Автор Тема: Angry Video Game Nerd и другие  (Прочитано 755184 раз)

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Angry Video Game Nerd и другие
« Ответ #7530 : 30 Ноябрь 2020, 16:53:18 »
Я бы сказал что Без Павла ретро-направление было бы совсем другим.
И это было бы прекрасно
С этим человеком я не знаком, как и с проектами в которых он цчаствовал.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7531 : 30 Ноябрь 2020, 17:15:26 »
EVIL, можно не переходить на личности?

1) Творчески стагнирует с 2012 года. Группа и канал продолжают жить но лучше смерть чем это.

Это было понятно ещё фиг знает когда.
Воспоминания у Павла должны же были когда-нибудь закончится.

) Присваивает себе чужую славу. А именно, ролики помогают делать куча народу, в титрах указаны лишь меньшая часть.

И кто эта "куча народу"?

3) Высокомерное отношение к аудитории. А точнее, холопы и чернь. Мужик прислал разных журналов Паше, но после того как тот в группе под постом про Виктора Цоя процитировал знаменитую фразу Хованского, ушел в бан навсегда.

Не уловил суть претензии, поскольку не совсем понимаю причину конфликта.

4) Устроил из группы КИНАМАНИЯ тоталитарное общество. Также как и Гоблин Пучков сделал со своим "тупичком". Инакомыслие пресекается. За очевидные вопросы задевающие эго Паши, подлежат черенкованию. Такое большое скопление черванов образовалось на дваче именно из-за невозможности это обсудить на ресурсах Паши.

Что ты подразумеваешь под словом "инакомыслие"?
Я с Пучковым не согласен насчёт фильма "Горько", о чём написал в комментариях.
Не забанили, и комментарий не потёрли. Странно.
Тут всё-таки имеет значение что ты пишешь и как.
То же применимо и к группе Кинамана.

5) В целом недалекость, глупость и закомплексованность Кинамана как личности.

kontrau, а ты прекрасен со всех сторон.
Народ задался вопросом: почему Паша выглядт очень болезненно? Никогда не говорили об этом и не будем говорить! Баним всех!!! Люди на других ресурсах смеются над ситуацией? Записываем всех в стан врагов! Уже везде совсем достали вопросом и забомбили стрим? Да я же АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК! Из-за такой ерунды (дебильного вопроса) столько вони получилось. Будь у паши самоирония, он бы давно отшутился и все бы забили на это. Вон например фрозза(девушка с секретом) так делает, и ей вполне комфортно. Но у паши самоиронии нет, поэтому сделал конфликт на ровном месте. Про вот это не говори, здесь нельзя, коля забань этих!!! Я думаю никто из черванов никогда в серьез не стебал пашу за то что тот инвалид. Ну я по крайней мере точно так не думал. В основном просто троллили, а Паша вёлся и сильно с этого бомбил. А над ним потом смеялись.

А какое отношение состояние здоровья Павла имеет к его творчеству?
Разве уместно задавать столь личные вопросы?
Если человек не хочет обсуждать свои недуги с посторонними - это его право.

В целом не смотря на ряд претензий, "те самые черваны" и были фанаты Паши, но из-за его неадекватного поведения им пришлось собрать на отдельном ресурсе

А как по мне - просто сборище по меньшей мере странных людей, а местами крайне неадекватных и паскудных.

« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2020, 17:31:17 от Silver Dragon »

Оффлайн safronoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7532 : 30 Ноябрь 2020, 17:31:37 »
EVIL, а можно впредь без этих выпадов общаться? :cool:
И да, я не фанат Кинамана в том понимании, в котором рисуют его зрителей. Мне в пашкином "Слонёнке" не нравится, что он вставлял в фильм фразочки типа "СССР больше нет, а России нет до сих пор", "я чувствовал себя как при коммунизме, когда тебе дают что-то 3 раза обосранное". Но всё остальное в фильме выполнено достаточно хорошо, и эти фразы не сильно портят впечатление от его фильма.
Но Кластер - вообще странный фрукт. Он, в отличии от Пашки, думает, что он "знает русский менталитет". Русофоб, коих ещё поискать нужно...

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7533 : 30 Ноябрь 2020, 17:36:13 »
Но Кластер - вообще странный фрукт. Он, в отличии от Пашки, думает, что он "знает русский менталитет". Русофоб, коих ещё поискать нужно...

Он это в своих роликах высказывает?

