Автор Тема: Angry Video Game Nerd и другие  (Прочитано 757955 раз)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Angry Video Game Nerd и другие
« Ответ #5220 : 21 Август 2018, 15:06:18 »
В чём я неправ, вы ведь так и не объяснили. Так же, как и тут, сами ударились в говнометание в стиле "ты кто такой, никчёма?".
За других не скажу. А я в то время слегка прошелся по твоей "критике" и рассказал, в каких конкретных моментах ты не прав. Но ты и тогда это не воспринял, и сейчас вряд ли воспримешь.

Так прям обиделся, что высрал один говнофильм и последний обзор, который даже самые ярые фанаты не могли досмотреть.
Кроме первоапрельского говновысера и последнего недоразумения у него другие видео были. Нормальные.
На которые он и время тратил, и талант свой вкладывал.
А ты чихвостить все его творчество. Разве нет?

Ни про кого нельзя писать такое. Выше я уже писал, на 171 странице, что нельзя не глядя засирать ролик, а они в ответ накинулись на меня. Прочитай тему внимательно ещё раз, и не выдирай фразы из контекста больше.
Что ж, давай вспомним, что там было.
Человек создал видео и подчеркнул, что его контент эксклюзивный. Ему кинули ссылку на западное видео на аналогичную тему. Это УЖЕ подразумевает, что его контент не эксклюзивный.
Может, конечно, его видео и лучше, но с подачей/раскруткой товарищ откровенно промахнулся.
Когда дискуссия разгорелась, тип полез в бутылку и стал скандалить.

И ты таких защищаешь. Впрочем, неудивительно.
« Последнее редактирование: 21 Август 2018, 15:15:18 от Maximum »

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #5221 : 21 Август 2018, 15:06:44 »
Слушай, а серьёзно сделай. 10 лет уже такого контента не было. Я даже лайк поставлю! Честно.
Борис Василько жы делал. Там жалобы, что его p_star забанил, вот только он по идее никого и никогда не банит и чистит только барахолку.

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5222 : 21 Август 2018, 16:18:52 »
Не могу понять как можно разнести игру в пух и прах, найдя в ней 300 (триста!!!) грехов, кучу нелогичности, персонажей не вызывающих сочувствие, но которых надо щадить, и все равно считать ее "одной из любимых игр" :).
Вообще формат видео интересный, но автор че-то легковоспламеняемый, хотя ему вроде ничего такого грубого и не сказали.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5223 : 21 Август 2018, 16:42:02 »
Пруфы на видео 10летней давности про эмулэнд - в студию!  Хоть поржу наконец.
Я не помню, куда там Жэка свои воззвания выкладывал, и даже где его "новый эмуленд", на каком бесплатном форумном хостинге он обитает и жив ли ещё.
Просто поверь на слово.

Борис Василько жы делал. Там жалобы, что его p_star забанил, вот только он по идее никого и никогда не банит и чистит только барахолку.
Точно, про него я забыл.

Оффлайн benladen88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5224 : 21 Август 2018, 17:16:04 »
синдром Максима Доши?
Точнее и не скажешь :) Прям вылитый!
Не видел ни один из видосов обсуждаемого человека, и судя по здешним постам, и не хочется. Когда я потребляю чей-то контент или чьё-то творчество, обычно мне важно знать, как этот человек в принципе мыслит. И тут кагбэ всё понятно :-\
И да, говняное оборудование - не оправдание. Вообще. Чем говнянее оборудование, тем больше нужно стараться на пост-продакшне. Дорогой микрофон с хорошим пердусилителем просто обеспечит отсутствие необходимости править звук; внятнее и приятнее говорить он не научит. Да, конечно, от косяков самого дешёвого микрофона никакие улучшайзеры не спасают, но вот это вот "делаю громче - поднимается уровень шума" меня просто убивает. А шумоподавители для чего существуют? I can't watch this fail <_<

Хотя бесполезно адресовать что-либо тому, кто не умеет в адекватность. Даже вот этот момент всё расставляет по полкам:
Цитата
- Я тебе про монтаж вообще ничего не писал, кроме того, что ты туда говна всякого и видео чужих напихал. Что не является оценкой качества, а оценкой задумки.
- О как, 100501 шутка про говно подъехала, как же ж без этого? :lol:
Внимание, вопрос знатокам: найдите "шутку про говно".

