Автор Тема: Angry Video Game Nerd и другие  (Прочитано 755224 раз)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Радость и удовольствие
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Angry Video Game Nerd и другие
« Ответ #6870 : 07 Июнь 2020, 10:33:57 »
Японцы любили задавать весьма бодрый темп, возможно даже излишне бодрый, и при замедлении его до 50FPS
многие вещи начинали звучать более естественно для европейского уха, если подходить чисто эстетически.
Детально не проверял. Вот эксперименты не проводил.
Но возможно (опять-таки возможно) японцы в принципе любят ускорять. И завышать высокие средние частоты. Некую не естественную скорость и торопежь я слышал и в иной японской музыке.
Понятно, что это субъективно и замеров я не проводил, но любовь японцев к быстрым темпам я подмечал и в других их треках.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Angry Video Game Nerd и другие
« Ответ #6871 : 07 Июнь 2020, 10:54:28 »
Детально не проверял. Вот эксперименты не проводил.
Но возможно (опять-таки возможно) японцы в принципе любят ускорять. И завышать высокие средние частоты. Некую не естественную скорость и торопежь я слышал и в иной японской музыке.
Понятно, что это субъективно и замеров я не проводил, но любовь японцев к быстрым темпам я подмечал и в других их треках.

Достаточно посмотреть на буллетхеллы, чтоб понять, что японцы от нас отличаются.

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #6872 : 07 Июнь 2020, 11:47:26 »
Забыл, что можно быстро поменять автора цитаты, давно знаешь массово ничего на форуме не цитировал. Исправил. Надеюсь, что ты не используешь это как повод заявить что побежал изменять свои посты.
Конечно заявлю. Повод сделать уже мою реплику бессмысленной перед теми, кто будет читать этот срач. Well done.

Следующим через несколько часов. Я про Ответ #6743 и Ответ #6752
Ну да, ну да. Вот evg.s впервые отвечает (17 Июнь 2016) и следом мой пост. И через несколько лет ты ему заявляешь #6743 на что он резонно тебя поправляет. Несколько лет как несколько часов, браво.
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2020, 11:58:20 от HardWareMan »

Оффлайн Paha_13

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6873 : 07 Июнь 2020, 11:57:30 »
Ребят такой вопрос. Насочинял каплю материала на ролик, видеоредактор быстро освоил с фотошопом, футажей насобирал, картинок всяких. Одним словом подготовился, проект собрал, записал голос и чуть со стула не упал. Хотел обработать звук, но такой обработки которая речь делает нормальной не существует  :lol: Может кто занимается созданием и озвучкой роликов... посоветуйте, что сделать? Делаю для фана, чисто друзьям показать...  :(

Оффлайн safronoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6874 : 07 Июнь 2020, 12:05:27 »
Ребят такой вопрос. Насочинял каплю материала на ролик, видеоредактор быстро освоил с фотошопом, футажей насобирал, картинок всяких. Одним словом подготовился, проект собрал, записал голос и чуть со стула не упал. Хотел обработать звук, но такой обработки которая речь делает нормальной не существует  :lol: Может кто занимается созданием и озвучкой роликов... посоветуйте, что сделать? Делаю для фана, чисто друзьям показать...  :(
А что не так с обработкой голоса? Ты его заморфить хочешь, или что? Если морф нужен - попробуй MorphVox Pro. :cool:

Оффлайн Paha_13

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6875 : 07 Июнь 2020, 12:16:53 »
А что не так с обработкой голоса? Ты его заморфить хочешь, или что? Если морф нужен - попробуй MorphVox Pro. :cool:
Да не, дело в другом. Когда отвратительный голос, то от обработки не меняется, а если заморфить, то уже не мой голос будет  :D
Я не знаю, или с речью поработать в плане дикции или так и оставить, вот и спросил кто этим занимается  :(

