А в ролике как раз высмеивались несоответствия фильму, прикинь.
Вы с Чеширом сговорились, повторять друг за дружкой?
этот коммент наглядно показал что ты даже не смотрел видео, но тебе лишь бы свое веское слово брякнуть... ибо, о ужас, он именно это и высмеял!!!)
Мои комменты вы даже не читаете, потому что вы бы точно увидели вот это:
Ну, эту игру обосрал бы любой, кто знаком с оригинальным комиксом или хотя бы фильмом.
Скажи, в обзоре есть шутка про биткоины?
UPD: Посмотрел немного. Шутки про биткоин не было. Сценаристы Нёрда - бездари. Даже там, где можно было побомбить как следует, они ничего не придумали. "Вы когда-нибудь трогали клоунов в реальной жизни?" - вот на что у них ума хватило...
Может, ты несправедлив к видео, называя его халтурой? Там же говорится примерно то, о чем ты сам пишешь.
Может, и говорится, но заметить это довольно трудно, потому что эта информация как манка по тарелке.
Да и раньше, в "этажэшоу" были хотя бы шутки, а тут просто сидишь с каменным лицом и ждёшь, когда же наконец будет смешно. Это нифига не весело.
А хотя... Вот же оно!
Угар Джеймса с шутки про клоуна, думаю, специально оставили, так как в других выпусках часто можно увидеть, как он втирает что-то с серьёзным лицом, но при этом еле сдерживается, чтобы не заржать.
ВОТ ОНА!!! ШУТКА ПРО КЛОУНА!!!! ПХАХАХАХХАХА!!!! ЕДИНСТВЕННАЯ ЗА ВЕСЬ ВЫПУСК!!! НАД КОТОРОЙ СМЕЯЛСЯ ТОЛЬКО ОДИН РОЛЬФ!!!! ПХАХАХАХХАХА!!!!
Обвинял в отсебятине, а сам в свою очередь выдумываешь за меня то, чего я не писал.
Где в моей цитате говорится, что Карина не нравится тебе одному? Это ты с потолка взял.
Окей, допустим, не говорил. Но критикуешь за это меня одного, нет?
Как и то, что по моему мнению ты выставляешь себя героем. Не знаю, если честно, кем ты себя выставляешь и выставляешь ли вообще. Слово "герой" я употребил в шутку, потому что ты "героически" раз за разом смотришь то, что тебе не нравится, хотя единственно разумным выбором в такой ситуации было бы просто не смотреть не нравящиеся видео.
Я посматриваю иногда те же ролики Рольфа, чтобы узнать, в какую сторону движется его контент. Видя, как вы раз за разом облизываете его ролики, я вынужден смотреть ролики лично. А сейчас, понимая, что его контент становится только хуже и унылее, я не вижу в этом больше смысла. Так что спи спокойно.
Насчет Нерда я не совсем точно написал. Имелось в виду "последние выпуски Нерда". Но с ними все так же, как с Кариной: раз за разом пишешь одно и то же. При том, что ситуация с Нердом, в отличие от неисправимой Карины, куда лучше: не все его выпуски унылы. Многие, но не все. Есть и неплохие, вроде вот этого.
Никто не проводил полноценного сравнения. Писал лишь, что рядом с ними смотрелось бы достойно.
Опять выдумываешь.
Сравнение Нёрда с Кариной, имхо, вообще не уместное. Да и не надо выдумывать. Карину я критиковал за ворованные статьи и обилие мата. А Нёрда - за унылость и ухудшение качества обзоров, причём каждый раз всё расписывал подробно, а не "одно и то же".
Ладно, устал уже писать прописные истины, пора диалог этот плавно завершить.
Я тоже устал с вами спорить. Вас много, а я один. К тому же, вы не собираетесь аргументировать свои слова по отношению к Рольфу. "Ролик хороший, потому что не унылый" - вот и весь максимум критики, что я тут прочитал.
Ну оно и понятно - культ авторитета в действии.
Добавлено позже:Просто осознал свою вину перед Кариной, вот и пытается реабилитироваться срывая злобу на Рольфе.
В чём я перед ней провинился? Какую злобу я срываю на Рольфе?
Ладно, на эти вопросы я ответов точно не дождусь.
Разбудите меня, когда начнёте бугуртить с "Тошнольгии 6".