Автор Тема: Angry Video Game Nerd и другие  (Прочитано 787183 раз)

Doctor Venkman и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Angry Video Game Nerd и другие
« Ответ #9660 : 05 Февраль 2025, 19:52:29 »
Смешно читать, что кто-то может «тырить» общедоступную информацию. Если контент - 20минутное видео, в нем естественно будет информация для широких масс из открытых источников. Это развлекательный контент, а не какой-то исторический. Да и без пруфов как пердеж в воздух, далеко не факт, что оба блогера/обзорщика/канала не использовали одни источники, а потом кому-то что-то показалось :lol:

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #9661 : 05 Февраль 2025, 20:01:38 »
Работу как раз обычно с косяками и делают. Потому что - не себе же. Если тщательно не контролируют, то и так сойдёт. Без косяков человек делает что-то только для себя.
Вот так у Пикселя и получается.

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9662 : 05 Февраль 2025, 20:02:29 »
Неужели Николай опять чушь сморознул? Не могу поверить, не может такого. Наверное вы просто обиженные зрители, комментарий которых не прочитали.
Или второй вариант - глупые и не выкупаете комментбейт.

И картинка снова в действии

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9663 : 05 Февраль 2025, 20:05:19 »
И картинка снова в действии
Всё так, ему-то чего напрягаться? На безрыбье примелькался, а сейчас зачётка на него работает.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9664 : 05 Февраль 2025, 20:20:12 »
Пиксель сказал, что Чин в игре плохой персонаж, а его оружие какое-то бесполезное. Хотя по факту оно одно из самых мощных. Это вызвало негодование.
Кста, да, забыл совсем, у него с руки по 7 урона идёт, с оружкой по 18. Он самый сильный в игре, главное ногами не бить.
А так, срач, как обычно, высосан из пальца.

Он ещё не сказал про комповые версии. Под DOS на адлибе музон потрясный, дажэ лучше, чем на MT-32.

Добавлено позже:
fА что за стрим и в чем его легендарность?
Лет 8 назад что ли он запустил стрим в котором смотрел различных ретро блогеров, указывая на всякие ошибки в производстве роликов. Затем у этих самых ретро блогеров не хило так бомбануло, кое-кто дажэ на ринг коленьку безуспешно пытался вызвать.
О как, дажэ такое было, кто бы мог подумать:
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2025, 20:37:09 от Partsigah »

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Angry Video Game Nerd и другие
« Ответ #9665 : 05 Февраль 2025, 20:40:26 »
Лет 8 назад что ли он запустил стрим в котором смотрел различных ретро блогеров, указывая на всякие ошибки в производстве роликов. Затем у этих самых ретро блогеров не хило так бомбануло, кое-кто дажэ на ринг коленьку безуспешно пытался вызвать.
О как, дажэ такое было, кто бы мог подумать:
о как, даже с этим ругались. А кто это все замял? Опять, Паша всех успокоил и помирил?  :)
А стрим удален?

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Angry Video Game Nerd и другие
« Ответ #9666 : 05 Февраль 2025, 20:48:05 »
Вот именно поэтому я тему и не хотел поднимать, ибо сразу срач пойдет :D Typical...

wolfer, нет, там дело было именно в подаче и материале. Слишком уж похоже. Едва ли 2 разных человека на разных концах глобуса могут глаголить практически одно и тоже. И одно дело раз, два... но три, сам знаешь, это уже система) Насчет пруфов, опять же это было давно, да и ютуб приказал долго жить (обходы мне не помогают). Но я точно помню одно видео, ибо я на этом моменте и дропнул его смотреть - видео про Ecco the Dolphin. У кого я его раньше видел сказать не смогу, попробую завтра с утра через впн зайти, может найду и покажу. По утрам впн меньше всего тормозит)

Maelstrom, молодец, все по делу. Хотя опять же, я слишком давно его смотреть бросил, чтобы хоть что-то говорить сейчас.

