Я уже говорил про это, но повторюсь! Не смотрите этих 2х белоруских старпёров!!! Эти черти выпустят ролик на 20 минут, сидишь и смотришь до последних 30 секунд! Выпустят на 40, сидишь и смотришь до последних 30 секунд! А каждую неделю еще и часовые подкасты по новостям видеоигр!!!! У меня и так времени не много, но смотрю!!! А эти гады сидят и стараются чуть ли не каждый день меня отвлекать!!!
П.С.: почему акцентрировал внимание до 30 секунд до финала?! смотрю их с зимы, и уже много раз было, что глав.ред прощается со всеми, но Михаил смекает, что ему есть время вставить пару фраз и повторное прошание спустя пару минут!!!! Ну гады же!!!
П.П.С.: а зачем я это смотрю? Так по фактам же и интересно! Сволочи!!! Гады!!! Люблю их и ненавижу!!!!!
2 дурачка не разбирающихся в играх делятся своим скудным мнением. Не раз подлавливал на некомпетентности и в том что не разобрались в играх а побежали снимать видео. Например, из последних.
-Не ознакомились со всеми изминениями Mafia 2 Definitive Edition. Также эффект physx не присутствовали в консольных версиях старого поколения консолей, но записали как деградацию.
-Расхвалили Streets Of Rage 4, отстойное в плане геймплея и музыки продолжение легендарной серии. Одноразовый геймплей без реиграбельности.
-Но зато засрали RE Resistance, назвав мусором. Пусть игра конечно и на узкий круг любителей(игра шла как дополнение RE3), но в игре достаточно высокая реиграбельность и вариативность геймплея зашкаливает. Каждый бой играть интересно и чем всё закончится, даже если ты проиграешь в бою.