safronoff, нужна особая одарённость, чтобы оценивать качество видеороликов по политическим взглядам авторов Не удивительно, что у тебя с каналом не заладилось
А причём тут вообще мой канал-то? Я веду свой канал когда хочу и как хочу, и одним ютубом не ограничиваюсь. Нужно специально примитивно мыслить, чтобы думать, что если человек не выкладывает новые ролики - то "с каналом не заладилось". Других дел, кроме канала на Ютубе, быть не может. Ну смешно, ей-богу...
Касаемо обсуждаемого ролика. Вы все этот ролик посмотрели, и даже никто толком не поругал Киселя за то, что он перегибает как минимум с оскорблениями. Назвать чувака с EmuGamer "жирным баклажаном", при том, что рядом с ним сидит точно такой же баклажан - это уметь надо. И так почти весь ролик. Пересматривать точно не тянет.
Кисель хает блогеров, которые подстроились к алгоритму, хотя сам же должен понимать, что он создаёт нишевый контент. Эти ребята подстроились под интересы молодёжи, и потому взлетели, а он говорит о том, что интересно далеко не каждому. Новая игра вышла или карик пришёл по почте - интересно, а он ругает их за это, раз за разом спрашивая "кому это интересно?", при том ещё и ругает не всегда к месту.
Про его политические предпочтения я задумался неспроста. Сначала эти хвалебные обзоры на Логвинова и гражданина Н., похвала в адрес Шульман. Теперь же в новом ролике можно увидеть не одно и не два упоминания президента, без которых можно было легко обойтись. Консультант в титрах лишь подтвердил мои опасения в плане предпочтений Киселя.
И вообще, странно, что ты бьёшь себя фэйспалмом сейчас, когда ещё в теме Кинамана находились одарённые умники, которые с лупой сидели у моника и считали количество прыщей на лице Пашки, и постоянно долбили тему своим "паша, признайся!".
Так что поздновато ты проснулся.