Меня больше убило, что Авгну ты "разрешаешь" опускать игры за все подряд (Рэмбо), а это видео тебя прям возмутило.
И если ты воспринимаешь его как шоу, то почему говоришь, что он все правильно по делу сказал о Рэмбо?
Все больше убеждаюсь, что тебя добивает именно то, что AVGN вообще сделал обзор на Рэмбо.
У Нерда были и Double Dragon 3, и Ninja Gaiden 1, и TMNT 1, и Street Fighter 2000, которые плохими играми в общем-то не являются, и ничего. Рэмбо, который большинство людей тут считают середнячком, в такой компании смотрится вполне неплохо.
Добавлено позже:Gelior, хорошо сказал.
Grun D сказал еще лучше.
Добавлено позже:а это видео тебя прям возмутило.
Вот представь, сейчас я напишу на форуме, что считаю Соников плохими играми, потому что мне не нравится геймплей с беготней и сбором колец. И добавлю что-нибудь в духе: спокойное собирательство монеток в Марио в сто раз лучше. Многих людей такое мнение не устроит? Риторический вопрос.
А если еще и видео сниму на эту тему? Здорово будет?
Но я не собираюсь этого делать, потому что такие суждения об играх не считаю правильными.
А вот чувак на видео щепетильностью не страдает, увековечивая свое незрелое имхо, еще и (явно) ради пиара. Хвалить его за это? От меня - не дождется.