Опять ты про "сперва добейся". Когда
Чтоб понять, что мне не понравился контент, мне не обязательно его производить самому, ровно как и другим.
И потом, причем тут отличие твоих футажей и пупов? Пупы-хренупы, футажи-мутажи - какая разница?
"Какая разница"? Ну, вообще-то большая. Ты постом выше кучу роликов с Киселёвым у меня разглядел, а их почему-то не вижу. Или речь шла о пупе с Рашкиным? То есть, такой полезный комментатор, как ты, не в состоянии отличить одного человека от другого, даже более того - прочитать название видео, что на главной странице?
Действительно, "какая разница"? Зачем вообще что-то читать, во что-то вникать?
Продолжай гадить человеку в душу своей "критикой". Молодец, ничего не скажешь.
Ты видел, чтоб АВГН для поддержания активности постил пупы с Трампом? Прикольчики с Тик-тока? А Кинаман? Поддержание активности = производство контента = твой фокус. Следовательно, твой фокус - это сплошь пупы и футажи, кои плохо вяжутся с видеоигровой темой. Пуп - хреновый, устаревший контент, скучный. Футаж - бесполезный для обычного зрителя. Приколы - да брось ты, зачем мне твой канал смотреть, когда я могу смотреть приколы сборниками или на тематических каналах в телеге?
Я сейчас не понял, к чему были эти примеры с Кинаманом и Нёрдом. Но постараюсь ответить.
Не стримлю, потому что не на чем, а так бы с удовольствием. Активность на канале поддерживаю так, как могу и считаю нужным. Нет обзоров на игры? Так я их и не делаю вроде, и никогда не давал понять, что ориентируюсь на вас как на авторитетов. Да и в будущем не вижу в этом смысла. Потому что вы, не имея малейшего представления о том, как и чем живёт человек, сами рисуете удобную для себя картинку на основе примитивных выводов, сделанных по паре-тройке моментов, и всё. Черваны на вашем фоне нервно курят в сторонке.
Про огроменный вес слов форумчан тебе никто и ничего не говорил. А ты, вместо того, чтоб внять критике, начинаешь рассказывать, что мы плохие и сперва добейтесь, когда можно было сделать выводы и понять, что форум - не твоя аудитория. К тому же, когда тебе пол-форума рассказывает, что твой контент как бы не очень, стоило бы задуматься - а может тебе что-то стоит поменять?
Про огроменный вес своей "критики" думаете как раз вы. Вы считаете, что критикуете человека, хотя на самом деле тупо гнобите, как неадекваты из двача (реально, разницы никакой). Вся ваша "критика" укладывается только в пару фраз, вроде: "раз не про игры - то неинтересно", "прикольчики делаешь? брось, место уже застолбили!", и т.д.. Это не критика, а тупое засирание, как вы этого не можете понять...
Добавлено позже:
Сдается мне, что товарищ-то про ущербную логику четко подметил. Ты говоришь "я не говорю "сперва добейся", а потом говоришь "сперва добейся и вообще, помните как триста лет назад хз кто мне тут сказал, что я плохой?".
Тут не триста лет, а пару страниц назад самоуничтожиться советовали. Такой дельный совет, что мама не горюй...
И да, "спервадобейся" работает в случае, если те, кто критикует со стороны, не дают никаких дельных советов и предложений и много выступают. Ваш случай - именно такой. За всё время в свой адрес я от вас ничего дельного не услышал, только гадости, основанные на просмотре главной страницы моего канала.
А уж сколько крови вы другим людям попортили... Просто жалко ребят становится, когда перечитываю.
... В общем, если ты человек умный - ты прочитаешь это и сделаешь правильные выводы. Будешь огрызаться - мне всё равно, я с 2014 года вашу "критику" наблюдаю.