Но продолжайте, меня очень веселит эта тема, я и за Доши годами наблюдал по той же причине))

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
« Ответ #5225 : 21 Август 2018, 17:25:38 »
Да мы-то как раз тебя как в принципе видеть не хотим, но на данный момент не остаётся выбора.
Кто вам мешал заткнуться после этого поста? <_<
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,8990.msg1368961.html#msg1368961
Я ведь там всё правильно написал. Надо сначала посмотреть видео, а уж потом накидываться на автора и тереть чушь про воровство.
Я таких "примеров воровства" могу по 100 штук в день находить, только не вижу в этом смысла. :cool:
P. S.: вы не хотите видеть меня, а я в гробу видал такую критику. Или пишите по теме, или я всё-таки сделаю разнос ваших говнопостов про говно и геев. :cool:

За других не скажу. А я в то время слегка прошелся по твоей "критике" и рассказал, в каких конкретных моментах ты не прав. Но ты и тогда это не воспринял, и сейчас вряд ли воспримешь.
Цитата
Кроме первоапрельского говновысера и последнего недоразумения у него другие видео были. Нормальные.
Я не говорил, что он полный ноль и бездарь. Я лишь сказал, что его взгляды на творчество не растут. Картинка стала получше, вылизанная. Молодец. ;) Только от петросянства, звуков "из дивиноустых", вставленных не к месту, и затянутых сцен вылизанная картинка не спасает. Помнится, ты тогда третий выпуск знатно облизал за то, что тот Едуша позвал к себе аж на полторы минуты. "Уделал Кинаманию", ничего не скажешь...  :rofl:
Ну, и ещё он четверть ляма на бумстартере просил за маленькое камео в своём "щедевре". :lol:
Цитата
На которые он и время тратил, и талант свой вкладывал.
Никто не спорит. Но это как и с плохими фильмами, знаешь ли. :cool: Видны старания где-то и в чём-то, но в целом - не то.
А Жжар ещё и от любой критики отгородился напрочь, окружил себя обсосами, которые готовы ему пятки целовать лишь бы он ещё один стрим провёл или поиграл. :cool:
Цитата
А ты чихвостить все его творчество. Разве нет?
Первый выпуск ещё подавал надежды на конструктив и слаженное повествование. Но уже на обзоре первой игры про черепах он начал зачем-то метаться. То там возьмёт, то то скажет. Обзоры были бы хорошими, будь они структурированы и всё по полочкам разложено. У других же получается и скетчи вставлять, и по самому предмету пройтись максимально детально, насколько автор в этом подкован. Разве нет?
Ещё у него другие косяки были. В его теме писали, что он сравнивал качество файтинга на SNES и SEGA по количеству кнопок на геймпаде... Ну, это лол просто. Во-первых, это глупо так сравнивать, а во-вторых, у SNES тоже 6 кнопок (L и R на торце джоя), но они в основном на другие цели заточены: вращать экран, как в Contra Spirits на уровнях с видом сверху.
Или тезис про то, что многие подростки смотрели мультик из-за сисек Эйприл. Ну такое себе утверждение... <_<
Ещё он с самого первого поста утверждал, что сделает максимально подробную ретроспективу. Где она максимально подробная, можешь сказать? За 10 выпусков даже десятой части рассказано не было, хотя хронометража потрачено немало. Может, стоило меньше вставлять шуток и больше говорить по теме? Фильм он обещал сделать вообще без упоминаний о черепашках, но ведь проект назывался "Туртль Павр Жив!". Логика где?..
Цитата
Что ж, давай вспомним, что там было.
Человек создал видео и подчеркнул, что его контент эксклюзивный. Ему кинули ссылку на западное видео на аналогичную тему. Это УЖЕ подразумевает, что его контент не эксклюзивный.
Может, конечно, его видео и лучше, но с подачей/раскруткой товарищ откровенно промахнулся.
Когда дискуссия разгорелась, тип полез в бутылку и стал скандалить.
И ты таких защищаешь. Впрочем, неудивительно.
Я ещё раз говорю: "хватит писать про воровство". :cool: Вы же не утверждаете, что озвучка западного обзора с припиской "rus vo" является плагиатом. Тогда тут с чего вдруг накинулись на товарища? <_<
Дискуссия не разгорелась - разгорелись пердаки у тех, кто стал про воровство затирать.
Да, он, видимо, не знал, что есть американский аналог, и не гуглил специально. А вы и рады тут же затирать про воровство и "тупо перевод". Человек видит, что его тупо троллят, и уходит. А вы потом всех в обиженку записываете, все у вас виноваты, все вас не поняли, что такие тупые и т.д.. Харош уже дрочить компьютер, давайте уже с нормальными людьми почаще говорить, в реальности чаще общаться! >:(  От вас нормально спрашивали посмотреть и сказать, что так и что не так в видео - вы сразу лезть в бутылку начинаете. Трёте разговоры про воровство, советуете удалить канал... это нормально, да?.. Это вы называете критикой?
И то, что его контент не единственный в своём роде отнюдь не значит, что нужно заставлять человека удалить видео или мне говорить, чтоб я канал удалил. Вон, у Бэдкомедиана вышел обзор "Мантикоры" в 2014 году, а у Мефисто - в 2015. Что, это тоже плагиат? Кто-то другой увидел ролик, решил посмотреть фильм и высказать уже своё мнение по нему, не слово-в-слово - вам такая мысль в голову никогда не приходила?.. Вот то-то же. :cool:
« Последнее редактирование: 21 Август 2018, 23:07:44 от lancuster »