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7534 : 30 Ноябрь 2020, 17:56:41 »
Много кто (и они тоже) писал описания и статьи для местного журнала. Однако, данный человек пёр материал из этих самых выпусков для своих обзоров и часто слово в слово без указания авторства, отчего это приписывают ему.
А можно конкретнее что именно и откуда было украдено? Я за собой помню только три случая, когда я кого-то цитировал без указания первоисточника:

1. В своей самой первой статье в GameBit с полным прохождением игры Battletoads & Double Dragon я позаимствовал очень много текста из аналогичной статьи, которая была в книге "Энциклопедия Денди" с кодами и прохождениями. Это вообще был мой первый опыт что-то написать, и я весьма переживал по этому поводу.
2. Собственно, "Когда СССР уже не было, а России нет до сих пор" - цитата p_star'а из его статьи про пиратство в России, которая была, по-моему, в 4-м номере GameBit. Возможно, что-то ещё из этой статьи я использовал в сценарии, т.к. во многом она на тот момент была чуть ли не единственным источником информации о теме помимо моего личного опыта. Вместо упоминания конкретно p_star'а в титрах, я указал сайт Emu-Land, т. к. многие ребята с форума так или иначе помогали в вопросах по производству.
3. Во второй серии "Один день детства" я где-то цитировал слова Rumata про что-то касающееся программирования на Сюборе. Но оставил его имя в виде пасхалочки в коде этого самого бейсика)

Если было что-то ещё, я постараюсь вспомнить при каких это было обстоятельствах. Обычно к титрам в выпусках я всегда старался относиться ответственно и указывать авторство.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7535 : 30 Ноябрь 2020, 17:59:57 »
Kинаман, забавно. Я ожидал что EVIL щас как вывалит список "разоблачений".
Но нет. Ты первым ответил.

3. Во второй серии "Один день детства" я где-то цитировал слова Rumata про что-то касающееся программирования на Сюборе. Но оставил его имя в виде пасхалочки в коде этого самого бейсика)

Не знал. o_0

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7536 : 30 Ноябрь 2020, 18:03:45 »
обвинения в тупости от человека, который на форуме в основном одноклеточные мемы постит в разделе "юмор" - это забавно. В глазу уже не бревно, а целый лесопарк. :lol:

Оффлайн Еmsi-D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7537 : 30 Ноябрь 2020, 18:20:43 »
Kинаман, через 4 месяца "Проклятию серого слоненка" исполнится 10 лет, не планируется ли что-нибудь любопытное по этому случаю?
Помнится, в выпуске "Spectacular" упоминалось про некую версию фильма, которую "пока ещё никто не видел" :?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7538 : 30 Ноябрь 2020, 19:04:40 »
Kинаман, когда последняя серия?

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7539 : 30 Ноябрь 2020, 19:26:45 »
Kинаман, через 4 месяца "Проклятию серого слоненка" исполнится 10 лет, не планируется ли что-нибудь любопытное по этому случаю?
Помнится, в выпуске "Spectacular" упоминалось про некую версию фильма, которую "пока ещё никто не видел" :?
Да, к юбилею проекта планируется несколько видео. Но я пока не хотел бы раскрывать карты) Черновая версия "ПСС" имеет довольно мало отличий от финальной, но возможно она тоже будет опубликована.

Kинаман, когда последняя серия?
2 дня назад закончил работу над вторым эпизодом серии. Это примерно половина. Точно о сроках пока сказать не могу.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7540 : 30 Ноябрь 2020, 19:29:09 »
Kинаман, а разработка игры отменена?

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #7541 : 30 Ноябрь 2020, 19:50:12 »
Kинаман, спустился боженька с небес, возможно он и поменялся, но все же кажется это сомнительным. Странно говорить об этом сейчас, а не изначально указать в титрах или хоть "спасибы" оставить.

обвинения в тупости от человека, который на форуме в основном одноклеточные мемы постит в разделе "юмор" - это забавно. В глазу уже не бревно, а целый лесопарк. :lol:
Так же забавно слышать что-то от человека, что пукает только в видеообзорах или общем "говорильном" разделе... Ну и вообще судить человека лишь по последним постам - это как-то шкварненько.
Давай, раз такой элитарный, то принеси сюда "илитных" мемесов. Назвался клизмой - полезай в жопу.

