YuzorG, ну в джетс эн ганс все зависит от выбранного оружия и прокачки. там для каждого уровня можно подобрать свою тактику и свой "лоудаут".
что касается "чудесного" я еще на его старте пытался смотреть его ранние выпуски и постоянно отмечал его косяки и ляпы с подачей инфы. Иногда он добавлял отсебятину, иногда просто нес охинею. но однажды я получил от него в ответ коментарий в стиле "ты кто такой? я вас не звал" что как бы намекает что работает он на ту же аудиторию конченых "олдфагов" что и Кинаман, которые застряли в своих "дивиностых" и до сих пор не знают что Бетмен и Флеш это хак Мостр ин мая покет) как там дела сейчас обстоят я без понятия, ибо после такого ответа я перестал его смотреть, ибо мне одного Кинамана хватает и я понял что расти этот товарищ не собирается. Но судя по вашим коментам ничего особо не изменилось)
Ну чтож. Раз сейчас такая мода - нести полную ерунду под прикрытием "детства". Я сейчас составлю свой топ. Разумеется из 10-ти рандомных картриджей, которые "Вдетстви были!" Никакой объективности, разумеется.
Итак.
Топ-10 самых красивых игр на 16-бит!10. Robocop vs Terminator - два знаменитых героя нашего детства схлестнулись в схватке. Фотореалистичная графика. Разнообразные и сочные фона города и особенно пост-апокалиптического будущего. Взрывы огня и крови, смачные выстрелы, гигантские роботы. Все это просто сводило с ума в детстве
09. General Chaos - веселая война разных солдатиков. Перестрелки и взрывы, крупные фигурки. Поэтому заслуженное 9 место
08. Ninja Turtles Hyperstone Heist - Ядреные мультяшные цвета. Цветастые фона. Разнообразные боссы из мультика. И конечно оригинальные гонки на водных скейтах. 6 место
07. Desert Strike - Атмосфера настоящей пустыни. Море, город, песок, барханы, шикарная техника. Все это ставит игру на 7-е место топа самых красивых 16-битных игр.
06. Toxic Crusaders - красивые полянки и машинки. Парки и озера. Конечно сейчас игра кажется блеклой, но в 1996-м это все просто поражало воображение, превосходило ожидаемые ожидания и вызывало восторг.
05. Jurassic Park the Lost World - Джунгли, реки. а также отпадпаные псевдо-трехмерные уровни заставят вас воистину переместиться на далекий остров, кишаший динозаврами
04. Goofy Hystory Hysterical Tour - настоящая диснеевская рисовка, полностью переносит игрока в настоящий мультик от знаменитого мультипликатора. А все мы росли на диснеевских мультиках. Поэтому 4 место.
03. Batman Revenge of the Joker - впечатляющий и мощный опеннинг, где крупным планом показаны главные герои фильма Тима Бертона и рисунок в стиле настоящего DC. Сейчас эта рисовка не самая актуальная. но в 96-м она просто срывала башку и не имела аналогов.
02. Maximum Carnage - А это уже путешествие в мир комикса. Настоящие комиксовые заставки, прописанные надписи ударов и многообразные, ни разу не повторяющиеся дизайны уровней и разнообразных персонажий, выводят этот игровой комикс сразу на второе место.
01. Ultimate Mortal Kombat 3 - игра в которую играли все парни всем двором. Нет ни одного мальчишки, который бы не знал эту игру. Ну а если вы в это не играли, у вас просто не было детства. Яркие фона, многообразная палитра, огромное количество уникальных, непохожих персонажей друг на друга и конечно ЛЕГЕНДА ДЕТСТВА делают Ультимейт самой красивой игрой на 16-битах!
Блин, может реально такой видос снять?