Правила форума
Хм, оказывается правильно говорить "адобе", ну да ладно.
Забавно. Пашка пригласил к себе Ассу из "Все работы хороши". Видимо, понял, что популярность падает и нужно как-то выкручиваться:
Да кинаман уже давно не интересен своими стримами. Посмотрим что он через 3 года скажем будет творить. Направления ностальгии по 90м уже начинает сбавлять обороты и вся эта ретро туса думаю эдак через 5-10 лет загнется.
начинается волна по нулевым-10м
Интересно, что в начале так и не сказали каким боком этот человек попал на кухню и что его связывает с Паханом.
Интересно, что в начале так и не сказали каким боком этот человек попал на кухню и что его связывает с Паханом. Но промелькнула фраза "рекламная интеграция" и мы конечно же всё поняли... Это уже, извините, какая то "кухонная проституция". Где ламповость? Где сюжет встреч?
, но забавная дичь
Это в мире Ютуба называют "коллаборацией".Впрочем, как я и говорил, делается это потому, что Кинаман понимает, что популярность нужно как-то поддерживать, а стримы уже всем надоели.
Ты мне, как фанату Кинамана, сейчас сердце разбил. Я думал, что ламповость и задушевность не продается. :'(