Я и не говорил, что я много принес, понимаю, что все, что я делал - говно, но я все же старался хоть как-то помогать людям по железным вопросам и там таки до сих пор статистически больше сообщений оставил.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7542 : 30 Ноябрь 2020, 20:24:07 »
Давай, раз такой элитарный, то принеси сюда "илитных" мемесов.
понятно, постить нужно или откровенный шлак, или "илитные мемесы". Типичная логика одноклеточного.
Твой пук про общие говорильные разделы вообще не в кассу. Тут 70% таковых, остальное либо чисто железячные, либо относятся к конкретному эмулю. Так что претензия опять ни о чем.
И что ты там статистически оставил вообще не важно, последнее время либо тупые мемасы либо в этой теме что-то кукарекаешь. По странному совпадению, кукареканье касается в основном Кинамана, что-то личное, наверное. :lol:

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7543 : 30 Ноябрь 2020, 20:31:58 »
Однако, данный человек пёр материал из этих самых выпусков для своих обзоров и часто слово в слово без указания авторства, отчего это приписывают ему.

EVIL, доказательства что человек "пёр материал" с твоей стороны будут, или ты только хамить и балаболить умеешь?  ;)
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2020, 00:30:50 от Silver Dragon »

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7544 : 30 Ноябрь 2020, 20:34:59 »
Kинаман, спустился боженька с небес, возможно он и поменялся, но все же кажется это сомнительным. Странно говорить об этом сейчас, а не изначально указать в титрах или хоть "спасибы" оставить.
В смысле? o_0 Я сейчас вообще первый раз увидел обвинения к себе в каком-то плагиате, и вот и ответил сразу по существу. А если ты так же по существу ответить не можешь, то считаю обвинения безосновательными. В любом случае, с людьми, которых я когда-либо цитировал, у меня нормальные дружеские отношения.

Kинаман, а разработка игры отменена?
Пока не занимаемся этим. Вообще, по этим вопросам лучше в ЛС, чтобы не флудить.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7545 : 30 Ноябрь 2020, 20:57:33 »
Я сейчас вообще первый раз увидел обвинения к себе в каком-то плагиате
человек 10 лет это в себе держал, чтобы тут выср разродиться. :lol:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7546 : 30 Ноябрь 2020, 21:57:43 »
Я и не говорил, что я много принес, понимаю, что все, что я делал - говно, но я все же старался хоть как-то помогать людям по железным вопросам и там таки до сих пор статистически больше сообщений оставил.
В 90% ты кидаешься фекалиями, в оставшихся 10% подлизываешь паре кумиров. Помолчал бы уж, трудно найти кого-то более никчёмного, чем ты.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7547 : 30 Ноябрь 2020, 22:18:09 »
Все это ложь, нет там никаких хейтеров Кинамана, а есть поехавшие фанаты, не обладающие чувством такта и отчаянно желающие близости со своим кумиром. Когда Павел все же обращает на них внимание и заходит в гости, случаются разговоры вроде такого:
Согласен. Все эти ангелы тьмы и прочий ширпотреб ждут, чтобы их кумир обратил на них внимание. Видел пару видосов, где они др... Смотрят видео Паши и пытаются с ним сблизиться (устраивая салюты под окном :lol: ). Одна девица так и ждет близких отношений, но слив первый адрес места жительства вряд ли сможет сблизиться. Вот и остается этим отчаявшимся собираться в кучки и слезы пускать от того, что их не пустили в семейку. А Кисель ощущает себя уже там и при встрече просто скажет "да это же все постановка", но про "жирного баклажана" и "педофила" это было жестко... За такое не грех в морду дать, хоть и согласен с чем то

Оффлайн potatowarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7548 : 30 Ноябрь 2020, 22:56:23 »
Камбэк Чердачного Геймера: https://www.youtube.com/watch?v=ErYNflKIqis&feature=emb_logo

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7549 : 30 Ноябрь 2020, 23:15:18 »
FLASH R.I.P. (1996-2020)

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7550 : 01 Декабрь 2020, 04:02:35 »
ww, да. И еще хочу заметить что слив адреса не привел к каким-то неприятным последствиям, как бывало с некоторыми блогерами, которым резали провода и обливали краской дверь. Только салют запустили в честь дорогого вождя. Ну а девица потом пришла на летнюю сходку, где тоже все прошло тихо и мирно. Мне кажется, Павел уже и сам начал понимать кто эти люди, банить их он конечно не перестал, нет, но делает это с каждым разом все неохотнее.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #7551 : 01 Декабрь 2020, 04:06:34 »
понятно, постить нужно или откровенный шлак, или "илитные мемесы". Типичная логика одноклеточного.
У меня аж с экрана течет, как я тебя читаю. Так все же, пренесешь годного контента или его все же нет в природе?
Твой пук про общие говорильные разделы вообще не в кассу. Тут 70% таковых, остальное либо чисто железячные, либо относятся к конкретному эмулю. Так что претензия опять ни о чем.
Почему? Ты лишь сотрясаешь воздух и ничего по делу никогда не делал и не делаешь, а про 70% я бы поспорил.