Оффлайн evgs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6876 : 07 Июнь 2020, 12:23:17 »
Делаю для фана, чисто друзьям показать...
Тогда можно и самостоятельно.
А если нужно на широкую аудиторию, чтобы красиво было - тогда придется искать человека, который начитает и озвучит текст.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6877 : 07 Июнь 2020, 12:45:03 »
Достаточно посмотреть на буллетхеллы, чтоб понять, что японцы от нас отличаются.
OmKol видать японец :)

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Angry Video Game Nerd и другие
« Ответ #6878 : 07 Июнь 2020, 14:16:18 »
Я не знаю, или с речью поработать в плане дикции или так и оставить, вот и спросил кто этим занимается
https://www.youtube.com/playlist?list=PLpZfZ3f7Bf7PcRjPLVyOWbmL9aFHJymX-

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6879 : 07 Июнь 2020, 14:24:37 »
OmKol видать японец :)

Исключение, которое подтверждает правило. Сколько ты знаешь Омколов? Он один ;)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6880 : 07 Июнь 2020, 14:37:22 »
Конечно заявлю. Повод сделать уже мою реплику бессмысленной перед теми, кто будет читать этот срач. Well done.
Может просто не стоит повышать обороты, чтобы не было поводов цепляться к фигне вроде недоделанной цитаты?

Ну да, ну да. Вот evg.s впервые отвечает (17 Июнь 2016) и следом мой пост. И через несколько лет ты ему заявляешь #6743 на что он резонно тебя поправляет. Несколько лет как несколько часов, браво.
На 6743 я не стал прочёсывать ту тему в поисках кто-что-как. Не люблю особо копаться в старых срачах. Я помнил что началось всё с неадекватной статьи, а кончилось указами кому как правильно ностальгировать. Он резонно поправил - я согласился, а не стал унижать и навязывать, каким ты тут меня малюешь.

Что там кстати с "так и было"? То я всем навязывал, то я наоборот спасовал и боюсь. Противоречащие друг друг модели поведения. Теперь ты это противоречие вообще проигнорил.
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2020, 14:48:04 от Maelstrom »

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #6881 : 07 Июнь 2020, 18:53:42 »
На 6743 я не стал прочёсывать ту тему в поисках кто-что-как. Не люблю особо копаться в старых срачах. Я помнил что началось всё с неадекватной статьи, а кончилось указами кому как правильно ностальгировать. Он резонно поправил - я согласился, а не стал унижать и навязывать, каким ты тут меня малюешь.
Ну так ты покажи мне, где конкретно указы как и кому ностальгировать. Конкретный пост. Ведь эффект Манделлы может быть у каждого. Даже у меня, о чём я честно признался в #6866. И у тебя отсноcительно evg.s.

Что там кстати с "так и было"? То я всем навязывал, то я наоборот спасовал и боюсь. Противоречащие друг друг модели поведения. Теперь ты это противоречие вообще проигнорил.
Я не проигнорил, я жду твоего ответа, самого поста #6888. А что конкретно там "так и было" так это ты мне скажи.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6882 : 07 Июнь 2020, 19:25:57 »
Ну так ты покажи мне, где конкретно указы как и кому ностальгировать. Конкретный пост. Ведь эффект Манделлы может быть у каждого. Даже у меня, о чём я честно признался в #6866. И у тебя отсноcительно evg.s.
Т.е. это уже не ностальгия, а попытка коррекции своих воспоминаний и подгонка их под общепринятые. Почему тот же Кинаман соблюдает правила? Он даже отказался от новой моей платы, хотя я ему предлагал бесплатно собранную плату с чистым режимом Денди, идеальной картинкой и звуком. Но нет, он расчехляет свой Джуниор и пишет с него свои видосы. Вот о чем речь.
А теперь второй момент, который я так же тогда озвучивал: те кто играют в 50FPS именно NTSC игры с большей степенью вероятности и есть настоящие ностальгаторы. Ведь на просторах СНГ массово была распространена именно Денди, довольно редкая но всё же встречалась и SECAM версия, но это опять же Европа и 50FPS. А вот настоящих "привезённых из-за бугра дядей/папой/дипломатом (нужное подчеркнуть)" было крайне мало. И вот те счастливчики, что обладали оригиналом играли эти самые игры "для денди" действительно на 60FPS. И они имеют полное право ностальгировать на 60FPS, но их заметно меньше.
Про "имеют право" вообще крайне резкая формулировка, взял и запретил другим ностальгировать по 60 фпс.
Википедию так уже несколько раз цитировал, про что ностальгия - это не обязательно точное воспроизведение прошлого.

