Автор Тема: Angry Video Game Nerd и другие  (Прочитано 755173 раз)

Оффлайн safronoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Angry Video Game Nerd и другие
« Ответ #7830 : 14 Январь 2021, 15:54:33 »
Опять ты про "сперва добейся". Когда
Чтоб понять, что мне не понравился контент, мне не обязательно его производить самому, ровно как и другим.
И потом, причем тут отличие твоих футажей и пупов? Пупы-хренупы, футажи-мутажи - какая разница?
"Какая разница"? Ну, вообще-то большая. Ты постом выше кучу роликов с Киселёвым у меня разглядел, а их почему-то не вижу. Или речь шла о пупе с Рашкиным? То есть, такой полезный комментатор, как ты, не в состоянии отличить одного человека от другого, даже более того - прочитать название видео, что на главной странице? :cool:
Действительно, "какая разница"? Зачем вообще что-то читать, во что-то вникать?
Продолжай гадить человеку в душу своей "критикой". Молодец, ничего не скажешь. :D
Цитата
Ты видел, чтоб АВГН для поддержания активности постил пупы с Трампом? Прикольчики с Тик-тока? А Кинаман? Поддержание активности = производство контента = твой фокус. Следовательно, твой фокус - это сплошь пупы и футажи, кои плохо вяжутся с видеоигровой темой. Пуп - хреновый, устаревший контент, скучный. Футаж - бесполезный для обычного зрителя. Приколы - да брось ты, зачем мне твой канал смотреть, когда я могу смотреть приколы сборниками или на тематических каналах в телеге?
Я сейчас не понял, к чему были эти примеры с Кинаманом и Нёрдом. Но постараюсь ответить.
Не стримлю, потому что не на чем, а так бы с удовольствием. Активность на канале поддерживаю так, как могу и считаю нужным. Нет обзоров на игры? Так я их и не делаю вроде, и никогда не давал понять, что ориентируюсь на вас как на авторитетов. Да и в будущем не вижу в этом смысла. Потому что вы, не имея малейшего представления о том, как и чем живёт человек, сами рисуете удобную для себя картинку на основе примитивных выводов, сделанных по паре-тройке моментов, и всё. Черваны на вашем фоне нервно курят в сторонке.
Цитата
Про огроменный вес слов форумчан тебе никто и ничего не говорил. А ты, вместо того, чтоб внять критике, начинаешь рассказывать, что мы плохие и сперва добейтесь, когда можно было сделать выводы и понять, что форум - не твоя аудитория. К тому же, когда тебе пол-форума рассказывает, что твой контент как бы не очень, стоило бы задуматься - а может тебе что-то стоит поменять?
Про огроменный вес своей "критики" думаете как раз вы. Вы считаете, что критикуете человека, хотя на самом деле тупо гнобите, как неадекваты из двача (реально, разницы никакой). Вся ваша "критика" укладывается только в пару фраз, вроде: "раз не про игры - то неинтересно", "прикольчики делаешь? брось, место уже застолбили!", и т.д.. Это не критика, а тупое засирание, как вы этого не можете понять...
Цитата

Добавлено позже:
Сдается мне, что товарищ-то про ущербную логику четко подметил. Ты говоришь "я не говорю "сперва добейся", а потом говоришь "сперва добейся и вообще, помните как триста лет назад хз кто мне тут сказал, что я плохой?".
Тут не триста лет, а пару страниц назад самоуничтожиться советовали. Такой дельный совет, что мама не горюй...
И да, "спервадобейся" работает в случае, если те, кто критикует со стороны, не дают никаких дельных советов и предложений и много выступают. Ваш случай - именно такой. За всё время в свой адрес я от вас ничего дельного не услышал, только гадости, основанные на просмотре главной страницы моего канала.
А уж сколько крови вы другим людям попортили... Просто жалко ребят становится, когда перечитываю. :-\
... В общем, если ты человек умный - ты прочитаешь это и сделаешь правильные выводы. Будешь огрызаться - мне всё равно, я с 2014 года вашу "критику" наблюдаю.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2021, 16:01:05 от safronoff »