Я лишь говорю, о том что знал и что сам видел. Опять же, из собственного опыта - Insert coin его ктониить помнит? Ну вот, меня дико бомбило с его выпуска про Street fighter alpha 3 (да, да, давайте пишите что я это со злобы все строчу, ага :lol:). В подробности не буду вдаваться, но в этой игре есть выбор из нескольких полноценных боевых систем со своими фишками, многие довольно важные. Например вам целые игровые механики доступны\ не доступны. Так вот, в том видео Пиксель помню бросил фразу в стиле "я сам не хочу разбираться, ищите сами"... Мужик, блин... а смысл тогда твое видео смотреть? Это разве не твоя работа? :D Я ему тогда написал в комменты, мол, ок, я понимаю, ты не мастак по файтингам, не шаришь, это понятно - давай помогу, обрисую что и как. Написал под видео, написал в группе ВК, написал даже в личку. Все таки комментов полно, может пропустил. Нет, тупо игнор. Когда я занимался своим альманахом и дошел до этой игры, у меня видео получилось больше часа (и то я некоторые моменты сократил), настолько там в боевке различий много + мало кто знает про порты и их отличия, например что в сборнике на пс2 есть секретная версия этой игры с механиками из других СФ. Как вам например парирование из СФ3 и чейн комбо из марвел вс капком?)

Да, тут выше заметили что качество видео у меня не сравнится - согласен полностью... Прекрасно об этом знаю. Вот только у меня нет его бюджетов, как факт у меня даже монетизации никогда не было, у меня нет никаких бустев, у меня древний комп (я до сих пор футажи пишу в 720р, потому что рендерить чтото выше мой комп уже не всегда может) и я все делаю один, на коленке. Я сделал ставку на информативность. И учитывая что до сих пор (медленно, но верно) приходят люди, открывают для себя что-то новое и благодарят меня за это - я думаю, что это было все не зря) Бахвальствовать не хочу... но найдите мне аналог моего альманаха) Да, если ВАС жанр не интересует, вам будет по боку... Но за других не судите :cool:

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9667 : 05 Февраль 2025, 20:48:49 »
Смешно читать, что кто-то может «тырить» общедоступную информацию. Если контент - 20минутное видео, в нем естественно будет информация для широких масс из открытых источников. Это развлекательный контент, а не какой-то исторический. Да и без пруфов как пердеж в воздух, далеко не факт, что оба блогера/обзорщика/канала не использовали одни источники, а потом кому-то что-то показалось :lol:
Ты не понимаешь всей сути боли. Вот возьмем самый наболевший последний случай, Кинбис, там была некая риторика, про некий статус, падающий под углом, что к его мнению должна прислушиваться стримерка, потому что он не последний чел в неком ретросообществе, и прочее очень важное. С ним всё ясно, его худо-бедно можно понять, любовь, башня дала сдвиги. А возьмем каких-нибудь черванов, или кто они там, некий мифический народ. Смотришь вот на них со стороны, и они выглядят примерно одинаково с Кинбисом, проблемы у людей похожи, их забанили в чатике за их очень важное мнение, их не услышали, эти блохеры, они всё делают не так, и просто банальная зависть и прочие пороки. Здесь примерно та же каша варится. Критиканство плавно перетекает в хейтерство, и обратно, в зависимости от ситуации. Пикселя смотрю редко, да, косяки у него бывают, но я к этому проще отношусь, хотя может моя позиция неправильная, особо об этом не задумываюсь.

Оффлайн Jinko

• Пользователь
  • И немедленно выпил.
    • Просмотр профиля
« Ответ #9668 : 05 Февраль 2025, 20:57:56 »
Как вам например парирование из СФ3 и чейн комбо из марвел вс капком?)
Никак, вообще не юзал обои два и нормально жил.

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9669 : 05 Февраль 2025, 21:09:17 »
Вроде не в 90х живём, когда донди новая реальность с Супоневым была топовым контентом.
Да те кто его хейтит в основном и д..т на эти передачи. Если данный скрин по доходам был правда, то там видно чего людям нужно - стримов на неделю с 300-соточками. Жабы без смертей... жабы стоя на голове... жабы одной рукой...

Добавлено позже:
Вот только у меня нет его бюджетов, как факт у меня даже монетизации никогда не было, у меня нет никаких бустев, у меня древний комп (я до сих пор футажи пишу в 720р, потому что рендерить чтото выше мой комп уже не всегда может) и я все делаю один, на коленке.
И опять все в считание чужих денег уходит. А может потому и нет поддержки (денежной в смысле), что уровень не тот? По поводу помощи - Кинбиса напоминаешь. Я сомневаюсь, что он вообще кому-то отвечает, кроме Кинамана, а тут тебе "Мне ответили, а ведь я спец по файтингам!!! Да как он мог!!!". Осталось сериал про него снять. Если что - к тебе лично нет никаких претензий. Смотрел твои видео и некоторые то-же были "на отвали" сделаны, где "Эту игру я обозревать не собираюсь, она дерьмо, если нравится - смотрите сами". Вот и Кинбис думал "Мол, я же не простой зритель, а я делал хак самому Кинаману".