EVIL, доказательства что человек "пёр материал" с твоей стороны будут, или ты только хамить и балаболить умеешь?  ;)
Так зачем, если он сам по тихой может и расскажет, раз начал.

В смысле? o_0 Я сейчас вообще первый раз увидел обвинения к себе в каком-то плагиате, и вот и ответил сразу по существу. А если ты так же по существу ответить не можешь, то считаю обвинения безосновательными. В любом случае, с людьми, которых я когда-либо цитировал, у меня нормальные дружеские отношения.
Не спорю, но ты же их в титрах не указал и не порекомендовал первоисточник. А это как-то не очень.
В 90% ты кидаешься фекалиями, в оставшихся 10% подлизываешь паре кумиров. Помолчал бы уж, трудно найти кого-то более никчёмного, чем ты.
А у тебя все еще жопа горит спустя года и ты серишь везде где меня видишь...
Людей больше, назвал только конкретно причастных к цитируемой писанине.
человек 10 лет это в себе держал, чтобы тут выср разродиться. :lol:
Ваще не раз уже говорил так-то...

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7552 : 01 Декабрь 2020, 04:22:23 »
Так все же, пренесешь годного контента или его все же нет в природе?
наткнусь на что-нибудь годное (на мой вкус) - тогда и выложу. С твоими же вкусами всем все ясно.

Ты лишь сотрясаешь воздух и ничего по делу никогда не делал и не делаешь, а про 70% я бы поспорил.
на это могу сказать только
У меня аж с экрана течет, как я тебя читаю.

Ваще не раз уже говорил так-то...
а пруфы-то хоть раз предоставил? Или пукнул и спрятался? Пока что только вижу, как ты
лишь сотрясаешь воздух

Сотрясай дальше. :lol:

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #7553 : 01 Декабрь 2020, 04:37:38 »
Или пукнул и спрятался?
Как вы не делаю.
Кидал скрины, но думаю, чтт фотохост мертв, плохая привычки лить на что-то стронее, да и не помню выпиливали ли те сообщения или нет. Даже если оно есть, то уже без них.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7554 : 01 Декабрь 2020, 04:45:56 »
Кидал скрины, но думаю, чтт фотохост мертв, плохая привычки лить на что-то стронее, да и не помню выпиливали ли те сообщения или нет.
"я типа что-то там кидал, но это было давно и неправда. Но я кидал, честно-честно" :facepalm:
Раз поднял тему в очередной раз, то, думаю, еще раз залить не составит труда.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #7555 : 01 Декабрь 2020, 06:59:28 »
"я типа что-то там кидал, но это было давно и неправда. Но я кидал, честно-честно" :facepalm:
Раз поднял тему в очередной раз, то, думаю, еще раз залить не составит труда.
Зачем мне лить скрины с геймбита, если ты можешь почтитать сам? Он на основном сайте и открыт, плюс он сам частично написал что и как.

Оффлайн safronoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7556 : 01 Декабрь 2020, 10:50:02 »
Не люблю повторяться, но всё-таки:
EVIL, а можно впредь без этих выпадов общаться? :cool:

Цитата
Он это в своих роликах высказывает?
Не знаю, проскакивало ли это в роликах, но о том, что он русофоб, я узнал из личной переписки с ним.
Впрочем, его русофобия рано или поздно проявится и в его творчестве. Тот же жжар уже не стесняется рисовать политотские рисунки.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7557 : 01 Декабрь 2020, 11:02:01 »
Все же история циклична,грузин зомбировпл совков "врагами народа",теперь выдумали каких то русофобов,но судя по всему самые махровые русофобы таки и рулят населением

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
« Ответ #7558 : 01 Декабрь 2020, 11:03:52 »
Как-то обсуждение блогеров плавно переросло в перемывание косточек всем подряд  :-\

Впрочем, его русофобия рано или поздно проявится и в его творчестве.
Что подразумевается под творчеством - изготовление приблуд или видео на ютубе про изготовление приблуд? Про первое - слабо представляю, второе - очевидно, но тупо, ибо технические видео с примесью политоты как-то вообще слабо работает.

А так, уже было говорено в этой теме очень много раз: пока не вываливает все свое я наружу, тогда пофиг - хоть русофоб, русофил, эмигрант, коммунист, плейбой, миллиардер - это все неважно.

Оффлайн Paha_13

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7559 : 01 Декабрь 2020, 11:45:16 »
Где-то подобное уже слышал, или у самого бэбэя или у другого автора, возможно сам в школе рассказывал про это и забыл  :-\