Оффлайн Paha_13

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7831 : 14 Январь 2021, 16:42:16 »
 :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #7832 : 14 Январь 2021, 16:54:27 »
Цитата
Лол, с кем приходится общаться...  <_<
Цитата
А кто вы такие, чтобы прогонять с форума людей?
Коротко о драме ланкустера и ЭЛ. Говорят с ним - плохо. Указывают на дверь - тоже плохо. "Не плохо" только простыни с "а я в белом пальто стою красивый и мне вас жаль" строчить  :lol: Впрочем, в любимом ланкустеровом Я.Дзене и на такое есть поклонники - уж там-то можно раскрыться, критикую рандомных бабок за наряды и пересказывая пропагандистские мантры с тв (да-да, у меня всё ещё вьетнамские флешбеки с тех времён, когда я в ланкустерову группу в вк заглянул)

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
« Ответ #7833 : 14 Январь 2021, 17:28:42 »
... В общем, если ты человек умный - ты прочитаешь это и сделаешь правильные выводы. Будешь огрызаться - мне всё равно, я с 2014 года вашу "критику" наблюдаю.
Ну, наблюдал бы - выводы б сделал.  :lol: А то, смотрю, вывод ты сделал только такой - "о, сюда можно придти и обидеться". Как дети в Твиттере.
Указали другому человеку на несоответствие темы, а взорвался с обидками ты - вот, мол, его обижаете и меня обидели, потому что я обиженный.
А отмазки типа "нууу у меня стримить не на чем" уже не проканают, ибо в наше время можно стримить хоть с микроволновки.
пересказывая пропагандистские мантры
На самом деле абсолютно не важно, откуда эти мантры - с тв или с каналов других немецких ютуберов: политика - это слишком простая тема для подъема хайпа, да и имхо вообще хреновая, скучная тема.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7834 : 14 Январь 2021, 17:49:40 »
короткие приколы на канале выложены исключительно с целью поддержания активности.
и как, помогает?

Оффлайн Shlema

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7835 : 14 Январь 2021, 18:18:26 »
человеку говорят- твой контент хуже дерьма, а он - вы у меня видели киселева?, у меня неначем стримить, а у тебя у самого есть канал чтобы оценивать мой?  :wall:

и да, чтобы было на чем стримить надо работать а не выкладывать дерьмо и ждать денег с неба.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #7836 : 14 Январь 2021, 18:47:53 »
Цитата: HayaoYokogawa
На самом деле абсолютно не важно, откуда эти мантры - с тв или с каналов других немецких ютуберов: политика - это слишком простая тема для подъема хайпа, да и имхо вообще хреновая, скучная тема.
Ну смысл не столько в "пропагандистских", сколько в "мантрах" - более ленивый и лишенный какой-то... работы сознания контент сложно придумать. Придумать сложно, но легко увидеть - вон, у него же на ютабе лежит, "активность поддерживает"  :lol:

Оффлайн MaxWooD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Angry Video Game Nerd и другие
« Ответ #7837 : 15 Январь 2021, 00:05:01 »
Зацените  :lol:
А вот и ответ на вопрос в комментах, от самого автора канала:
232522-0

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7838 : 15 Январь 2021, 09:09:41 »
MaxWooD, ну да, зачем ему доп знания, если пипл и так хавает)

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7839 : 15 Январь 2021, 09:25:30 »
более ленивый и лишенный какой-то... работы сознания контент сложно придумать.
Ну, про это и речь.
и да, чтобы было на чем стримить надо работать а не выкладывать дерьмо и ждать денег с неба.
Тоже верно.
И, как уже сказал, при наличии рук, можно стримить хоть с утюга - для друзей стримил Star Fox 2, захватывая сигнал со СНЕС на старый ТВ-тюнер, используя OBS под Ubuntu и на железе времен древней Греции (какой-то древний двухядерник, 8 гигов оперативы и бюджетная видяха на гиг - стрим в 480п тащил).