Я не проигнорил, я жду твоего ответа, самого поста #6888. А что конкретно там "так и было" так это ты мне скажи.
Ну как же, следом в посте №6889 в самом конце, "было вот так:" и что-то тишина  :-\
Совсем недавно же было, чтобы так быстро забывать.

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #6883 : 07 Июнь 2020, 20:21:44 »
Про "имеют право" вообще крайне резкая формулировка, взял и запретил другим ностальгировать по 60 фпс.
Не, давай ещё раз прочитаем то предложение, которое тебя "оскорбило":
Цитата: HardWareMan
И вот те счастливчики, что обладали оригиналом играли эти самые игры "для денди" действительно на 60FPS. И они имеют полное право ностальгировать на 60FPS, но их заметно меньше.
Написано, что обладатели оригинала имеют полное право на настольгию в 60FPS. Ты с этим согласен? Ткни пальцем где тут запрет не обладателям делать это.

Ну как же, следом в посте №6889 в самом конце, "было вот так:" и что-то тишина  :-\
Совсем недавно же было, чтобы так быстро забывать.
Не пойму я тебя, мил человек. К чему говорить это:
если уж я "спасовал", то это значит что все твои обвинения про ужасного меня, унижающего всех вокруг за любовь к 50 фпс и грубо навязывающего своё мнение - враньё.
Если изначально всё вот так?
Если "так" - это "съехать и спасовать", то такого не было.
Зачем сбивать с толку других? Всё понятно с тобой.

я не живу в понятийном пространстве "Навязывать своё мнение и унижать - Съехать и спасовать".
Ну тогда поясни, в каком понятийном пространстве ты живёшь тогда? Ибо непонятно, как с тобой разговаривать тогда. То ты борзый, то вроде как не по понятиям.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6884 : 07 Июнь 2020, 21:00:26 »
Написано, что обладатели оригинала имеют полное право на настольгию в 60FPS. Ты с этим согласен? Ткни пальцем где тут запрет не обладателям делать это.
Дать право одной группе людей, другой явно не давать, но потом сказать, что права на самом деле даны всем, просто явно сказано только про первых. Мда, чет толстоватенько.

Не пойму я тебя, мил человек.
Всё понятно с тобой.
Да ты совсем сломался, я смотрю. Я каким-то образом умудряюсь одновременно унижать навязыванием мнения и при этом пасовать. Но на самом то деле я не могу делать одновременно и то, и другое.
Ты утверждал что я унижаю и навязываю мнение, потому вдруг заметил что я ещё до твоего появления нормально разговариваю с Evgs. Принял сию неизвестную модель ведения разговора за пасование и съезжание. Совершенно не важно, что ты её не опознал правильно и попросил разъяснений, главное ты уже удивился, что я не унижаю.
Может ещё научишься другим моделям общения, а то с дихотомией "Если не унизил - то спасовал" тяжко наверное жить. Не о мои, в конце концов, ценности отказываются "марать руки". Не берусь конечно точно судить точно, почему там так написали.

За сим оффтопить пожалуй прекращу. Спасибо за тренировку цитирования.

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #6885 : 07 Июнь 2020, 22:50:59 »
Дать право одной группе людей, другой явно не давать, но потом сказать, что права на самом деле даны всем, просто явно сказано только про первых. Мда, чет толстоватенько.
Ахаха, лол. Как можно "дать" то, что они уже "имеют"? Вот где самая толстота, ага. Может тебе для полного понимания необходимо в той цитате "право" заменить на "моральное право"?

