Автор Тема: Angry Video Game Nerd и другие  (Прочитано 806469 раз)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
Angry Video Game Nerd и другие
« Ответ #5010 : 29 Май 2018, 00:56:53 »
То есть давайте же четко спросим тебя, Ланкастер, по твоему написание движка является единственно главным в работе над игрой? То есть там взяли старый движок, подлатали где надо, почти полностью новую графику нарисовали (уровни, препятствия, боссы, оружия, несколько вражин), новую музыку написали, добавили геймплейные фишки новые. Этого мало?

И где твои гениальные хаки равноценные официальным играм?

Онлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5011 : 29 Май 2018, 14:42:54 »
По логике ланкастера лучшая игра на НЕС это Годзилла 2)

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5012 : 29 Май 2018, 14:55:54 »
Лично знаком с человеком, которого последний обзор AVGN (который на Earthbound) сподвиг пройти все три части. И это при том, что он "не любит комплексные" игры, то есть очень подозрительно относится ко всему более-менее незнакомому и комплексному. Ну, я могу точно сказать, что мне обзор понравился (хотя лично меня игру пройти не сподвиг, лол)

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
« Ответ #5013 : 29 Май 2018, 16:52:19 »
Zetto-assassin, читай выше. Перехак есть перехак.
И вообще, что это за разговоры такие пошли, в стиле "спирвадабейся"? Вам, батенька, если так подумать, нечего противопоставить.
К слову, это тот самый форум, где силами (говнокомментов) таких, как ты, напрочь отбили желание делать что-то своё уже нескольким энтузиастам, которые, к слову, знали и умели больше, чем я. Я правильно тебя понимаю, что если группа энтузиастов сделает те же действия, что и куча сотрудников компании - то они бездари и криворучки, а если оригинальная команда из компании, за зарплату, сделает то же самое - то это однозначно круто, ибо те "знают, как надо делать"? Да вы, батенька, говномёт тот ещё! :lol:
P. S. напомните, кстати, какая недавно игра вышла от создателя Мегамена? Майти номер 9? Угу. Видел превьюху. Самое то для пятилетних. ^_^

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5014 : 29 Май 2018, 18:10:23 »
Внутри себя я ору как корень мандрагоры.

Значит получается, раз уж официальные лица выкатывают кривое говно, то ромхакеров за это ругать нельзя.

Наш ланцустер е*цензура*шит вообще адовые ромхаки. Аж спрайты от бэкграунда отклеиваются.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5015 : 29 Май 2018, 21:15:01 »
Еуген, лол, ты их даже ни разу и не видел толком. Тоже, небось, по слухам выводы делаешь скоротечные, мамкин экспеГт. :lol:
P. S. ошибки случаются у каждого. Бывает, что Бимми и Джимми в небо по стенке взбираются, что в Чемпионате Каратэ можно постоянно не попадать во врага, а в Робокопе 2 управляешь кирпичом, пущенным из рогатки. :cool: Ошибки случаются у каждого, никто это не отрицает.
Но здесь я постоянно вижу нытьё в стиле "я нашёл баг в хаке, вы все говнюки криворукие" и так далее. То есть, официальным разрабам, за бабло, можно выпускать перехаки, отлавливая баги уже потом, а когда один человек или группа энтузиастов где-то проглядят баг или не заметят - то можно об этом орать на весь форум, фукать и строчить простыни на тему "не умеете - не беритесь"? Я уж не говорю, что можно найти баг, перепройти игру, записав мувик, и отправить это дело ромхакерам на доработку, совершенно спокойно...
Уйди уже в подпол, позорище. <_<

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5016 : 29 Май 2018, 23:16:35 »
Ланкастер, я не сказал, чтоб ТЫ сделал адский ромхак, который являлся бы полноценной игрой, пусть и взявшей за основу другую игру. Я говорю тебе, покажи мне хоть один такой пример. Раз ты приравнял полноценное продолжение к хаку, то будь добр подкрепи уж чем нибудь. Нет, ты в истерику впал, как обычно. Ну собственно понятно все) Как обычно написал чуши с три короба и в кусты с воплями. Че там, Могутор для пятилетних? По твоему поведению видимо для тебя самое оно.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5017 : 30 Май 2018, 00:05:52 »
Zetto-assassin, я разве говорил, что я в Могутора играл? Уши прочисти, а заодно и мозги. :cool: Я только трейлеры видел, с кусочками геймплея. Одно лишь этого было достаточно, чтобы понять, какого г... качества будет игра, какого толка. Да, кому-то эта цветастая кричащая фигня зайдёт, безусловно.
И вообще, тема посвящена обзорам.
По поводу хаков был разговор, но лишь потому, что мне (очевидно, одному на этом форуме) непонятно, почему куче людей из компании можно пускать одну и ту же игру на том же движке, с какими-то добавлениями, и почему это нельзя считать конвейером или перехаком. Примеров ромхаков достаточно, вспомню только то, что попадалось на глаза. Metroid - Rogue Dawn, Excitebike 2, Roger Rabbit, Darkwing Duck 2 (да, левел-дизайн оставляет желать лучшего, но графика, как и музыка с катсценами в нём новые, как и в продолжениях Мегамена).
P. S. Раз ты приравнял полноценное продолжение к хаку, то будь добр подкрепи уж чем нибудь.
Речь изначально шла о конвейерности. Или у тебя память короткая?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5018 : 30 Май 2018, 00:33:47 »
Так что самые первые ромхакеры - это разработчики официальных игр.