Оффлайн safronoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7840 : 15 Январь 2021, 13:06:00 »
Ну, наблюдал бы - выводы б сделал.  :lol: А то, смотрю, вывод ты сделал только такой - "о, сюда можно придти и обидеться". Как дети в Твиттере.
Указали другому человеку на несоответствие темы, а взорвался с обидками ты - вот, мол, его обижаете и меня обидели, потому что я обиженный.
Я лишь указал вам на то, какие вы тут сидите все такие правильные, как бабки на лавочке. Выкладываете тут ролики других авторов и такие типа "фи, как так можно?". Ещё и набросились на того чувака толпой, как беспризорники какие-то, чесслово. Ещё и критику в свой адрес в упор не видите. :cool:
Цитата
А отмазки типа "нууу у меня стримить не на чем" уже не проканают, ибо в наше время можно стримить хоть с микроволновки.
Жду от тебя стрим с микроволновки! Сегодня, сейчас! Делай, стримь, не забудь прямую ссылку кинуть и указать все параметры микроволновки! :lol:
Цитата
И, как уже сказал, при наличии рук, можно стримить хоть с утюга - для друзей стримил Star Fox 2, захватывая сигнал со СНЕС на старый ТВ-тюнер, используя OBS под Ubuntu и на железе времен древней Греции (какой-то древний двухядерник, 8 гигов оперативы и бюджетная видяха на гиг - стрим в 480п тащил).
Ой, неужели для стрима с утюга нужен компьютер?  :facepalm: Чувак, ты только что нагадил в собственные портки.
И да, если ты читал мои замечания к Чеширу, то я там ясно дал понять, что так монтировать на компе, на котором стримишь современные игры, в наши дни - это вкрай лениво, потому что на дворе далеко не нулевые. За хорошими примерами монтажа далеко ходить не нужно - верхний пост с роликом Чуланчика. Эффектов немного, зато смотрится красиво.
Цитата
Повторю вопрос для особо непонятливых - я для вас контент делаю? Я с вами что-то обязан согласовывать? Вы кем себя возомнили вообще?
P. S.: и да, раз уж ты начал вторить за местным поехавшим - то лично ты можешь смело идти по известному адресу.
Ничего разжёвывать не буду, вложение всё красноречиво скажет:

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7841 : 15 Январь 2021, 13:17:55 »
Ой, неужели для стрима с утюга нужен компьютер? 
Я правила демагога тоже знаю и докопаться до столба тоже умею.

я для вас контент делаю?
Зачем ты его здесь тогда выкладываешь? Зачем ты реагируешь на критику? Зачем, мистер Андерсон, зачем?

Я лишь указал вам на то, какие вы тут сидите все такие правильные, как бабки на лавочке.
Тебя задевает то, что у людей есть мнение, отличное от твоего? И да, иметь мнение - это не значит его навязывать. Боже мой, да ты и правда как детишки в твиттере.  :lol:
Приходишь, чтобы обижаться и усердно ищешь причины обижаться. И обижаешься на весь форум прилюдно - о, посмотрите, я ТАК ОБИДЕЛСЯ. НЕТ НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ КАК Я ОБИДЕЛСЯ!!1 О-БИ-ДЕЛ-СЯ! ВСЕ ВОКРУГ ПЛОХИЕ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ, А Я ВОТ ДЕЛАЮ И ОБИЖАЮСЬ.

Чуваки, да чо с ним дело иметь? Тролль троллем. Чего его кормить?  :neznayu:

Оффлайн safronoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7842 : 15 Январь 2021, 13:26:47 »
Цитата
Зачем ты его здесь тогда выкладываешь? Зачем ты реагируешь на критику? Зачем, мистер Андерсон, зачем?
Я ничего тут не выкладывал. Выложил как раз тот товарищ, с которым ты согласился. И да, ты сам ответил на свой вопрос:
Я правила демагога тоже знаю и докопаться до столба тоже умею.
Ты тот ещё демагог. :cool:
Цитата
Тебя задевает то, что у людей есть мнение, отличное от твоего? И да, иметь мнение - это не значит его навязывать. Боже мой, да ты и правда как детишки в твиттере.  :lol:
У людей есть мнение, не подкреплённое ничем. Я имею право не соглашаться с говномнением? :?
И да, я не знаю, зачем ты пристаёшь к детям в твиттере. Других дел больше нет? :cool:
Цитата
Приходишь, чтобы обижаться и усердно ищешь причины обижаться. И обижаешься на весь форум прилюдно - о, посмотрите, я ТАК ОБИДЕЛСЯ. НЕТ НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ КАК Я ОБИДЕЛСЯ!!1 О-БИ-ДЕЛ-СЯ! ВСЕ ВОКРУГ ПЛОХИЕ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ, А Я ВОТ ДЕЛАЮ И ОБИЖАЮСЬ.
Я не буду каждому разжёвывать, почему кучка людей вбила себе в голову, что я плохой, и почему они продолжают долбить мне мозг. Лично ты не в курсе темы от слова совсем, но берёшься меня судить. Хотя да, нужно же быть в струе. :cool:
Цитата
Чуваки, да чо с ним дело иметь? Тролль троллем. Чего его кормить?  :neznayu:
А разве вы не тролли? Посмотрите на себя со стороны.

