Тоже не понял, вроде все нормально. Хз в чем тут днище.
Что, не нравятся кривляющиеся девочки?
Да, не очень.
Думал - «обзор», и 27 минут жизни просрал, глядя и слушая «обезьянничество». Всё, что она говорит по делу - изложено в обзоре
«Остров Сюра» из журнала «Магазин игрушек» 1995 года (26 лет назад) и видеоролике
«The Making Of MYST», который разрабы клали на диск с ПК-версией и, возможно, оттуда и черпала инфу, судя по тому, что многие «фразообороты» дословно перекликаются.
Остальное - мусор и впустую тянет время зрителя, если не считать того, что когда видео переваливает за половину - она безбожно «спойлерит».
Потом остановка видео для вываливания «типа смищной картинки» - не понимаю, откуда такой «тренд» пошел, и почему он набрал такие пугающие обороты в рюсском сегменте Ютуба. Тоже тянет время зрителя и раздражает.
Если бы она назвала видео не
«обзором» MYST, а как есть — «Моя попытка сделать говношоу по MYST», я бы и смотреть не стал. Ну, я как бы простой человек - вижу: «Обзор» — мне интересно, думаю — может, чего нового нашла... А там — феерия и «буйство красок». Пускай сама такое смотрит.
А так - в кое-каких видео у неё есть интересные находки, и если бы она меньше «AVGN-ила», «Я-режиссёрила» и матюкалась — цены бы ей не было.