Да ты совсем сломался, я смотрю. Я каким-то образом умудряюсь одновременно унижать навязыванием мнения и при этом пасовать. Но на самом то деле я не могу делать одновременно и то, и другое.
Ты утверждал что я унижаю и навязываю мнение, потому вдруг заметил что я ещё до твоего появления нормально разговариваю с Evgs. Принял сию неизвестную модель ведения разговора за пасование и съезжание. Совершенно не важно, что ты её не опознал правильно и попросил разъяснений, главное ты уже удивился, что я не унижаю.
Может ещё научишься другим моделям общения, а то с дихотомией "Если не унизил - то спасовал" тяжко наверное жить. Не о мои, в конце концов, ценности отказываются "марать руки". Не берусь конечно точно судить точно, почему там так написали.
Вот, про "сломался" это ты явно про себя. Это что, был твой BSOD с дампом сырых мыслей? Что за рандомные слова? И что мешает тебе навязывать одним и пасовать перед другими одновременно?

В общем, действительно всё понятно с тобой. Я тут ещё грешным делом твой ютуб-канал посмотрел... Лучше бы не смотрел. Соглашусь, что оффтопить с тобой занятие гиблое и отупляет.

Оффлайн karinakaillera

• Пользователь
    • Facebook
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6886 : 08 Июнь 2020, 15:59:42 »
18+ resident evil 4 пародия ( перевод )

Оффлайн safronoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6887 : 08 Июнь 2020, 16:12:05 »
karinakaillera, ты бы лучше рисовать такие мультики научилась. Обзоры и переводы (как, впрочем, и гейминг) - это не твоё. :cool:

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
« Ответ #6888 : 09 Июнь 2020, 14:13:38 »
18+ resident evil 4 пародия ( перевод )

Просто супер :thumbup:

Оффлайн Paha_13

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6889 : 11 Июнь 2020, 06:55:43 »
https://www.youtube.com/playlist?list=PLpZfZ3f7Bf7PcRjPLVyOWbmL9aFHJymX-
Спасибо, полезно. Пересмотрел видео и понял для себя, что нужно тренировать дикцию, да и текст переработать)

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
« Ответ #6890 : 12 Июнь 2020, 13:55:08 »

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6891 : 12 Июнь 2020, 16:43:45 »
alexkid,
ну да, прошлогодние баяны получше очередного срача будут.
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,8990.msg1430356.html#msg1430356

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
« Ответ #6892 : 12 Июнь 2020, 17:18:15 »
alexkid,
ну да, прошлогодние баяны получше очередного срача будут.
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,8990.msg1430356.html#msg1430356
:thumbup:

Оффлайн Paha_13

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6893 : 13 Июнь 2020, 05:05:27 »

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
« Ответ #6894 : 13 Июнь 2020, 14:51:11 »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6895 : 14 Июнь 2020, 16:00:09 »
Кому нибудь попадался ролик под названием Димон сознайся?Забыл автора,может кто то знает,ролик обличает некоего эмугеймера.

Оффлайн Paha_13

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6896 : 14 Июнь 2020, 16:37:48 »

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6897 : 14 Июнь 2020, 18:08:20 »
Paha_13,
Тауон - мусор, видео про картридж с ошибками, утырку из последнего видео всё также стоит вымыть рот с мылом.

Sega Saturn и ИГРЫ для неё [2020]
[BinKamin]

« Последнее редактирование: 14 Июнь 2020, 21:38:41 от Yoti »

Оффлайн Ravosu-kun

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6898 : 15 Июнь 2020, 09:59:55 »

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
« Ответ #6899 : 15 Июнь 2020, 12:14:38 »
Warhammer Dark Omen - атмосферная игруха. Был у меня штампик в 99 - на русском, но не проходил, из-за не совсем удобного управления с джоя.