Автор Тема: Angry Video Game Nerd и другие  (Прочитано 755177 раз)

Оффлайн Shlema

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Angry Video Game Nerd и другие
« Ответ #7680 : 17 Декабрь 2020, 10:18:08 »
позиция "сделай лучше, а потом критикуй" весьма странная
в общем то согласен,  но в случае с ланкустером самое то , он даже как то показывал  как надо делать лучше, но его говновысер обосрали и задизили, но он все еще продолжает утверждать что умеет делать контент.
Я тоже могу разобрать. Правда, вы опять не станете меня слушать, верно? :D

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7681 : 17 Декабрь 2020, 11:45:58 »
Ravosu-kun, по обзору в год, всё стабильно!  :) Обязательно гляну.

обращается к аудитории "подонки"
Придумал своё приветствие. Грубовато, конечно, но всяко лучше, чем Рейд шадовс Леджент, пирамиды и букмекеров рекламировать. Вот это уже чистое неуважение аудитории.

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7682 : 17 Декабрь 2020, 12:26:13 »
Придумал своё приветствие
Встретить бы на улице, да объяснить неправоту, может думалка бы заработала в правильную сторону)
Вон, Вулф обращается к аудитории "солнышки" и все довольны. А этот жизнью обиженный какой-то.

Оффлайн safronoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7683 : 17 Декабрь 2020, 12:37:15 »
Другое дело что любая критика должна быть нормально обоснована, а от него лишь
А что я сказал не так? :cool: Постите всякую хрень в теме и такие: "как же так, он называет аудиторию подонками". А когда недохудожник перед своим пафосным уходом с основного канала оттоптался на всех, на ком мог - всем было плевать.
Ага, и ещё кому-то до сих пор не дают покоя мои работы, кто-то прям спать не может из-за того, что я вообще существую.
Вам, ребята, с самими собой надо бы определиться для начала. :cool:

И да. Чешир, ты ответил существу с очень низким IQ, которое на полном серьёзе требовало с меня явки с повинной за использование картинок с гугла, а потом стырило себе все видео с моего канала и выдавало их за свои, прикрепив на них водный знак в виде троллфейса.
Так что не надо обращать внимания на всякое говно, типа того, с которым ты говорил.
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2020, 12:46:14 от safronoff »

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7684 : 17 Декабрь 2020, 13:33:08 »

Оффлайн Shlema

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7685 : 17 Декабрь 2020, 13:34:33 »
Чешир, ты ответил существу с очень низким IQ, которое на полном серьёзе требовало с меня явки с повинной за использование картинок с гугла, а потом стырило себе все видео с моего канала и выдавало их за свои, прикрепив на них водный знак в виде троллфейса.
Так что не надо обращать внимания на всякое говно, типа того, с которым ты говорил.
лангустер, зови модераторов чтобы они наказали тебя, а то ты как то однобоко жалуешься.

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7686 : 17 Декабрь 2020, 13:50:20 »
safronoff, я ответил человеку на претензию по существу. ваша личная санта барбара меня вообще не колышит. Ты лично пока тоже никакой кокретики не написал бросаясь громкими словами в пустоту. Так что, чья бы корова мычала. Хочешь чтобы тебя воспринимали всерьез? Веди себя соответственно.
Partsigah, это гейм энд вотч, для фанатов... какой другой может быть ответ, я если честно, не понимаю) А вот то что это весьма странный способ праздновать 35 игры для нес, это факт)

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7687 : 17 Декабрь 2020, 13:54:05 »
для фанатов.
Он там минут 5 размусоливал, пытаясь понять что вообще это такое.

Добавлено позже:
Вообще, по этому ролику отчётливо видно, что вся эта блогерская деятельность ему порядком поднадоела. Шутка ли, человек с высшим техническим образованием не смог найти как сбросить игру.
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2020, 14:02:23 от Partsigah »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7688 : 17 Декабрь 2020, 14:10:10 »
Шутка ли, человек с высшим техническим образованием не смог найти как сбросить игру.
Не смог, потому что надоело?

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7689 : 17 Декабрь 2020, 14:51:26 »
Вообще, по этому ролику отчётливо видно, что вся эта блогерская деятельность ему порядком поднадоела. Шутка ли, человек с высшим техническим образованием не смог найти как сбросить игру.
Ты это только сейчас заметил?)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7690 : 17 Декабрь 2020, 14:54:48 »
высшим техническим образованием
Прогулял лекцию о сбросе марио.

