YuzorG если честно, из ваших сообщений не понимаю, почему "ностальгия" так повлияла на улучшение качества сотрудников. Поэтому приходится анализировать и догадываться...
По моему мнению, под термином "ностальгия", понимается воспоминания прошлого об предмете/событии. Разбор этого действия или события, почему было именно так, а не иначе. Это же блин история. Ну и коллекционирование/хранение некоторых, важных для тебя ностальгических предметов. Как инженерный калькулятор, лежит без дела, а выкинуть жалко, да и ностальгия.
Но если обратится к толковому словарю Ожегова:
НОСТАЛЬГИЯ - тоска по родине, а также вообще тоска по прошлому.
Ключевое слова тоска, читать как депрессия, или раньше было хорошо, а сейчас плохо. Лежать и плакать в подушку, и дрыгать ногами из-за беспомощности. Зацикливание на прошлом.
Далее, полностью поддерживаю высказывание:
Если на собеседовании спрашивают о хобби и интересах, говорю нейтральные вещи. Психологию читаю, в зал хожу. И на этом разговор оканчивается. Соц. сети нигде не указываю.
Мне вот искренне не нравится когда тебе на собеседовании в жепу залазят.
Нормальный и адекватный человек не будет высказывать в обществе мнение, не поддерживающемся большинством. Например, допустим, я балдею от понях, бузовой, рэд21, или еще какой-то треш (у каждого свои тараканы), то не буду говорить об этом на лево и на право, особенно на собеседование - ведь там судят по одежке.
Если человек при собеседовании указывает такие вещи, то это не от особого ума (тупой) - не принят на работу. А
elmo скрыл умышленно эту информацию на собеседовании (умный) - принят на работу, и так же продолжил смотреть пиксела, киномана, бузову и понях. Методика работает, мне нравится.
И еще, есть люди которые гордятся что слушают Бузову, участвуют в финансовых пирамидах - это фейспалм. Это
YuzorG тебе на заметку.
Оффтоп, но по теме.
Теперь касательно ютьюба, у меня недавно знакомый (ютьба вообще не касался) спрашивает, что ты там в ютьбах смотришь, там же треш и шлак. Я ему говорю, как ты живешь без ютьюба там же кладезь информации, а он говорить что в трендах смотреть нечего. Спрашивает каких я смотрюь блохеров. Зачем мне блогер, на ютьюбе я смотрю каналы, а не блохеров. Наверное в этом и отличие людей которые смотрят овер 60 мин выпуски топовых блохеров, а я с трудом осиливаю 10 мин выпуски с интересующих меня каналов.
В итоге решили, что на ютьбе контент делится на две категории: научно-познавательный, и развлекательный. Какой контент выберешь ты Нео?