Ты запарил уже за своими словами не следить. Вот твои слова. Я тебя спросил, где примеры ромхаков, которые были бы настолько же отличны от исходника, как Мегамен 1-6 друг от друга. Ну и то есть выходит, что разработчикам (которым нельзя видимо ничего прощать, они за это деньги получают) удалось таки сделать то (многим, а не только тем, кто мегаменов делал), что в итоге ромхацкерам (по крайней мере из твоих примеров удачный разве что Rogue Dawn) не удалось за все эти годы.

И не надо тут умничать о чем тема. Пишешь какую то хрень на отвлеченную тему, так и отвечай по этой своей отвлеченной теме. То у него мегамена мульта западного не было, то разработчики=ромхакеры, то еще полно откровенной чуши и истерик. Да да, поставь смайл с солнечными очками, он выставляет тебя куда меньшим кретинозавром, чем ты есть на самом деле (нет).

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5019 : 30 Май 2018, 01:58:57 »
И не надо тут умничать о чем тема. Пишешь какую то хрень на отвлеченную тему, так и отвечай по этой своей отвлеченной теме. То у него мегамена мульта западного не было, то разработчики=ромхакеры, то еще полно откровенной чуши и истерик. Да да, поставь смайл с солнечными очками, он выставляет тебя куда меньшим кретинозавром, чем ты есть на самом деле (нет).
Zetto-assassin, есть такая короткая фраза, как раз для тебя подходит: "пошёл в жопу". И да, можешь настучать модераторам по этому поводу. "Кретинозавр" такое же оскорбление, как и "кретин". Откровенную чушь и истерику как раз ты и несёшь. Почитал бы обсуждение с самого начала, а не тогда, когда только сам прибежал. Я говорил, что мультсериал японский, рисовали его японцы по заказу американцев. Про разрабов-ромхакеров тоже было сказано выше, я задрался по двадцать раз повторять одно и то же. Впрочем, мои доводы тебе пофигу - опять будешь писать, что я или ничего не писал, или чушь какую-то нёс. Тогда всё понятно. Твои слова не будут услышаны.
P. S. ты в Чёрном списке у меня был добавлен ещё с темы Жжара, и щас я вижу, что нисколько не жалею, что внёс тебя в ЧС. Таких хамов только игнорить нужно.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5020 : 30 Май 2018, 02:37:51 »
Я то читал все с самого начала. Ты начал с того, что не было неяпонского сопутствующего материала по Мегамену, ступил, как обычно. Не знаешь о чем вообще речь, но вечно лезешь типо шаришь. Потом когда тебе намекнули на это (сказали), ты давай отмазываться что про сериал ты в курсе. Другой человек сказал, что сериалы (многие) тех лет рисовали то японцы то еще кто. Дескать аутсорс. Ты приписал это себе. Я сказал, что сериал по Меге является практически американским продуктом, анимацию рисовали японцы, но продюссеры, режиссеры, композиторы, сценаристы американцы. Ты называешь меня хамом, однако не я тут на всех ору, как шабаркнутая истеричка, да еще и несу откровенную чушь. Впредь прежде чем что то писать, хотя бы погугли чтоли. И ты просто реально достал писать в каждой теме какую то ахинею, вот не знаешь ничего, а лезешь и лезешь. Ты не шаришь в играх, не шаришь в фильмах, не шаришь ни в чем. У тебя там какой то малый траффик или еще что, ты почему то прикопался к NES, и уже вроде как давно что то там делал в ромхак направлении, но целостных нормальных хаков от тебя я так и не увидел, в основном фиксы на всякое дерьмище. Бегать жаловаться я не собираюсь, мне по сути должны предупреждений кинуть да тред почистить (но че т модеры не торопятся). Суть простая, мистер "У меня все в ЧС", ты просто незнающий, необразованный, загадивший мой любимый форум, дебил. Я тут захожу чтобы почитать что люди пишут, с которыми в целом у меня совпадает мнение насчет игр и прочего, но ты же припираешься и начинаешь "я Мегамена не знаю, не фанат, не знаток, но кароче там конвейер стопудов!". И дабы это ты прочитал точно, я, пожалуй, продублирую это тебе в личку) Адьё, чудила)