Оффлайн safronoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7691 : 17 Декабрь 2020, 15:11:41 »
safronoff, я ответил человеку на претензию по существу. ваша личная санта барбара меня вообще не колышит. Ты лично пока тоже никакой кокретики не написал бросаясь громкими словами в пустоту. Так что, чья бы корова мычала. Хочешь чтобы тебя воспринимали всерьез? Веди себя соответственно.
Ну, давай тогда и говорить по существу. :cool: Этот "человек" упомнил про моё самое первое пилотное видео. Так вот напомню реакцию некоторых на это видео: Yoti назвал монтаж в ролике "монтажом из 80-х", а лично ты назвал его "унылой зачиткой из википедии". Ни тот, ни другой конкретики тогда не привели, да и сейчас не приводят. Нашли "зачитку из википедии" у Кинамана - никаких ссылок не привели. Нашли какую-то из моих работ - сходу полили говном. Доводы, аргументы? Не, не слышали. И вы готовы закрывать глаза на откровенных клинических идиотов, которые втупую поливают меня говном, потому что "раз против меня - почему бы и нет?".
У вас, ребята, странная логика, нечеловеческая. <_<

P. S.: и ещё скажу по существу. Ты, имея более мощный компьютер, на котором вполне себе стримишь, уже который год делаешь зачитку текста под геймплейную нарезку. Сказать, что это скучный контент - это ничего не сказать. Но помня то, что ты мне пару лет назад говорил "бери пример с меня", и делал контент такого же уровня - просто хочу напомнить, что подобные ролики были в ходу у блогеров лет 10 назад, когда ещё встроенным мувимейкером пользовались, и то тогда заморочек было больше с монтажом. А сейчас ты, имея в наличии сони вегас и мощный комп, монтируешь как те ребята 10 лет назад. При этом хаешь меня, когда я на своём одноядерном компе монтирую лучше, чем ты с более мощным компом... Парадокс. Хотя, для этого форума это нормальное явление.

Добавлено позже:
Прогулял лекцию о сбросе марио.
Самое забавное - что до него уже делали обзор, и уже подмечали, что часы в них не работают на постоянной основе, как настоящие game-n-watch, а уходят в режим сна через 10 минут.

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7692 : 17 Декабрь 2020, 15:53:41 »
safronoff,
Кстати вот, могу посоветовать годноту

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7693 : 17 Декабрь 2020, 16:50:43 »
Yoti назвал монтаж в ролике "монтажом из 80-х"
Этот убогонький ролик про Танчики, вроде? Ну так ты же почему такой вредный был, потому что у тебя микрофона нормального не было. Неужели ничего не поменялось до сих пор?

Кстати вот, могу посоветовать годноту
Кто бы только автору рассказал, что слова "рассмотр" нет) Но предыдущие видео неплохие были, это пока не посмотрел.

Оффлайн safronoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7694 : 17 Декабрь 2020, 17:34:22 »
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2020, 22:20:10 от safronoff »

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7695 : 17 Декабрь 2020, 19:18:00 »
safronoff, ааа, так тебе нужны дерганные цветастые переходы... Это нынче за "качественный контент" расценивается... Ну извини что я считаю это глупой затей сродни хаотичному переключению каналов на тв... и да, кто тут еще в глаза долбиться, несмотря на то что я написал конкретно что я делаю и зачем, это большой вопрос

Оффлайн safronoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7696 : 17 Декабрь 2020, 21:24:33 »
safronoff, ааа, так тебе нужны дерганные цветастые переходы... Это нынче за "качественный контент" расценивается... Ну извини что я считаю это глупой затей сродни хаотичному переключению каналов на тв...
То есть, ты только такие переходы считаешь переходами? А как же те, которые накладываются непосредственно на начало/конец видео, как пример?
Цитата
и да, кто тут еще в глаза долбиться, несмотря на то что я написал конкретно что я делаю и зачем, это большой вопрос
У тебя очень странное восприятие слова "монтаж". Наверное, топовиков пересмотрел. :cool:

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #7697 : 17 Декабрь 2020, 21:57:51 »
Лангустер даже слово never нормально написать не смог. Все еще жду доказательств, что он разумное существо, а не крайне недалекий зловредный паразит.

Добавлено позже:
Нет, серьезно, мне будет достаточно аттестата о полученном среднем образовании.

