А по твоему, lancuster, видео заметно, что оно лютейшее гов ты вот буквально сидел, запершись у себя в комнате и бормотал "ща... ща я такое видео сделаю, такой... там на ЭЛ все обзавидуются... это же несложно совсем - видео, ща я им всем покажу, ща я... где там мой микрофончик?.."
Ну почему же? В кладовке с мышами, так-то.
Вообще, тема создавалась с целью проверить, будет ли адекватная и непредвзятая реакция на ролики. Проверил. Её нет.
В начале ролика ты словно извиняешься, что вообще сел всё это делать - дескать "ну, у меня канал давно зареган... ну... все же ролики пишут... я тоже буду...", потом ты пытаешься рассказать об игре, которая тебе не интересна. И тебе, вот так сюрприз, нечего о ней рассказать. Потом ты тащишь результат на ЭЛ, закатываешь тут многодневные истерики, дескать "неправильно оцениваете мой выс шедевр". Тебе настолько наплевать на то, что ты делаешь и настолько не наплевать на то, что подумают о результате, что очень трудно удержаться и не пнуть тебя. Ты буквально умоляешь об этом.
Была одна-единственная тема, в которой я выложил три видео, которая продержалась полтора дня. Вы (все) придрались
только к одному видео, выставив это как абсолютную точку зрения. То, что были другие видео, где показаны другие мои умения, вас нихера не волновали и не волнуют... да и зачем, собсна?.. Непредвзятость?.. Это не про вас, господа.
Ну, а что дизы крутят до сих пор - это каждый день в менеджере видео наблюдаю, как дизы без просмотров появляются из ниоткуда. Причём дизят всё, до чего только могут добраться, не только обзор на 1942.
А то, что не наплевать на то, что скажут здесь... С чего ты решил, что мне есть дело до болтовни хейтеров, которые максимум могут пошутить про гейский голос и говно? Я их должен слушать, по-твоему? Не видишь такое решение дебильным?
Астанавись.
Найди дело, которое будет тебе интересно само по себе, которое ты сам будешь ценить. Тогда, может быть, если ты будешь достаточно трудолюбив, результат твоих трудов кто-нибудь, да оценит. Твои "ух, я скоро монетизацию включу, ух, ютаб с вами разберётся" ничего, кроме смеха и жалости не вызывают.
Есть масса людей, которые делают своё дело, и есть завистники, которые будут гадить, это у всех так.
А именно тут за два дня я столько в свой адрес наслушался, что впору просто забить на это хер и продолжать делать дело дальше. Но ведь разъяснить, что вы неправы и в чём конкретно, мне приходится, каждый грёбаный раз, только вы всё упрямитесь постоянно, не хотите слушать, слышите только себя.
Я своё творчество люблю сам, его любят и мои друзья, родственники, знакомые. Единственное, что я им ролик с озвучкой не показывал, и всё. Потому что они и так знают, какой херовый микр и что его плохо слышно.
Накрученные дизы легко проверить - они ставятся без просмотра, и суппорт их легко уберёт. Дело не в этом. Оборудование купить можно... а воспитанность, хорошие манеры, вменяемое аналитическое мышление - нет. Или всё это есть, или нет. Но вам же не понять, вы же такие мега-правильные. Кто-то кинул видос, его от силы один посмотрел, другие друг за дружкой понесли: "да это же вор! перевёл чужой видос и выдал за своё! 3 месяца переводил 8минутный видос"...
Не надо выставлять меня демоном во плоти или дауном - и так понятно, что я ни то и ни другое. И дело-то не во мне, а в том, что у вас нормальные мысли сразу в голову не приходят, а засрать чужие труды - всегда пожалуйста. А потом сами же орёте, что не то имели в виду, а автор обижается как девочка.
Не, ну кто ты такой, чтобы указывать. В инете это или дурной тон, или толстый манипулятивный призыв к действию. Да и контент я бы не занюхал, если бы ты так яростно его не рекламировал. А в первый раз от него сразу повеяло и я просто закрыл вкладку и ушел, но ты сам просишь что-то тебе написать...
Тебя конкретно никто не просил, но раз чувствуешь что обязан - так пиши, но вменяемое, аргументированное. Тебе же не 5 лет, ты же не в песочнице сидишь?..
Да и, видя, что вы по сто раз любите затрагивать одно и то же - я бы призвал вас просто забыть дорогу на мой канал. Если нечего больше добавить - то гадить не нужно тем более.
Ну да, не сплю ночами, сижу и кручу
Может, не ты конкретно, но если ты не видишь в накрутке дизов ничего плохого - то чем ты лучше них?
Кому ты нужен, ты как бабка в маразме, что насильников ищет. Мимо говна проще пройти мимо, чем ранить подобного "творца", ведь на этом обычно и вся способность что-то создавать у него и ограничивается...
Не суди по себе. Я с микрофоном сейчас ничего не записываю и не выкладываю,
но тем, кто дизит, пофиг - лишь бы циферки накручивались.