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7843 : 15 Январь 2021, 13:45:56 »
У людей есть мнение, не подкреплённое ничем. Я имею право не соглашаться с говномнением? :?
Мнение не обязано быть чем-то подкреплено, ибо любое мнение субъективно. Следуя твоей ущербной логике, твое мнение - такое же, как ты говоришь, говномнение.
Для получения собственного мнения человек не обязан заниматься тем же, чем и другой человек; не обязан разбираться в том, в чем разбирается другой человек.
Человек не обязан прислушиваться к мнению, ровно как и не обязан не прислушиваться к чужому мнению.
Умный человек - то есть не ты - сделал бы вывод и прекратил бы слушать. Ты зачем-то пытаешься всех убедить в том, что ты белый и пушистый, не понимая, что это делает только хуже.
Лично ты не в курсе темы от слова совсем, но берёшься меня судить
Мне достаточно того, что ты засрал всю тему своим нытьем про то, как кого-то обидели, прямо как тебя, и теперь все обязаны выслушать, как ты сильно обиделся и что ничто на свете не исчерпает твоей обиды.

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7844 : 15 Январь 2021, 14:27:27 »
Балаган какой- то. Очень унылый срач, парни.

Оффлайн safronoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7845 : 15 Январь 2021, 15:56:47 »
Мнение не обязано быть чем-то подкреплено, ибо любое мнение субъективно.
Да нет же, "умный человек". Конструктивная критика должна быть подкреплена. А мнение субъективное вы можете и на заборе написать. Странно, что вы форум с забором путаете. :cool:
Цитата
Следуя твоей ущербной логике, твое мнение - такое же, как ты говоришь, говномнение.
Вы говорите, что всё, что я делаю - это только говно и точка, не подкрепляя это ничем.
Я, в свою очередь, не согласен с тем, как мои старания вот так огульно поливают говном. Спрашивается, почему?
... Ах да, я и забыл. Вы никому ничем не обязаны.
Цитата
Для получения собственного мнения человек не обязан заниматься тем же, чем и другой человек; не обязан разбираться в том, в чем разбирается другой человек.
Критикующий должен знать хотя бы основы. А то это странно получается: повар, по мнению критика, плохо готовит, но сам критик не в состоянии отличить омлет от пирога и не может приготовить даже яичницу. Mad в своём посте упомянул о моём ролике, который я приурочил к достижению 1000 подписчиков, который я сделал за 2 минуты (включая рендер), под которым прикрепил ссылку на пак собственных футажей, что обещал выложить. И он этот ролик сравнил по монтажу с альманахами Чешира, которые тот делал не знаю сколько времени.
Я не знаю, как можно критиковать творчество других людей настолько плоско и паршиво. Ну не умеете вы в критику, так зачем пытаетесь в неё? Зачем пытаетесь навязать своё говномнение другим людям?
Цитата
Человек не обязан прислушиваться к мнению, ровно как и не обязан не прислушиваться к чужому мнению.
Согласен. Но вы его почему-то всем навязываете. Зачем, мистер Андерсон, зачем? :?
Цитата
Умный человек - то есть не ты - сделал бы вывод и прекратил бы слушать. Ты зачем-то пытаешься всех убедить в том, что ты белый и пушистый, не понимая, что это делает только хуже.
А умный человек (то есть, такой, как не ты) не зная сути претензий ко мне, лезет с умным видом критиковать меня, не понимая, что те, с кем он солидарен, не то чтобы не белые и не пушистые, а законченные лицемеры с двойными стандартами.
Цитата
Мне достаточно того, что ты засрал всю тему своим нытьем про то, как кого-то обидели, прямо как тебя, и теперь все обязаны выслушать, как ты сильно обиделся и что ничто на свете не исчерпает твоей обиды.
А мне достаточно того, что толпа не очень адекватных людей из раза в раз набрасываются на очередного человека, втаптывая его в грязь за любую мелочь. Я сделал вам замечание, дал понять, что, мол, нельзя так нападать на парня за один пост не по теме. Но теперь вижу, что сколько с вами ни спорь - убедить вас в чём-либо нереально. Поэтому сворачивайте уже свой унылый говносрач и забудьте даже об упоминании меня вообще в каком-либо виде. И потушите свои пятые точки.