Поправил цитату. ghostdog3
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2025, 22:46:55 от ghostdog3 »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9670 : 05 Февраль 2025, 21:10:29 »
Да, тут выше заметили что качество видео у меня не сравнится - согласен полностью... Прекрасно об этом знаю. Вот только у меня нет его бюджетов, как факт у меня даже монетизации никогда не было, у меня нет никаких бустев, у меня древний комп (я до сих пор футажи пишу в 720р, потому что рендерить чтото выше мой комп уже не всегда может) и я все делаю один, на коленке. Я сделал ставку на информативность.
Короче, если вдруг Пиксель будет делать ролики о том, как правильно монтировать ролики, как там свет в студии настраивать и снимать - вот тогда его надо будет смотреть, вот там точно информативно будет :)

Добавлено позже:
А насчёт тырения у западных видео - вот тут конкретно так чувака за руку схватили, с подобным разбором. Целиком видео стырил.
Причём там такие махинации, куче микроскопических редактирований видео, чтобы не спалить источник.
Казалось бы - проще сказать откуда взял и перевёл, В РАЗЫ меньше гемора будет, но нет - из принципа надо надорваться и замучиться с редактированием, но потырить  :lol:
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2025, 21:18:38 от Maelstrom »

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9671 : 05 Февраль 2025, 21:20:42 »
Короче, если вдруг Пиксель будет делать ролики о том, как правильно монтировать ролики, как там свет в студии настраивать и снимать - вот тогда его надо будет смотреть, вот там точно информативно будет :)
Он на бусти показывал, довольно крутое оборудование, серверная стойка, куча затрат времени, короче. Там реально молодец.
Ну в копилку его не всегда экспертного но все равно полезного мнения добавлю от себя. В жизни бы не узнал и не стал играть в Ривер Сити Герл, но он столько наснимал про риверсити, что я чет качнул на свич и на несколько дней уже залип. Ну умеет человек свою заинтересованность сериями/железками передавать зрителям, тоже талант.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9672 : 05 Февраль 2025, 21:33:16 »
Ну в копилку его не всегда экспертного но все равно полезного мнения добавлю от себя. В жизни бы не узнал и не стал играть в Ривер Сити Герл, но он столько наснимал про риверсити, что я чет качнул на свич и на несколько дней уже залип. Ну умеет человек свою заинтересованность сериями/железками передавать зрителям, тоже талант.
С одной стороны, популяризация всяких интересных вещей это всегда хорошо, с другой, смешно и грустно смотреть, когда орды хомячков сломя голову бегут увлекаться чем-либо по команде из телевизора, а не по собственным увлечениям. Я вот такой эффект кучи хомячков прочувствовал во всей красе от Бэбэя и Harvester.

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9673 : 05 Февраль 2025, 21:36:53 »
Maelstrom, ну он про Кунио очень нормасные ролики снял, аналогов то нет. Да и он эту игру не рекламил, скорее я услышав от Рестарта или еще кого вспомнил ту историю серии и решил посмотреть.

Оффлайн Jinko

• Пользователь
  • И немедленно выпил.
    • Просмотр профиля
« Ответ #9674 : 05 Февраль 2025, 22:00:28 »
Harvester
Это игруха про американский мухосранск с базой ядрёных ракет и какой-то жестью? Если да - то её описание более чем привлекательно и без всяких бэбэев, желание заценить услышав об её существовании абсолютно естественно для любого нормального человека.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9675 : 05 Февраль 2025, 22:03:50 »
Вот нахрена смотреть и, более того, защищать конвеерных посредственностей? Вроде не в 90х живём, когда донди новая реальность с Супоневым была топовым контентом.
пипл хавает. Такие вот средние, но охватные блохеры  - очень часто понятны аудитории.
"Вот тухлый пластик - тру. Эмулятор - не тру!" Мощно, ярко, понятно. И регулярно!
Посему его смотрят, ему донатят, его репостят и даже его слова приводят в формате доказательств.

Если б он начал по фактам смотреть объяснять, что тут вопрос вкусовщины, у всего есть плюсы и минусы, еще и с замером удобности - то это СЛОЖНА И НЕПАНЯТНА!
А тут на комплекс надавили и очень просто объяснили. "Наш слоняра", значит.

