Лол кек, это же бред. Их альянс распался, вот и конец. Один увлекся порошочками в деревне, когда контент нужно было выпускать, а другой отжал у него канал, нашел ему замену и стал дальше выпускать видяшки. Но контент уже не торт. Слышал, что первый вышел из трипа и вернулся на просторы стримов.
Лол. Я просто общий итог подвёл. А то, что кто-то канал отжал или порошком торговал - я не вникал в это совсем. Есть смысл вникать в творчество тех, кто хотя бы на первых порах радовал неплохим контентом. У Киселя был "Телезавр", у немагийцев - разбор фокусов (но немагийцев я не смотрел, в отличие от Киселя). Но по итогу что он, что они, оба вдарились в поливание говном всех подряд.
Добавлено позже:Ну главной цели то не добился, кроме обсуждения на форумах - просмотры на ютьбе так и не поднялись.... и не поднимутся, мб отписки пойдут после этого.
Я так полагаю, расчёт был на то, что на его канал придут именно хейтеры тех, кого они полили говном. Хейтеры - это ведь тоже люди, с них тоже можно сформировать аудиторию.
Вообще, удивительно, как мог тот, кто раньше делал приличный контент, настолько отчаяться, что готов изгаляться перед хейтерами ретро-гиков, дабы переманить их на свою сторону...
Эх жалко боря василько с юнитом давно пропали. А то бы они его на косточки разобрали.
Я тоже могу разобрать. Правда, вы опять не станете меня слушать, верно?