У меня эта игра ещё на денди была. Я её и тогда серьёзно не воспринимал)
Я помню в этот SF 2010 в детстве играл, но так и не мог пройти ни одного уровня, или же мог, один или 2 и все, точно уже не помню, но помню, что игра была чертовски трудная и несколько загадочная.
Загадочная, пр. вс. тем, что никак не вязался киберпанковский графдизайн с обычными представлениями об СФ, да и трудность игры никак не вязалась с представлениями об играх такого типа + желание совместить в одной игре много всяких фишек, которые были в крутых несовских играх, где надо было бегать и стрелять, набирать энергию и пр. тоже привлекало сильно в ней, но опять же никак не вязалось с трудностью.
Графика и музыка в игре воспринимались на ура. Вот если бы трудности убавить ей и как-то отвязать от СФ, то игра была бы рульная для своего времени.
Так эта игра у меня в памяти осталась как загадочная, почти крутая игра, если бы не сложность. Второй такой же игрой для меня был Zen Intergalactic Ninga, в котором я тогда, будучи совсем маленьким не мог пройти ни одного уровня, хотя впечатления от игры были более чем положительными.