Оффлайн Shlema

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7846 : 15 Январь 2021, 16:21:57 »
И потушите свои пятые точки
горит тут только у одного, конечно куда приятней называть чужие ролики плохими, вороваными и убогими, при этом имея у себя еще хуже и воровство чужого контента называть всякими умными словами. чел, смирись - твой контент гавно, твоя критика других авторов гавно да и как человек ты скорее всего гавно,  то тебе русофобы насрали на голову, то евреи . на другом форуме тебя быстро за фашизм и антисиметизм забанили б,  тут жалеют а ты все равно  не доволен чем-то.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #7847 : 15 Январь 2021, 16:53:30 »
Цитата: safronoff
Mad в своём посте упомянул о моём ролике, который я приурочил к достижению 1000 подписчиков, который я сделал за 2 минуты (включая рендер), под которым прикрепил ссылку на пак собственных футажей, что обещал выложить. И он этот ролик сравнил по монтажу с альманахами Чешира, которые тот делал не знаю сколько времени.
Я не знаю, как можно критиковать творчество других людей настолько плоско и паршиво. Ну не умеете вы в критику, так зачем пытаетесь в неё?
"Раз я не старался, то и говорить про меня плохо нельзя".
Ну нет, ну это слишком круто, чтобы быть правдой. Не может так работать голова у человека, которому больше 12-ти лет (и который не на лечении)

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7848 : 15 Январь 2021, 17:06:12 »
Раньше ланкукустер просто делал хреново, а теперь делает и хреново, и хрень. А ещё до сих пор на комп себе не заработал. Всё, возвращаемся к роликам.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7849 : 15 Январь 2021, 19:52:41 »
Всё, возвращаемся к роликам.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #7850 : 15 Январь 2021, 21:09:34 »
Очень давно жду ее еще с японского релиза. Хорошо что локализаацию наконец то сделают.

Оффлайн Paha_13

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7851 : 16 Январь 2021, 05:32:49 »

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7852 : 16 Январь 2021, 09:08:11 »
safronoff, ты пытаешься что то школьникам объяснить? Брось. Это дело не благодарное. Сорное поколение у которого нет своего мнения и нет высоких ориентиров. Толпа обезьян, готовая клевать толпой, но как только остаются без поддержки, так сразу вся храбрость улетучивается.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7853 : 16 Январь 2021, 17:51:02 »
ты пытаешься что то школьникам объяснить?
да-да, а тот, кто прибегает на форум, где он никому особо не интересен, изо всех сил пытается устроить срач, а потом нелепо пытается оставить за собой последнее слово фразой в духе

забудьте даже об упоминании меня вообще в каком-либо виде. И потушите свои пятые точки.

ни разу не школьник.
 :facepalm:

Оффлайн Ravosu-kun

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7854 : 17 Январь 2021, 16:15:12 »
Простите за оффтоп:

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7855 : 17 Январь 2021, 19:23:00 »
Ravosu-kun,
так про игры, значит в тему. Мало того, что тамбнэйл ничего не говорит (промотал первые два ролика в ленте не обратив внимания - подумал реклама или трейлер какой), так ещё и подача откровенно скучная, как по мне. Попробовал посмотреть второй, когда увидел краткое описание у Ньюбилиуса. Не досмотрел, выключил - просто не интересно. Но может кому другому зайдёт.

Оффлайн Ravosu-kun

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7856 : 17 Январь 2021, 20:05:54 »
Yoti, да, надо придумать уже какое-то осмысленное оформление для заставок, но я «такой великий» дизайнер, что пока ничего — это лучшее из того, что у меня получилось.
Может, просто тема такая своеобразная. Дальше пойдут видео чисто про конкретные игры без таких перечислений (за исключением планируемого видео про игры на Master System по этому тексту, но до него ещё дожить надо...), может, они поинтереснее будут. С подачей ничего смогу сделать, не меняя автора.  :D

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7857 : 17 Январь 2021, 22:37:04 »
но я «такой великий» дизайнер, что пока ничего — это лучшее из того, что у меня получилось
Крупные буквы по центру картинки, объясняющие суть. "Краткий обзор" или что-нибудь ещё.

Оффлайн Paha_13

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7858 : 18 Январь 2021, 08:58:14 »
Простите за оффтоп
А мне понравилось, тема интересная. Если нужна будет помощь по Фотошопу, то могу помочь чем смогу. Я правда только превью для себя делал и ещё для двух каналов, но вроде не жаловались  :lol:

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7859 : 18 Январь 2021, 14:07:04 »
Переустанавливай Darkest Dungeon
Toasted Team

https://www.youtube.com/watch?v=eJyy9cpKTxQ

Урожайск. Серия 2
Бэбэй