нерд не обзорщик, так что кучу можешь оставить себе.
То есть, если однажды когда-то давным-давно сказать, что ты снимаешь не обзоры - то все претензии к тебе снимаются? Ах вот как это работает, оказывается)))
Так ты по человечески выражай мысли, а то используешь местячковый жаргон и часто ссылаешься на каких то блогеров категории Б, с таким видом, будето бы все должны их знать. Подобное мало кто смотрит и смысл сообщений твоих искажается/теряется.
Я вроде бы нормально всё изложил, куда ещё понятнее? Может, стоит лучше перечитать тот пост?
Кстати, вы тут тоже постите всяких местячковых блогеров, которых мало кто знает, но уверены, что они должны быть интересны остальным и все их должны знать. Так что не надо тут ля-ля.
Речь о Джеймсе? Я вас не понимаю.
Про других блогеров, которых тоже можно смотреть, когда ленивые высеры Нёрда надоели.
Да какой там. Речь про всяких чердачных подвальчиках и прочем, что обычно упоминает Ланкастер.
В целом забейте, всем добра, С наступившим!
3,14здишь как Троцкий. Где я упоминал про Подвальчик? И раз на то пошло - каких блогеров смотрите вы, уважаемый эстет?
Что касается Чердачного Геймера - так у него уже 3,64 миллиона подписчиков, даже больше, чем у Нёрда (3,57), хотя Чердачный начал свою деятельность позже, в 2009-м, но его обзоры гораздо круче и масштабнее чувака, который 15 с хреном лет эксплуатирует старый образ задрота в белой рубашке.