Maximum, чувак... ты в интернете первый день?) я боюсь представить что с тобой будет когда ты на западных блогеров посмотришь))) Помню один отмороженный кричал и рыдал когда его любимую порнуху с трейсер из овервотча с порнхаба удалили) целую тираду на свой канал выложил) это во первых.
во вторых ни вижу ничего плохого, как ты выразился, с эстетической точки зрения, оценивать красоту. не важно в каком формате она выражена
и в третьих - вот не надо моралиста включать, а?) все мы на что-то "наяриваем", и ты в том числе) ну вот кто-то на 3д модельки, у меня вон в дискорде есть парочка индивидов которые активно на анимешных лолей засматриваются... главное чтобы это оставалось лишь в пределах их головы, а так пускай чем хотят страдают)
Еще и объяснения в стиле: "ну вот мне лично она не нравится", "ну вот мне лично она напоминает одну голливудскую актрису, потому меня от нее прет".
а чего ты ожидал от субъективного топа?) к тому же если он как ты выразился "быдланский")
Могу посоветовать канал sugarpunch, если англ знаешь. Там иногда оценивают именно дизайн персонажей с разных углов (автор проффесиональный аниматор). Вот парочка примеров:
Добавлено позже:EVIL, у некоторых есть в голове бзик который давно закрепился - игры для детей. Значит должны быть игры для взрослых. Ты же мужик, да?) Значит игра должна быть мега реалистичной и мега наисерьезнейшей - с матом, сиськами и кровищей) как правило такое мнение сформировывается у детей или малолетних дебилов. Я сам пока я джакузю не играл, но видел обзоры и да, вещь смотрится забавно и даже трешово, в хорошем смысле слова)