EVIL, можно не переходить на личности?
1) Творчески стагнирует с 2012 года. Группа и канал продолжают жить но лучше смерть чем это.
Это было понятно ещё фиг знает когда.
Воспоминания у Павла должны же были когда-нибудь закончится.
) Присваивает себе чужую славу. А именно, ролики помогают делать куча народу, в титрах указаны лишь меньшая часть.
И кто эта "куча народу"?
3) Высокомерное отношение к аудитории. А точнее, холопы и чернь. Мужик прислал разных журналов Паше, но после того как тот в группе под постом про Виктора Цоя процитировал знаменитую фразу Хованского, ушел в бан навсегда.
Не уловил суть претензии, поскольку не совсем понимаю причину конфликта.
4) Устроил из группы КИНАМАНИЯ тоталитарное общество. Также как и Гоблин Пучков сделал со своим "тупичком". Инакомыслие пресекается. За очевидные вопросы задевающие эго Паши, подлежат черенкованию. Такое большое скопление черванов образовалось на дваче именно из-за невозможности это обсудить на ресурсах Паши.
Что ты подразумеваешь под словом "инакомыслие"?
Я с Пучковым не согласен насчёт фильма "Горько", о чём написал в комментариях.
Не забанили, и комментарий не потёрли. Странно.
Тут всё-таки имеет значение что ты пишешь и как.
То же применимо и к группе Кинамана.
5) В целом недалекость, глупость и закомплексованность Кинамана как личности.
kontrau, а ты прекрасен со всех сторон.
Народ задался вопросом: почему Паша выглядт очень болезненно? Никогда не говорили об этом и не будем говорить! Баним всех!!! Люди на других ресурсах смеются над ситуацией? Записываем всех в стан врагов! Уже везде совсем достали вопросом и забомбили стрим? Да я же АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК! Из-за такой ерунды (дебильного вопроса) столько вони получилось. Будь у паши самоирония, он бы давно отшутился и все бы забили на это. Вон например фрозза(девушка с секретом) так делает, и ей вполне комфортно. Но у паши самоиронии нет, поэтому сделал конфликт на ровном месте. Про вот это не говори, здесь нельзя, коля забань этих!!! Я думаю никто из черванов никогда в серьез не стебал пашу за то что тот инвалид. Ну я по крайней мере точно так не думал. В основном просто троллили, а Паша вёлся и сильно с этого бомбил. А над ним потом смеялись.
А какое отношение состояние здоровья Павла имеет к его творчеству?
Разве уместно задавать столь личные вопросы?
Если человек не хочет обсуждать свои недуги с посторонними - это его право.
В целом не смотря на ряд претензий, "те самые черваны" и были фанаты Паши, но из-за его неадекватного поведения им пришлось собрать на отдельном ресурсе
А как по мне - просто сборище по меньшей мере странных людей, а местами крайне неадекватных и паскудных.