Для тебя наверно АВГН и Кайл Джастин(автор оригинальной песни) боги.
ну вообще то если ты посомтришь историю моих постов в этой теме то увидишь такое:
да, такое чувство что он вас просто загипнотезировал. Я вот тоже посмотрел ролик ТНМТ и ничего особенного не увидел ![В замешательстве :-\](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/undecided.gif)
просто раскритиковал игру в пух и прах и всё.
Я то думал что он играет как бог, а он гибнет часто и теряет хелы...
UltraFatalSlash, не желания читать весь твой пост, поэтому отвечу тока на последние 2 строки:
я терпеть не могу СТС и ТНТ и Нерда так что не надо... Ваш Нерд просто гипнотизёр и не более того, а его достижение равноценно чёрному квадрату
ну и далее в таком же духе. Однако потом в какойто теме в разделе "Дайджест" писали про Project Natal и кто то сказал что ему это напомнило обзор Нёрда про powerglove и кинул ссылку. И с тех пор я полюбил Нёрда. Я понял что он действительно хороший и оигинальный обзорщик, он смог создать свой мир, свою атмосферу (которую В КОРНЕ нарушает "голубая луна" и называет его "задротом"). Я не говорю что он гений, но то что он талантлив - да.
Кстати я уже заметил в себе странную особенность характера: когда я что то сильно ненавижу но потом стараюсь разобратся и вьехать в тему то я начинаю любить то что недавно ненавидел! Взять того же Чёрного Плаща: он меня сначала ТАК шокировал что я даже тему создал о нём, а потом наоборот - зафанател от него и теперь он на моей аватаре
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Сделай сам. Можешь только сюда выложить.
Так и поступлю. мне уже давно не сидится и хочется сделать что то своё
![Ух ты! :wow:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/wow.gif)
Начну пожалуй с перевода обзора про Ягуар (по крайней мере в той сборке что я качал эта серия ещё не переведена)
+ к этому хочется сделать обзор в стиле Нёрда про серию игр на НЕС о Робокопе, но боюсь что фанаты Нёрда обвинят меня в плагиате и тем что у меня нет ни приставки ни картриджей - только эмуляторы и ромы. да и не уверен что смогу говорить по английски так же разнообразно как Нёрд, ведь он мне (английский язык разумеется
![Подмигивающий ;)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/wink.gif)
) всё же не родной
![В замешательстве :-\](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/undecided.gif)
Да и его игровой чуланчик ДЕЛАЕТ ПОЛОВИНУ выпусков авгна. Вот так
и что толку делать тонны говна вместо одного хорошего перевода? я никуда не тороплюсь и НИКОГДА не смотрю экранки, а всегда дожидаюсь официального издания фильма.
Вот мне понавился обзорщик MARCS. Не то чтобы он был сильно лучше, но просто голос как то приятнее, да и перевод довольно чёткий.
Добавлено позже:Он только в одном выпуске
и слава Богу!
Добавлено позже:Ну и чтобы не было вопросов - подробнее обьясню чем мне не нравится Реплоид: он искажает суть и смысл. Всё исходит из того, что оно переводит название сериала как "Злобный Видеоигровой Задрот". То есть в самом названии он УЖЕ смеётся нал Нёрдом и фактически оскорбляет его и смеётся над ним. А "голубая луна" лишь подчёркивает это. То есть в переводе Реплоида важно не то как Нёрд смеется на играми, а то как Реплоид смеётся над Нёрдом! Да и вообще слишком вольный этот Реплоид - какое право он имеет менять песню?! если бы он её хоть перевёл, а то ВНАГЛУЮ заменил, причём не на чтонибуть нормальное а на одну из самых дибильных песен! А то что он добавляет в начале и конце видео свои заявления о том как хорошо он делал перевод? Да кто его спрашивает!
Иными словами теряется атмосфера. А вот у Marcs она сохраняется