Нее.. про ламера из Денди ностальгии можно говорить и говорить
Вообще тихий ужас. Редко я вижу обзорщиков которые начинают с ужасного видео и заканчивают ещё более ужасным
Его последний 26 выпуск - это вообще нечто! Во время отрывков с геймплея игр, звук начинает шипеть и трещать, иногда видео вообще зависает (о чем автор честно предупреждает в описании
). Комментарии бессмысленны и беспощадны! Автор за одно видео обозревает где-то 5 игр и про каждую говорит что-то в духе: " Тут мы прыгаем.. опа-опа, прыг-скок, оййй.. упали в яму!!! " после этого запускает следующую игру
Ну на мой взгляд - выглядит все это крайне смешно.. Упомянутый ролик про Компьютерные игры, тоже вынос мозга!
В начале рассказывае про современные игры.. просто.. Называет название игры и говорит, что она говно! Аргументов никаких абсолютно!
Потом просит показать оператора свою коллекцию игр, которую он собрал за задротскую молодость
Половина игр - кажись вообще пиратка
Ну а далее цирк с ИГРУШЕЧНОЙ ОБЕЗЬЯНКОЙ!
это нечто! Вобщем Денди: Ностальгия рулит!)))
А про Мэда мне говорить уже надоело... Вообще ничего особеного он из себя не представляет, ну разве что как личность... явный пример того, как можно раскрутиться в инете... Сделал он это конечно красиво - выбрал наиболее попсовую тему, ориентация в основном на школоту (соответствено такие и шутки, сравните юмор, хотя бы с тем же Реплойдом) - на данный момент все шутки у него уже иссякли о он открвенно порой начал повторяться... из более-менее свежего видео понравилось разве что сюжет про фильм Корабль Двойников.
О остальное, включая его передачу, уже смотреть просто скучно - везде одно и то же...