Написано, что обладатели оригинала имеют полное право на настольгию в 60FPS. Ты с этим согласен? Ткни пальцем где тут запрет не обладателям делать это.
Дать право одной группе людей, другой явно не давать, но потом сказать, что права на самом деле даны всем, просто явно сказано только про первых. Мда, чет толстоватенько.
Не пойму я тебя, мил человек.
Всё понятно с тобой.
Да ты совсем сломался, я смотрю. Я каким-то образом умудряюсь одновременно унижать навязыванием мнения и при этом пасовать. Но на самом то деле я не могу делать одновременно и то, и другое.
Ты утверждал что я унижаю и навязываю мнение, потому вдруг заметил что я ещё до твоего появления нормально разговариваю с Evgs. Принял сию неизвестную модель ведения разговора за пасование и съезжание. Совершенно не важно, что ты её не опознал правильно и попросил разъяснений, главное ты уже удивился, что я не унижаю.
Может ещё научишься другим моделям общения, а то с дихотомией "Если не унизил - то спасовал" тяжко наверное жить. Не о мои, в конце концов, ценности отказываются "марать руки". Не берусь конечно точно судить точно, почему там так написали.
За сим оффтопить пожалуй прекращу. Спасибо за тренировку цитирования.