И как всегда ни одонго довода
Несомненно, тебе со дна лужи виднее, что довод, а что нет.
Приведи пример.
Пример на свою голову ляпнул Ультрафатальслэш, из-за чего с плеском бултыхнулся в твою лужу.
Юрий Никулин и Георгий Бурков как известно были абсолютными мастерами рассказывать анекдоты/смищные истории - народ просто валялся, а другой человек то же самое расскажет и никакого эффекта не будет
Тут дело, знаешь ли, не в самом Никулине или Буркове, а вот, что есть люди, способные что-то с юморцом раскритиковать. Требуется только быть кометентным в данном вопросе. Именно из-за компетентности, кстати, Нерд на высоте, а Irate Gamer сливает.
Как? Не можешь? Так я и думал.
Как видишь, я могу доказать свои слова, в отличие от твоих голословных и лживых "Нерд реально бог" и "Оскорблять не мы начали"
Кстати твоё постоянное употребление не к месту слов "аргументы" и "доводы" сильно бросается в глаза. Ты пока единственный, от кого здесь ещё не было даже *попытки* аргументировать. Твой брат по несчастью хотя бы что-то пытался обосновать, только, вот незадача, безуспешно.
Как насчёт того, чтобы просто выйти из темы?
Батюшки святы, в кои-то веке ты истину глаголишь! Действительно, как насчёт того, чтобы тебе вывалиться из той темы и перестать пороть чушь?
Всем же легче будет!
Лучше Нёрда пока никто не делает видео про старые игры.
Ключевое слово "пока". Просто, человек нашёл своё любимое дело. Это не значит, что никто другой так не может.
НО когда появляются посты типа твоего ответа №92, я не знаю что делать.
Кстати, действительно непонятно, чем тебе этот пост не понравился. По мне, самый нейтральный пост во всей теме