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5226 : 21 Август 2018, 17:28:51 »
я всё-таки сделаю разнос ваших говнопостов про говно и геев. :cool:

Доши детектед.  ^_^

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5227 : 21 Август 2018, 17:37:44 »
или я всё-таки сделаю разнос ваших говнопостов про говно и геев.
тогда уж не затягивай, а то админы все здесь потрут и пруфов не останется.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5228 : 21 Август 2018, 17:40:31 »
Проблема вся в том, что источник говна в этом разделе только один. Но его по этическим и всяким другим соображениям не трут с форума. И это прискорбно. Так бы хлоп тапком, потом пока кочевряжется под новыми профилями ещё пяток-другой, и дальше зажили бы в тишине и покое.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #5229 : 21 Август 2018, 17:53:23 »
P. S.: вы не хотите видеть меня, а я в гробу видал такую критику. Или пишите по теме, или я всё-таки сделаю разнос ваших говнопостов про говно и геев. :cool:
200356-0

Добавлено позже:
и дальше зажили бы в тишине и покое.
Тишина есть пустота.
Пустота есть смерть, а так хоть что-то живет, шевелится и бурлит, пусть это и чан с говном...

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5230 : 21 Август 2018, 18:09:06 »
EVIL, да не будет пустоты-то, вот в чём штука. Не будет слышно булькания одного бурления да и всё. Ну, кроме случаев, когда люди приходят сюда исключительно подкинуть дровишек в один конкретный костёр.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #5231 : 21 Август 2018, 18:36:28 »
EVIL, да не будет пустоты-то, вот в чём штука. Не будет слышно булькания одного бурления да и всё. Ну, кроме случаев, когда люди приходят сюда исключительно подкинуть дровишек в один конкретный костёр.
Мне это больше напоминает флягу или газовый баллон, а вентиль крутануть не сложно.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5232 : 21 Август 2018, 18:50:01 »
(Ссылка на вложение)
Ого, ты задианонил своё фото! :lol:
Цитата
Чё, Пикселю можно на Супонева гнать без аргументов, а мне на ваши говнопосты ответить контраргументом - нельзя? Что за бред детсадовца? <_<
Цитата

Добавлено позже:Тишина есть пустота.
Пустота есть смерть, а так хоть что-то живет, шевелится и бурлит, пусть это и чан с говном...
"Чан с говном" в данном случае вылили вы. Сколько "лестных" эпитетов услышал я за последние два дня, сколько дерьма вы излили на ролик чувака, который делался 3 месяца. Объективность прям хлещет... из унитазов.
А пустота... Пустота у вас в голове. Когда вам показывают ролик - вы его закидываете говном, а потом тупо ищете отмазы, как бы оправдать свою лень и полное неумение критиковать. Например, тем, чтобы накидать дизов на мои ролики (сегодня прям пик пуканоизвержения эмулэнда, как я погляжу), и потом утверждать, что если накручивают, то так и надо.
Нет, темнота и пустота - это про вас. А ещё многие из вас, видимо, сидят на шее у родителей, если сидят до 3 ночи, чтобы написать очередную гадость в мой адрес. Только не трындите, что вы потом встаёте в 7 утра и бежите на работу - смешно такое читать... :lol:
А про "дрова" - вы же их сами и подбрасываете, разве нет? :D
Проблема вся в том, что источник говна в этом разделе только один. Но его по этическим и всяким другим соображениям не трут с форума. И это прискорбно. Так бы хлоп тапком, потом пока кочевряжется под новыми профилями ещё пяток-другой, и дальше зажили бы в тишине и покое.
И продолжили бы затирать разговоры о том, что русский видеоблоггинг в ж*пе, как бабушки у подъезда? :lol:

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5233 : 21 Август 2018, 18:52:28 »
Так что-то опять к гейской тематике возвращатся начали. Надо это дело разбавить тянками, заодно сделать хоть один пост по теме)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #5234 : 21 Август 2018, 18:57:32 »
Cheshire Kotovsky, а что за мелодия звучит в заставке альманаха?

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #5235 : 21 Август 2018, 19:26:38 »
ответить контраргументом
Их нет. Я пока только слышу как свистит твоя фляга.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5236 : 21 Август 2018, 20:18:48 »
Их нет. Я пока только слышу как свистит твоя фляга.
Ну, а ты огрызаешься. Ты типа лучше, что ли? :cool:
Вон, Cheshire Kotovsky хотя бы видео имеет свои для сравнения. А чем ты можешь крыть, кроме как пускать желчь?

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #5237 : 21 Август 2018, 20:23:03 »
Тему походу надо переименовать в "lancuster и другие"... верней, без других. Один lancuster и больше никого. :D

Оффлайн Satans

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5238 : 21 Август 2018, 20:34:17 »
Yaranga, а вы имеете своё видео просто в этой теме это главный аргументный аргумент, без которого ваши предложения всерьёз воспринимать не будут...  <_<

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #5239 : 21 Август 2018, 20:41:15 »
Ну, а ты огрызаешься. Ты типа лучше, что ли? :cool:
Вон, Cheshire Kotovsky хотя бы видео имеет свои для сравнения. А чем ты можешь крыть, кроме как пускать желчь?
Я вроде даже по-доброму.
Не нужно быть Цезарем, чтобы понимать Цезаря, а еще говно дегустировать не обязательно, чтобы убедиться, что это оно.  :neznayu:
А так позиция твоя ясна:

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5240 : 21 Август 2018, 20:50:39 »
Я вроде даже по-доброму.
Не нужно быть Цезарем, чтобы понимать Цезаря...
А так позиция твоя ясна:
Учитывая то, что это постишь ты - я не удивлён.
Лично я такого не говорил, и не заставлял смотреть видео никого. Когда тема ещё висела, там было прямо написано: "не интересно - проходим мимо". Так что фразу про Цезаря и говно припрячь для подходящего момента. :cool:
Цитата
а еще говно дегустировать не обязательно, чтобы убедиться, что это оно.  :neznayu:
А накручивать дизы - значит, не быть ещё большим говном, чем то, что ты пытаешься таковым выставить? :lol: :lol: :lol:

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #5241 : 21 Август 2018, 20:57:01 »
Вот, на самом деле, хорошо, что Котовский сюда уже два своих ролика скинул. Потому, что его ролики - отличный пример плохих (в техническом плане) видосов. Футажи? Ну... обычные. Интересного монтажа нет. Голос вообще ге записан так себе, да и, собственно, голосом Cheshire Kotovsky владеет не как профессиональный ведущий. Рецензии особой художественной ценности не имеют - нет ни яркого языка, ни запоминающихся образов. Сценарий, скетчи, живая съёмка... ну вы понели.
Однако, когда смотришь ролики Котовского, есть ощущение, что ему самому дико интересно то, о чём он рассказывает. И о материале он знает больше, чем я. Т.е. в Fatal Fury я, конечно, играл (и даже в некоторые порты), но вот во всякую другую японскую дичь - точно нет. Да и инфа, которая есть у меня в голове - она всё равно отрывочная, я её для себя не структурировал. И тут ко мне, как бы, Cheshire Kotovsky подходит и, как бы, говорит "Я тут по файтингам угорел - ща тебе такое расскажу, ты тоже охренеешь". Вот его поэтому интересно смотреть, а не потому, что у него микрофон хороший.
А по твоему, lancuster, видео заметно, что оно лютейшее гов ты вот буквально сидел, запершись у себя в комнате и бормотал "ща... ща я такое видео сделаю, такой... там на ЭЛ все обзавидуются... это же несложно совсем - видео, ща я им всем покажу, ща я... где там мой микрофончик?.."
В начале ролика ты словно извиняешься, что вообще сел всё это делать - дескать "ну, у меня канал давно зареган... ну... все же ролики пишут... я тоже буду...", потом ты пытаешься рассказать об игре, которая тебе не интересна. И тебе, вот так сюрприз, нечего о ней рассказать. Потом ты тащишь результат на ЭЛ, закатываешь тут многодневные истерики, дескать "неправильно оцениваете мой выс шедевр". Тебе настолько наплевать на то, что ты делаешь и настолько не наплевать на то, что подумают о результате, что очень трудно удержаться и не пнуть тебя. Ты буквально умоляешь об этом.
Астанавись.
Найди дело, которое будет тебе интересно само по себе, которое ты сам будешь ценить. Тогда, может быть, если ты будешь достаточно трудолюбив, результат твоих трудов кто-нибудь, да оценит. Твои "ух, я скоро монетизацию включу, ух, ютаб с вами разберётся" ничего, кроме смеха и жалости не вызывают.

