какой смысл играть той же соней если есть Кабал при одинаковых нормалах? Ведь разница у них только в спешлах и комбах. А если смотреть на МК1-2 то там и комб нет)
Я не спортсмен, поэтому прикольные белые носочки и то, как Соня отставляет жопу при ударах руками, уже может быть достаточной причиной, чтобы за нее играть. Спешелы и комбы, опять же, причина. Не понимаю, почему их нужно выносить за скобки. То же с ностальгией. Это вполне себе фактор. Да, абсолютно необъективный, но принимая решение, во что поиграть, я опираюсь в т.ч. на него и не вижу, почему я не должен этого делать. Ведь мне нужен фан, а что плохого, если я его получу от игры детства?
Если вы хотите витать в своих божественных дивиностых и сами себя ограничивать флаг вам в руки, никто не мешает) у меня вроде по календарю 2019 год... с утра по крайней мере был. Да и когда я нашел еще в те времена Самурайш Шодаун уже тогда начали закрадываться подозрения о трешовости МК. А в начале 2000-х я узнал что такое Нео-Гео и ... ) Вы сами перед собой ставите барьеры и на все вешаете ярлыки - это вот гавно потому что аниме, вот это вот слишком сложно потому что не могу с первого раза сделать комбу на 100%, а вот это гавно потому что я выучил одну комбу и меня тут же нахлобучили в онлайне.
Наверное, у МК достаточно проблем. Баланс, баги, изобретение велосипеда с управлением... профессионалы легко накидают еще. Но есть ведь и сильные стороны - графика и анимация, импакт от ударов, кровь и интересные добивания, секреты... игра хорошая, никак не трэш, и я не понимаю, почему надо ее принижать, даже открыв для себя все разнообразие и великолепие жанра файтингов.
Добавлено позже:Zenkai, это у тебя запущено, потому что ты такой один)