У меня он в ЧС. И вообще посему часть спора от меня ушла. Да и в споре я участвовать не хотел - тема тут другая и обмусолили вот все.
Ох лол. Это я держу ЧС только для того, чтобы в личку не гадили.
Видимо придётся пересмотреть свою позицию, раз тут появились строчащие со скоростью бота, заполняющие своей бредовой писаниной всё свободное пространство.
А за что ратует Ломакс
А, так это Ломакс... всё, вопросов больше не имею.
Я его просто за разумную форму жизни сначала принял ненароком.
упрощения ЧП, которые ставят ему в пику - не баг, а фича.
Именно что, причем это даже не упрощение. Одно убрали - другое добавили. Это не упрощение, а модификация. Посему странно видеть всю эту ругань в сторону ЧП.
Фан обе дают, но сильно по-разному. ММ - pure gameplay, ЧП - интерактивный мультфильм.
Именно что. А я лучше в ЧП сыграю, а потом в сборник "Make a Good Mega Man Level" сыграю.
Но разве ретрогейминг (на орруме которого мы находимся) - не означает играть в нечто старое и порой архаичной со скидкой на время.
Кто-нибудь может тебе ответить, что ты не прав, и ретрогейминг - это играть по детстким воспоминаниям, в то что тогда было.
А я скажу, что ретрогейминг - это не забывать про старые игры, не забывая при этом про новые.
Если человек смеётся над недалёкими "ностальгаторами", но не видит криминала в ограничении себя парой систем, и не видит в этом противореч - ему нужно либо крестик снять, либо трусы надеть.
Если играть в "у кого кругозор длиннее", как это любят делать "просветлённые ретро-энтузиасты" по отношению к "ностальгаторам", то чем я хуже? Могу любого "просветлённого" поставить на место, потому что он не более чем мышь, пристающая к муравью за малый размер. Так может вылезти кто-то и уделать меня рассказом о невероятной глубине онлайновых рубилов, о которых я ни слухом ни духом, что я кошка, прияющая к мышке. Это форумная игра про понты.
Конечно, когда никто не навязывает, а просто увлёченно описывает свои впечатления - никаких претензий, приятно поговорить с таким человеком.
А то пока такой диалог получается:
- ЧП клон паршивый, вылезайте из детства, Мегамен лучше!
- Чем лучше? Вон в ЧП то-то и то-то есть!
- Да ты просто ностальгатор. Кругозор расширяй, играй не только в то что вдецтви было, ЧП клон паршивый.
- Мой кругозор тебе в рот не влезет, сам из своих 8-16 бит не вылезаешь.
- ИТА ЖЫ ДРУГОЕ! Как ты можешь такое говорить? Да ты не можешь судить по старым играм, мне лучше виднее!
Добавлено позже:Передергивание 80 lvl. При том мимо.
Хватит описывать свои действия, как будто это мои действия.