да елки-палки, хватит называть ролики Нерда обзорами, ничего он не обозревает, просто в комичном стиле высмеивает недостатки игры, чаще реальные, но иногда незначительные, искусственно раздувая их.
А люди, которых до сих пор от этого бомбит, судя по всему, застряли в подростковом возрасте. Надеюсь, это излечимо.
Не хочется повторяться, но:
1) Перечитай мой предыдущий пост внимательно.
2) Допустим, ты прав, и он никогда не считал себя обзорщиком. Пусть это не обзоры, а репризы или вообще наброски - сути сказанного это не меняет. Когда блогер входит в ту фазу, когда можно слепить ролик кое-как и выложить, зная, что у тебя большинство подписоты схавают и так - это всё равно заметно, и для этого не нужно быть ни фанатом, ни хейтером Нёрда, а просто взять и сравнить старые обзоры Нёрда, чтобы понять, что качество самого материала заметно упало. Про слабую аргументацию в его свежих говорить не буду, ибо
обзоры не обзоры, доказательства-шмоказательства и т.д.,
3) И ещё я заметил, что градус накала страстей вокруг его
не обзоров заметно вырос именно после того, как его
не обзоры стали хромать на все лапы, а балом правили жирдяи, что выкупили Нёрда. Имхо, разве это не говорит о том, что те, кто утверждает, что Нёрд... эммм... скатился... всё-таки немножечко правы? Да и вообще, это отмазка для бедняков, если что. Каждый второй блогер утверждает, что высказывает своё личное мнение, на истину не претендует, что "пришёл на ютуб зарабатывать, что он просто глупый кривляющийся клоун, с которого взятки гладки". Так может, вообще ни с кого ничего требовать не стоит, а?