Даже для рекламного ролика. Это просто надо видеть.
Последний выпуск про Майкла Джексона вообще похож на исповедь наркомана о смысле жизни. ФПС от эмулятора на экране. Игра банально тормозит. Ужас.
Итог 1/10. Один балл за то, что есть видео со звуком. Это не обзоры. Верните мне час моей жизни!!!