Автор Тема: Angry Video Game Nerd и другие  (Прочитано 787637 раз)

Freeman665 и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн arctifox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Angry Video Game Nerd и другие
« Ответ #660 : 08 Январь 2010, 02:15:04 »
Ну вообще-то его видео "в среднем по больнице" уровнем выше чем у Ролфа.
Чем у AVGN'a, тогда уж))) Рольф >>>>> AVGN
По-любому есть куда более талантливые и оригинальные ревьюеры (UrinatingTree, SpoonyOne, Nostalgia Critic), и их ютуб периодически ущемлял, а этого чела с какой-то радости сделали партнёром.

Оффлайн karry

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #661 : 08 Январь 2010, 16:26:31 »
Цитата
куда более талантливые и оригинальные ревьюеры (UrinatingTree,
Жжош.

Цитата
этого чела с какой-то радости сделали партнёром.
А какая тут связь ? У ютюба свои правила, кого делать партнером а кого не делать, и уж тебя-то они будут слушать в последнюю очередь, если вообще. Гугл сам себе хозяин. И, например, про NostalgiaCritic специально для тебя в вики всё написано : "While the videos gained a large fan-base, the series drew complaints from major studios like 20th Century Fox and Lions Gate over alleged copyright infringement." Чего ты от них хочешь, пол-страны законников.

Цитата
Рольф >>>>> AVGN
Просмотрел несколько клипов AVGN за 2008, какой всё-таки недалекий чел. Его послушать - так венец игростроя это марио, и игры сложнее марио вообще не должны существовать, а то он в них ни в зуб ногой, видите-ли. Ну раз САМ AVGN не понимает как в игру играть - значит точно плохая игра. И Castlevania НЕСовская, по его мнению, конечно же укладывает SotN на лопатки одной левой, а то что-то много там всего непонятного, параметры какие-то, оружия разные, зачем, почему, не понимает бедный.

Оффлайн arctifox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #662 : 08 Январь 2010, 16:51:46 »
Жжош.
Он сильно изменился. К лучшему.
А какая тут связь ? У ютюба свои правила, кого делать партнером а кого не делать, и уж тебя-то они будут слушать в последнюю очередь, если вообще. Гугл сам себе хозяин. И, например, про NostalgiaCritic специально для тебя в вики всё написано : "While the videos gained a large fan-base, the series drew complaints from major studios like 20th Century Fox and Lions Gate over alleged copyright infringement." Чего ты от них хочешь, пол-страны законников.
Они и игровых ревьюеров репрессируют. Spoony и PlayItBogart уже ушли оттуда.
В одном видео, где Спуни говорил об очередном диссиденте ютуба (Cinema Snob), он сказал что-то вроде: "мне и Cinem Snob никогда не стать партнёром".
Просмотрел несколько клипов AVGN за 2008, какой всё-таки недалекий чел. Его послушать - так венец игростроя это марио, и игры сложнее марио вообще не должны существовать, а то он в них ни в зуб ногой, видите-ли. Ну раз САМ AVGN не понимает как в игру играть - значит точно плохая игра. И Castlevania НЕСовская, по его мнению, конечно же укладывает SotN на лопатки одной левой, а то что-то много там всего непонятного, параметры какие-то, оружия разные, зачем, почему, не понимает бедный.
Ещё раз, я не AVGN имел в виду)))
А насчёт AVGN - вот цитата из AVGN FAQ:

Q: That game’s not that bad, you’re whining about it, just because you suck at it!

A: Remember this is for comedy. Sure my gripes with the games stem from truth, but they are exaggerated. The whole point is to play bad. If you want to see somebody play good, go watch a speed run. If you take my reviews seriously, you are missing the whole point. Think for yourself. I may actually like some of the games I’m complaining about. I only focus on the negative. When I think back to the Castlevania 2 video, it was just a quick little video I made one night when I was bored, just for a little joke, and there’s real “Angry Nerd’s” getting mad about it. It’s funny how people usually see videos on YouTube and take them at face value. The same people probably believe that I go around in real life, wearing a white pressed shirt, stuffed with pens in the pocket, and saying “fuck” all the time and talking about buffallos taking diarrhea dumps.
« Последнее редактирование: 08 Январь 2010, 16:58:59 от arctifox »

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #663 : 08 Январь 2010, 17:25:47 »
Цитата: karry
И Castlevania НЕСовская, по его мнению, конечно же укладывает SotN на лопатки одной левой, а то что-то много там всего непонятного, параметры какие-то, оружия разные, зачем, почему, не понимает бедный.
Иди учи английский.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #664 : 08 Январь 2010, 17:50:39 »
Цитата: ZBEP
У меня эта игра ещё на денди была. Я её и тогда серьёзно не воспринимал)
Я помню в этот SF 2010 в детстве играл, но так и не мог пройти ни одного уровня, или же мог, один или 2 и все, точно уже не помню, но помню, что игра была чертовски трудная и несколько загадочная.
Загадочная, пр. вс. тем, что никак не вязался киберпанковский графдизайн с обычными представлениями об СФ, да и трудность игры никак не вязалась с представлениями об играх такого типа + желание совместить в одной игре много всяких фишек, которые были в крутых несовских играх, где надо было бегать и стрелять, набирать энергию и пр. тоже привлекало сильно в ней, но опять же никак не вязалось с трудностью.

