Demonyx, а чего ты еще ожидал от гуру всея ностальгического рутуба?) С одной стороны он правильно делает - выбрал себе тему и гнет палку. А с другой стороны это уже уровень фанатизма и откровенной психологической болезни... причем не автора, а его фанбазы...
Тут ведь понимаешь какое дело... У меня в последнее время тоже приходы ностальгии бывают (возможно из-за того, что за последние полгода я потерял двух близких родственников), и по играм её тоже хватает, так как с ними связаны самые счастливые моменты моего детства. Но. Я никогда не пойму всей этой маразматени с восхвалением того, что было, буквально до возведения в абсолют. Никогда не буду смотреть старые фильмы в одноголосом переводе, потому что они, типа, те самые, никогда не буду играть в игры на пиратском фамиклоне или насильно выставлять 50фпс в эмуляторе, потому что так в детстве было. Многое из того, что в детстве было, было дерьмовой вариацей оригинала. Да, мы получали кайф от перехаченых игр на пал приставках и от фильмов в одноголосом переводе, но просто потому, что другого выбора у нас не было. Кинаман сам же об этом говорил в одном из своих видосов. И сейчас, когда есть возможность смотреть фильмы, сериалы, мульты, аниме и прочее либо в оригинале (с сабами), либо с профессиональным дубляжом; и играть в игры так, как они задумывались, в 60 фпс (потому что любая, вот любая игра играется лучше в версии U или J, и лучше звучит) ... Народ продолжает обмазываться тем самым дерьмом, которое в детстве было. Ну потому что оно же в децтви было. Ну не маразм? Есть ведь особо стукнутые, которые ещё и похаченные ромы, типа Солбрейна, то есть непроходимые, играют. Наштальхия жи, чо. Я не удивлюсь, если есть фанатики Промтовских локализаций, любящих "охладить свое траханье".
Не, так то идея видео неплохая, но, имхо, вот этот фанатизм сильно всё портит.