Оффлайн safronoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7698 : 17 Декабрь 2020, 22:19:07 »
Лангустер даже слово never нормально написать не смог. Все еще жду доказательств, что он разумное существо, а не крайне недалекий зловредный паразит.
А ты, я гляжу, очень умный))) Вот, посмотри-ка сюда:
Цитата

Добавлено позже:
Нет, серьезно, мне будет достаточно аттестата о полученном среднем образовании.
Может, тебе сразу номер банковской карты и пин-код выслать, а?
Свой сначала пришли, умник. :D Не может отличить опечатку от реальной неграмотности.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7699 : 17 Декабрь 2020, 22:23:10 »
Может, тебе сразу номер банковской карты и пин-код выслать, а?
Свой сначала пришли, умник.  Не может отличить опечатку от реальной неграмотности.
А что можно сделать зная номер банковской карты и пин-код, но не имея самой банковской карты?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7700 : 17 Декабрь 2020, 22:41:50 »
Mad, а ты когда картой расплачиваешься по интернету её саму в дисковод засовываешь, или достаточно номера?

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7701 : 17 Декабрь 2020, 22:54:34 »
Mad, а ты когда картой расплачиваешься по интернету её саму в дисковод засовываешь, или достаточно номера?
А ты часто пин-код от карты вводишь в интернет?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #7702 : 18 Декабрь 2020, 05:41:03 »
Лангустер, и что это доказывает? Что ты можешь прислать кусок фотографии клавиатуры? Нет, ну не хочешь аттестат, давай видео, только в отдельной теме, тут и без твоего несуществующего мега продвинутого и просто лучшего видео в русском сегменте ютуба хватает чуши. Вот один нормальный видос, и я прям резко начинаю быть твоим фанатом. И да, твой "обзор" на 1942 был редкостной чухней.

Оффлайн Paha_13

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7703 : 18 Декабрь 2020, 06:36:55 »
Я тут в теме только видео разного качества выкладываю.
Предлагаю челендж по видеообзорам провести среди спорящих (ну и я бы выкакал) :lol:
Выбрать игру и дать время. Не в плане показать кто лучше или хуже, а просто хорошо провести время  :D

Оффлайн Shlema

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7704 : 18 Декабрь 2020, 12:39:20 »
когда я на своём одноядерном компе монтирую
а что тебе мешает купить нормальный комп?
 Сейчас не 90е когда комп имел заоблачный ценник, но судя по тому что ты так и не купил новый комп то комменты к первому видео были правдивые - сидишь на шее у родителей и делаешь говноконтент на котором денег не заработать.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7705 : 18 Декабрь 2020, 21:01:32 »
Клоны (?) Super Mario Bros. от ДФ:
По мне так довольно сомнительный ролик.

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7706 : 18 Декабрь 2020, 21:18:38 »
Partsigah, Дф в очередной раз доказали название свой группы... у них полное денди головного мозга и это явно форевер... Т.е. вондер боя за повторения миров и однотипные уровни мы НЕ будем называть клоном, а кид кула будем! Логика!!!! Я вот на этом моменте и вырубил если честно. Серьезно, называть игры клонами просто потому что они используют определенные аспекты геймплея вроде стуков по блокам снизу или реальные улучшения физики, это уже реально бред. Давайте тогда по логике вещей ВСЕ файтинги после 91 года называть клонами Стрит Файтера? Они ведь ВСЕ, абсолютно берут за основу то что он стандартизировал или закрепил в жанре,  сделав определенные вещи неотъемлемыми аксиомами, без которых игры жанра смотрятся как минимум странно. Они назвали майлона клоном. Ну так он вышел в 86. Естественно то что он будет использовать наработки более успешного собрата. как говориться зачем дважды велосипед изобретать. Многие такие изобретатели мы знаем где находятся)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7707 : 18 Декабрь 2020, 21:44:19 »
Partsigah, Вот это вот ...воровали на той же нес она же денди это они серьезно ,когда нес стала денди ,денди это же поганый кло(у)н фамикома и НЕС,чистейший англосаксонский НЕС к этомв азиатскому междусобою отношения не имеет

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7708 : 18 Декабрь 2020, 22:02:48 »
Главное что любимая деньдя, остальное не важно. Есть что "посмотреть вечером", лайк не глядя лол.

Оффлайн safronoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7709 : 18 Декабрь 2020, 22:23:51 »
Никелю Крюкату новые Жабы зашли. Неудивительно.
Ролик в принципе можно не смотреть, всё сводится к тому, что "новое тоже нужно принимать, не нравится - не играйте".
А ничего, что оригинальные жабы не были жабами изначально, что они (согласно пилотной серии) были тремя школьниками, на которых Ти-Бёрд вылил зелье, превращающее их в этих самых жаб?..  <_<