Графика и музыка в игре воспринимались на ура. Вот если бы трудности убавить ей и как-то отвязать от СФ, то игра была бы рульная для своего времени.

Так эта игра у меня в памяти осталась как загадочная, почти крутая игра, если бы не сложность. Второй такой же игрой для меня был Zen Intergalactic Ninga, в котором я тогда, будучи совсем маленьким не мог пройти ни одного уровня, хотя впечатления от игры были более чем положительными.

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
  • Sounds dangerous... I'm in!
    • Просмотр профиля
« Ответ #665 : 08 Январь 2010, 17:52:16 »
периодически он заставляет меня сомневаться в его даже однопроцентной адекватности. Однако на видео у него на безымянном пальце видно кольцо. Кто эта самоубийца? :D

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #666 : 09 Январь 2010, 13:59:03 »
Цитата: Soujuu
у него на безымянном пальце видно кольцо
- в последнем на данный момент ролике - нет.

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #667 : 09 Январь 2010, 15:14:30 »
Цитата
Однако на видео у него на безымянном пальце видно кольцо. Кто эта самоубийца?
Прямо выше ведь написано.
Цитата
It’s funny how people usually see videos on YouTube and take them at face value. The same people probably believe that I go around in real life, wearing a white pressed shirt, stuffed with pens in the pocket, and saying “fuck” all the time and talking about buffallos taking diarrhea dumps.

Никто же не говорит, что Чак Норрис в реальной жизни ходит по улице и всех подряд ногой с разворота лупит.

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #668 : 09 Январь 2010, 15:16:35 »
Никто же не говорит, что Чак Норрис в реальной жизни ходит по улице и всех подряд ногой с разворота лупит.
это потому что они уже не могут говорить   -_-

Оффлайн arctifox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #669 : 09 Январь 2010, 15:33:17 »
Интервью с Irate Gamer, где он отвечает на вопросы о плагиате: http://www.youtube.com/watch?v=Pu9ZsNmb3qA
Источник: http://ebeeto.wikia.com/wiki/IrateGamer

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #670 : 09 Январь 2010, 16:40:55 »
вот кстати ещё один Nerd like http://www.youtube.com/watch?v=GwtFayPg5hg

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #671 : 09 Январь 2010, 19:41:55 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
BOOOOORING  :-\

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #672 : 09 Январь 2010, 20:37:40 »
блин, да что за глупый аргумент такой? Вы обзор игры смотрите или видео прикол?  0_0

только не надо мне говорить что "вся критика Нёрда несерьёзна и он всё это делает только ради прикола". Я так не считаю. Да, его задача высмеивать слабые места игр, но это не значит что он клоун

Добавлено позже:
да и потом я НЕ говорил что это последователь Нёрда особо талантливый

Оффлайн arctifox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #673 : 09 Январь 2010, 20:48:04 »
Это не клон Nerd'a. Его цель - сделать обзоры всех игр на конкретной консоли TurboGraphx. Звучит заманчиво, подпишусь-ка на него.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #674 : 09 Январь 2010, 23:51:27 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
Вы обзор игры смотрите или видео прикол?
И то, и другое, в одном флаконе. Других вариантов не приемлю.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #675 : 10 Январь 2010, 00:45:43 »
Цитата
Это не клон Nerd'a. Его цель - сделать обзоры всех игр на конкретной консоли TurboGraphx.
Кстати, если уж о не похожих на Нерда, то есть интересный товарищ http://www.youtube.com/user/InecomCompany
Обозревает все подряд от Yars' Revenge до удлинителей для геймпадов. Утверждает, что 10 лет назад делал первое в интернете шоу об играх. В общем-то получается своременный аналог "От винта!", то есть в обзорах он обычно несет всякую ерунду на отвлеченные темы. Чаще всего получается неинтересно, но иногда бывает и вот так http://www.youtube.com/watch?v=5wlr8Aw0e4U

