Очередное подтверждение мною уже написанного. Эта фраза не является критикой напрямую, это было пояснение к ранее написанному, потому что тебе не хватило думалки сразу понять, в чём была суть критики - пришлось пояснять. А теперь ты цитируешь только то, что тебе удобно, и плачешься на этот счёт.
Я не плачусь на этот счёт. Я понять не могу, почему человек сначала пишет, что я сравниваю себя с Акром, а потом уже говорит, что имел в виду геймплейные вставки (типа в обзоре ничего своего нет
). Да ещё и в воровстве обвинил, с тупой вставкой с Дашей-путешественницей.
Я тебе про монтаж вообще ничего не писал, кроме того, что ты туда говна всякого и видео чужих напихал. Что не является оценкой качества, а оценкой задумки. Про звук вообще ни слова не вставил. Но тебе же нужно про плохой микрофон ещё раз поныть, нельзя написать сообщение без такой вставки - Земля вращаться перестанет.
О как, 100501 шутка про говно подъехала, как же ж без этого?
---
Ныть - это про меня, что ли? Если ты не заметил, а это точно так, ибо читаешь (или запоминаешь) ты избирательно, я тебе даю полные развёрнутые ответы с объяснениями. Это не "ныть", это дискуссия. Хотя, чую я, зря бисер мечу. И да, я могу тебе смело заявить, что насовать мемасиков в видос - это не творческое видение, это творческая слепота.
По поводу нытья - касается всех спорщиков. Вон, товарища выше обвинили в воровстве, даже не глядя видос. Ты лично мне тоже затирал, доказывая, что вставляя вставки с другими блогерами, тоже типа ворую. Это просто за гранью понимания.
И ведь потом сами же орёте, как резанные, что я вас не так понял! Обосрать видос, а потом по крупицам выжимать из себя какие-то школьные отговорки - это критика у вас такая, да? И да, эта штука называется не "мемасики", а "футажики" (фото, видео). Вы бы не палились, повторяя друг дружку.
Ну и, я не случайно цитирую здесь два сообщения. Ты опять плачешься про звук и оборудование, про которые я вообще не упоминал в своей критике. И да, когда ты пишешь свой ответ под моей цитатой не обособляя его каким-либо образом, это называется ответом мне. Почему же тут про каких-то "один-другой", сливаешься с темы?
Это всех касается. Нехрен сначала писать нелепые обвинения в воровстве, а потом удивляться, что вас типа не так поняли, что все вокруг дебилы, бездари и т.д.. Следите за своим базаром для начала.О том самом, про который я отвечал в твоей теме. Но у нас же избирательная память, мы же только выдернутые из контекста фразы помним. А там было написано, что геймплей игры из обзора либо просто нарезка геймплея из разных игр, которые подходят под тематику канала.
У меня тематика канала ещё не сформировалась, это во-первых. А во-вторых, нужно ж обмусолить одно-единственное видео, больше ничего не смотреть, возвести собственные утверждения в абсолют и подвести под заранее задуманную формулу. Говнохаки, говноконфиги, говнообзоры, говновставки... Говно, говно - везде говно!
Браво, товарищи. Умеете морально утопить в дерьме!
Два из двух! Опять упоминание оборудования для длинных роликов, хотя я тебе ничего не писал про длину готового материала, в контексте что ролик слишком короткий или типа того. Только то, что там говна всякого напихано, но это вообще никак не относится к продолжительности смонтированного материала. И опять обижульки про дизы, хотя я тебе чётко писал, что оценок не ставил вообще. Я понял твою тактику - жаловаться в ответ на каждое сообщение, не важно про что там написано.
Надо бы счётчик поставить на форум, сколько раз слово "говно" фигурирует в постах
"столь уважаемых господ".
Утверждают, что у меня голос гейский, уверены, что комп забит порнухой, что я не стараюсь и т.д..
Ты опять с темы съезжаешь? Меня цитируешь - мне отвечай, а не каких-то товарищей приплетай. Я не он, и общаюсь не с ним. Про "не успокоитесь" вообще бред. Я посмотрел один ролик, который меня заинтересовал, и отписался касательно мнения и впечатлений. А у тебя уже заговор госдепа в голове, с анонимными налётчиками - дизлайкерами.
Я разберу, кто из вас как пишет? Все пишут про говно.
Я вам всем и отвечаю, оптом. Не поняли - не мои проблемы.
И да. Для особо одарённых. Про дизлайки - не бред. Две недели наблюдаю подобные выпады, сразу после того, как я создал тему здесь:
И нефиг говорить, что у меня паранойя.
... Заинтересовал лишь только один этот ролик, который все обмусолили и обмудохали, да? Другие вообще не зацепили?
Гений непредвзятости. Не старайся "для нас", не нужно, раз это тебя до психа доводит.
Выпей таблеточки, посиди спокойненько. Я ещё по твоему "геймерскому переводу" помню, что ты халтурщик, который не признаёт своих косяков. И от видео другого не ждал изначально. А ты лучше желчный пузырь побереги, а то напрягаешь его зело много.
А я и не стараюсь эксклюзивно для вас. Я и не ожидал, что вообще хоть что-то дельное услышу, кроме "всё говно, удаляй канал, он не нужен".
А за халтурщика вот что скажу - угомонись, прочитай ВНИМАТЕЛЬНО написанное выше и успокойся наконец. С того момента, как я тут зарегался, меня не покидало ощущение, что на мумулэнде время остановилось. Что тогда утверждали подобное, с примесью говнеца, что сейчас. Спорю на миллион, что когда мой канал разовьётся более-менее, здесь не перестанут утверждать, что я халтурщик. Потому что такое мнение уже сложилось, и его никак не переделать. Хотя стоит ли пытаться вам понравиться, с учётом сказанного выше всеми вами?..