Stormtrooper3d, ну ты ляпнул конечно знатно, рассмешил)))
У меня вот есть комп... и есть 3дс. На данный момент некоторые игры с нее на компе эмулируются лучше (без прекрас, один файтинг на моей ньюшке люто тормозит во время суперов, на эмуле идет фулспид. как так? судя по тому что мне ответили на форуме эмуля, он просто запускает игру напрямую, без ОС которая есть в консоли и соответственно жрет ресурсы). Зачем я ее взял? Да потому что портативка, я ее взял играть в транспорте или на работе в обеденный перерыв (мобильник у меня старый кнопочный, сенсорный брать не намерен).
Мне вот ни пс4б ни пс5 нафиг не сдались. Без экзов и так хватает во что поиграть, да и на это времени не хватает. Моего списка на прохождение лет на 10-15 хватит)
На компе играют изза графона? Ну да, приятный внешний вид это безусловно плюс, но презентация лично для меня стоит на десятом месте. И да, на компе тоже хвататает своих годных игр ранзной степени важности. То что ты ляпнул относиться скорее к категории граждан которые в игры играют постольку поскольку, и то только в то что на слуху, лишь бы быть "в теме", типа ГТА, Ласт оф асов и прочих громких проектов. Они чисто на рекламу ведуться и просто не интересуются темой. Таких людей на данном форуме ты просто не найдешь... ну кроме себя возможно)
Что касается нового олдового. Мне не нравится не столько его позиция, сколько манера ее выражения. Я сам по натуре пацифист и человек по большей части спокойный (тут как раз игры часто спасают), но "Эйджекс" один из тех людей которым, что называется, "в табло" хочется прописать...
Добавлено позже:
Freeman665, есть только одна точка зрения - моя, и никак иначе) по моему уже давно пора привыкнуть к таким индивидам)