Оффлайн bargent

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #676 : 10 Январь 2010, 01:05:43 »
10 лет назад они вдвоем обзоры делали. тогда они были интереснее. я подписан на него.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #677 : 10 Январь 2010, 01:27:43 »
Я, кстати, до сих пор не понимаю, как 10 лет назад даже в Америке можно было смотреть видео по интернету.
« Последнее редактирование: 10 Январь 2010, 01:34:24 от Joker »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #678 : 10 Январь 2010, 01:36:01 »
Я, кстати, до сих пор не понимаю, как 10 лет назад даже в Америке можно было смотреть видео по интернету.
Ну а это когда они делали? 2000ный или 99? Ну в принципе именно тогда было более менее со скоростью

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #679 : 10 Январь 2010, 01:43:44 »
Ну в принципе именно тогда было более менее со скоростью

как у нас сейчас  <_<

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #680 : 10 Январь 2010, 01:48:41 »
В 99 по большей части. Хотя я ничего не понимаю в истории иностранных провайдеров, но что-то я сомневаюсь, что в те годы хотя бы 512 килобит кто-то давал.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #681 : 10 Январь 2010, 02:30:13 »
как у нас сейчас  <_<
Нет. Как у нас в первую половину 2000-х

Добавлено позже:
В 99 по большей части. Хотя я ничего не понимаю в истории иностранных провайдеров, но что-то я сомневаюсь, что в те годы хотя бы 512 килобит кто-то давал.
Ну да, 256 максимум. Но можно жеж поиздеватmся над собой подождать пока ролик загрузится а потом смотреть
« Последнее редактирование: 11 Январь 2010, 11:52:08 от PAINNN »

Оффлайн arctifox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #682 : 11 Январь 2010, 09:41:36 »
Вышел новый Board James: http://www.cinemassacre.com/new/?p=4219

Оффлайн Злой Дядя

• Пользователь
  • RETROGEN
    • Просмотр профиля
« Ответ #683 : 11 Январь 2010, 11:32:39 »
Сначала его обзорчеги не очень заходили (понимал на 80%). А потом пошли действительно СТОЯЩИЕ весчи! Кошмар на улице вязов и Пятница 13 - тот еще трешнячёк! Еще меня цепанул обзор Сеги СД и Сеги 32х. Ржал.
 Завидую его(?) коллекции ретро железяк(и катриджей)!

Общий вывод: смотреть надо! Парень ЖГЁТ! Сечёт в теме. Часто перегибает палку, но ему можно! Это его стиль.

Но! учите англицкий, господа! Будет веселее!

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #684 : 11 Январь 2010, 11:54:06 »
Но! учите англицкий, господа! Будет веселее!
Зачем? Есть три хороших переводчика. Реплоид. Пекуровский. И Зебуро

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #685 : 11 Январь 2010, 12:01:06 »
Цитата: arctifox
Вышел новый Board James: http://www.cinemassacre.com/new/?p=4219
Теперь еще и обзоры настольных игр будет делать? Сначала видеоигры, потом фильмы, теперь вот, настольные игры. А дальше что? Ресторанная критика?  :lol:

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #686 : 11 Январь 2010, 12:26:45 »
Цитата: PAINNN
три хороших переводчика. Реплоид. Пекуровский. И Зебуро
Реплоид - ооочень хороший переводчик :rofl:

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #687 : 11 Январь 2010, 12:55:05 »
всё же оригинал смешнее, вообще без голоса Джеймса обзоры теряют половину шарма, но признаю, Реплоид очень хорош.

Оффлайн arctifox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #688 : 11 Январь 2010, 14:39:31 »
Зачем? Есть три хороших переводчика. Реплоид. Пекуровский. И Зебуро
А мне понравились переводы Видеомании. Хотя мало кто со мной согласен.
Теперь еще и обзоры настольных игр будет делать? Сначала видеоигры, потом фильмы, теперь вот, настольные игры. А дальше что? Ресторанная критика?  :lol:
Не так, а: сначала фильмы (Cinemassacre), потом игры (AVGN), потом всякий Bullshit (и ресторанная критика, кстати, в своём роде тоже была :D), потом настолки (Board James). Board James, кстати, уже полгода выходит, с добрым утром :D
Переводы АВГН и Критика есть, а Spoony случаем не переводил кто-нить?
« Последнее редактирование: 11 Январь 2010, 14:43:00 от arctifox »

Оффлайн Злой Дядя

• Пользователь
  • RETROGEN
    • Просмотр профиля
« Ответ #689 : 11 Январь 2010, 14:44:47 »
всё же оригинал смешнее, вообще без голоса Джеймса обзоры теряют половину шарма
:cool:

согласен на 200%!! Как, например, можно грамотно перевести его матюки??? Я не о точности.