ожидаешь от него крайне высокую планку качества и безупречное чувство прекрасного
Не комментируя твою избирательность в отметке моих оценок, хочу отметить, что какой-либо планки ты ждёшь зря. Я подписан на более чем сотню каналов про видеоигры. Вечером, если я не занят ничем другим и сижу дома, просматриваю выпуски за день. После отсеивания каналов-миллионников, стримеров и прочих похожих, я смотрю на миниатюрки и названия. Если что-то приглянётся, смотрю. Если что-то считаю достойным поделиться -- выкладываю здесь. Это может быть как какой-нибудь Филинов, которого и без этого многие смотрят, так и какой нибудь маленький канал (считай, что это своего рода поддержка). Мне нравятся ролики Вокши, например, но последний не выкладывал, так он так себе, как по мне. А ещё понравился ролик про DXGO от GothenX, но я просто сомневаюсь, что это кому-то будет сильно интересно. Так что ролики от меня бывают разные. В целом, можешь рассчитывать, что там не будет откровенного бреда из области, в которой я разбираюсь, а также мата не в тему или съёмки на тапок в подвале. Как-то так. Положительных комментариев вне темы автора я не пишу, так как смысла в "спасибо, понравилось" ровно ноль и нужно писать развёрнуто. Имею такую позицию, что у каждого должно быть своё мнение. Посмотрите и отпишитесь, для этого каждый ролик сопровождается текстом названия, который можно процитировать.
TL;DR Я не выкладываю идеальные ролики, а просто субъективно понравившиеся.