P.S. Cheshire Kotovsky, можешь говорить чуть быстрее? На скорости 1,5 твой голос начинает звучать, как голос живого человека - и вот так я хотел бы тебя слышать (а вот смотреть видео из игр на 1,5 не хотел бы).

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #5242 : 21 Август 2018, 21:12:18 »
Учитывая то, что это постишь ты - я не удивлён.
Ну да, видимо рожей не вышел.
"не интересно - проходим мимо"
200363-0
Sir, yes, sir!
А накручивать дизы - значит, не быть ещё большим говном, чем то, что ты пытаешься таковым выставить? :lol: :lol: :lol:
Ну да, не сплю ночами, сижу и кручу

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5243 : 21 Август 2018, 21:56:57 »
Gelior, интро из Koihime musou, она в интро есть, после last blade 2 и перед dragonball supersonic warriors
BaNdiT, спасибо за отзыв. говорю так как я это обычно делаю. если я ускорюсь то буду либо глотать звуки либо запинатся

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5244 : 21 Август 2018, 22:35:19 »

Добавлено позже:
Cheshire Kotovsky, можно же в той же audacity выделить дорожку и чуть-чуть ускорить темп в процентном соотношении (там на слух можно подобрать).

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #5245 : 21 Август 2018, 22:39:44 »
Cheshire Kotovsky, спасибо за ответ - мелодия реально очень мощная и пафосная.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #5246 : 21 Август 2018, 22:56:29 »
BaNdiT, спасибо за отзыв. говорю так как я это обычно делаю. если я ускорюсь то буду либо глотать звуки либо запинатся
Ну, я так и думал :) Это просто пожелание было - на мой взгляд тебе есть смысл стремиться к более энергичной речи.
Спасибо за ответ.

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5247 : 22 Август 2018, 00:51:33 »
Gelior, автор сейтама сейсью хейки, или как-то так. в определенных кругах довольно знаменитый геймкомпозитор, к тому же отметился и как каверщик. В коихиме мусо \ коихиме энбу (это апдейт игры, музыка именно оттуда) весь саундтрек от него.

Добавлено позже:
lancuster, слушай, вопрос на засыпку - это не ты случайно под псевдонимом Ахилес Эакидов у меня в комментах отписываешься. А то такой же непробиваемый, видящий только то что хочет и спорящий без знания темы или сабджекта... или эт твой родственник?) Просто посмотрите коменты под моим последним видео... У меня прям закрадываются смутные сомнения... прям теория заговора "малолетних дэбилов" (прочитать голосом Гоблина) И ведь если подумать, он у меня в комментах появился аккурат когда я свои первые видео здесь, в этой теме запостил, еще до альманаха...
« Последнее редактирование: 22 Август 2018, 01:17:22 от Cheshire Kotovsky »

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5248 : 22 Август 2018, 11:35:53 »
Так что-то опять к гейской тематике возвращатся начали. Надо это дело разбавить тянками, заодно сделать хоть один пост по теме)
Мдааа,дичь ещё та ;) Новый формат мне понравился.Кстати тему свою пора заводить ;)

Оффлайн drcrow

• Пользователь
  • бог ностальгии
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5249 : 22 Август 2018, 19:33:00 »
в 2007 на ютубе сомтрел irrate gamer
позже перешел на нерда