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5021 : 30 Май 2018, 09:04:26 »
ромхацкерам (по крайней мере из твоих примеров удачный разве что Rogue Dawn) не удалось за все эти годы.
Очень много удачных хаков сделано, внезапно, на мегамена. Безумные гениальные японцы быстро просекли, что движок мегаменовский очень крут, и сделали много годноты вроде Rockman 4 Minus Infinity, Rockman CX, Megaman 5 Air Sliding и т.д. и т.п.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5022 : 30 Май 2018, 09:12:41 »
Rockman CX мы переводили.
А я думал, что его сделали китайцы.

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5023 : 01 Июнь 2018, 21:34:53 »

Онлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5024 : 11 Июнь 2018, 13:44:55 »
Меня в комментариях спрашивали почему я перестал на эмуленде свои видео постить... Попросили, сделаем)

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5025 : 11 Июнь 2018, 16:09:34 »
Меня в комментариях спрашивали почему я перестал на эмуленде свои видео постить... Попросили, сделаем)

Красавчег!

(  проводя аналогии с сф можно было и упомянуть один из ключевых разрабов, а мож даж чуть ли не идейный составитель, переметнулся из последней и пошел в снк пилить свою тему, родившую данную серию. Тема Гиса снес - жжэсть :hang: так обосраться. Про аранжировку пс2 не знал - круто)

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5026 : 11 Июнь 2018, 16:12:24 »
Может я что не знаю, но... неужели AVGN перестал новые выпуски снимать?

Онлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5027 : 11 Июнь 2018, 16:30:11 »
Virtua Fighter, кто там что разрабатывал меня не шибко интересует, я игру рассматривал) Хотя да, в данном случае явно видно наследственность первого СФ

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5028 : 13 Июнь 2018, 12:25:18 »
Про аранжировку пс2 не знал - круто)
Там во всей антологии СНК есть.Первый услышал аранжировку на первый AoF.Ведь её до этого не было.
Virtua Fighter, кто там что разрабатывал меня не шибко интересует, я игру рассматривал)
А вот это зря...

Оффлайн Paha_13

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5029 : 17 Июнь 2018, 05:51:29 »

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5030 : 19 Июнь 2018, 00:53:45 »
Paha_13,
подход, конечно, дилетантский и шутки ужасные туалетно-примитивные, но всё вместе смотрится очень даже ничего.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #5031 : 25 Июнь 2018, 07:36:15 »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #5032 : 25 Июнь 2018, 08:19:59 »
Слабый выпуск. Уровня "Ну, я поиграл пару уровней, там побегал минут 5... Ну и "ду ю фил лаки панк")))".

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5033 : 25 Июнь 2018, 12:17:15 »
Его друган Спуни уже обозревал Грязного Гарри.

Оффлайн Deep_wolf

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5034 : 25 Июнь 2018, 13:04:45 »
Шутка про Скорпиона и Скорпионс понравилась, а в остальном не особо

Онлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5035 : 25 Июнь 2018, 13:09:15 »
Концовка забавная, все остальное притянуто за уши как обычно... и за это кто-то отбашлял денег на амазон прайм чтобы посмотреть неделю назад?

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5036 : 25 Июнь 2018, 13:59:13 »
Я же говорил, что Нёрд сдулся, ещё в прошлом году говорил. Чего вы хотели-то? :cool:
А вообще, игра правда нудная, первые десять минут тупо ходишь туда-сюда в попытках выяснить, что нужно делать в игре. Подобных игр на самом деле можно найти немало (если речь не про РПГ или экшн-адвенчуры). Просто Нёрд уже изжил свой собственный образ, пора бы ему взяться за что-то другое.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #5037 : 25 Июнь 2018, 14:04:59 »
lancuster, я бы на тебя посомтрел,е сли бы у тебя была куча личной жизни, двое детей, работа и ещё надо снимать ролики.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5038 : 25 Июнь 2018, 14:20:32 »
Vivi the Black Mage, я бы на тебя посмотрел, если б ты делал что-то подобное от нежелания, чисто ради бабла.
У многих других блогеров тоже есть семья и дети, и работа постоянная, а ролики зачастую в свободное время умудряются клепать.
Тоже мне оправдание. :cool:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5039 : 25 Июнь 2018, 14:22:02 »
Так его канал разве не был и не остается основной работой?  :) Он ж в своем making of постоянно рассказывал как он долго и тщательно вынашивает сценарии для выпусков, собирает материал и т.п. Сейчас конечно в это с трудом верится.