Вот Соколоф один раз в открытую признался, что обзоры фильмов он делает по среднеарифметическому из отзывов на Кинопоиске. И часть ругаемых фильмов, ему понравилось!

А вот человек, который разбирает историю пискель-арта, это ЧТОТА СЛОЖНАЭ!
Я сам смотрю вот таких вот аналитиков, только из неигровых сфер. Там контент делают по несколким источникам, по журналам, по книгами, с цитатами из интервью. Увы там 30 000 просмотров максимум.

Как донцова и как научные работы. Кого читают больше? И кто?

Оффлайн Jinko

• Пользователь
  • И немедленно выпил.
    • Просмотр профиля
« Ответ #9676 : 05 Февраль 2025, 22:11:24 »
Кого читают больше?
научные работы
И кто?
научные работники

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9677 : 05 Февраль 2025, 22:12:04 »
В подробности не буду вдаваться, но в этой игре есть выбор из нескольких полноценных боевых систем со своими фишками, многие довольно важные. Например вам целые игровые механики доступны\ не доступны. Так вот, в том видео Пиксель помню бросил фразу в стиле "я сам не хочу разбираться, ищите сами"... Мужик, блин... а смысл тогда твое видео смотреть? Это разве не твоя работа?
Какие там игровые механики, Николай за три обзора сеговских Страйков так и не научился делать стрейф. Это наверное тоже самое, что играть в MK3, не зная о существовании блока,а потом сделать обзор.
И "хомячки" похоже так и не узнали об этом.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9678 : 05 Февраль 2025, 22:19:56 »
Если да - то её описание более чем привлекательно и без всяких бэбэев, желание заценить услышав об её существовании абсолютно естественно для любого нормального человека.
Согласен. Поэтому все нормальные люди о ней знали до Бэбэя, вот о чём я  :cool:

А вот человек, который разбирает историю пискель-арта, это ЧТОТА СЛОЖНАЭ!
Ну к чести, его Пиксель даже (неможко  :lol: ) продвигает. Но вот что дешёвый хайп вокруг мистера развёл это да
"Вот тухлый пластик - тру. Эмулятор - не тру!" Мощно, ярко, понятно. И регулярно!
И в таких хомячках в том числе его вина есть.

научные работы
научные работники
Поздравляю, ты только что изобрёл сепарацию по интеллектуальному уровню  :lol:

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
« Ответ #9679 : 05 Февраль 2025, 22:31:08 »
А что не так с его мнением?
Кста, что не так с "обзором" ДД3?
Ну, Maximum же описал некоторые проблемы выше. Похожую картину можно увидеть и в комментариях к видео на youtube. Тут же вопрос не в том, нравится или не нравится. А в том, чтобы полноценно разобрать игру, не закрывая глаза хотя бы на то, что уже общеизвестно. Во-первых, сама боёвка разобрана слабовато, во-вторых, игровой процесс за китайца и японца почти совсем не разобраны, по китайцу сделаны печальные выводы, которые основываются на поверхностном подходе. Рассуждать так в 90-е было терпимо, но сейчас-то есть интернет, в котором есть специализированные сайты и форумы.

Конструктивная критика нужна, чтобы человек рос, а не чтобы вгонять кого-то в депрессию. У Николая Губанова есть свои плюсы: хороший монтаж, качественная картинка, приятный голос. Ролики, которыми он занимается подолгу, обычно выходят у него вкусными. От роликов на live-канале многого не ожидаешь, но какая-то база всё же нужна. Прошёл - молодец, теперь посмотри, что люди пишут, может чего не заметил.

Сам смотрю некоторые ролики Николая и желаю ему творческого роста. Мне кажется, это ему по силам.

К Гаминг за 30 (...) у нас претензий, почему-то, нет.
Там тот случай, когда проще начать с начала, а не исправлять.

Бывает так, что сильно заинтересованный человек начинает делать ролики на ютубе. У него получается может хреновато в монтажной части, зато рассказывает интересные вещи, потому что ему ЕСТЬ что сказать, за его словами - много лет опыта и увлечений, он теперь весь пласт своих переживаний по этому поводу рассказывает вам. Получается охрененно, как по мне. Много разных мелких каналов смотрю из предложки, далеко не всегда получается даже толково рассказано, но хотя бы у них есть интересные мысли.

А есть люди, которые уже этим в долгосроке занимаются. Может быть сначала они делали прям интересные ролики. Может они просто выехали давным давно на пустую поляну. И у них возникает желание на этом полноценно зарабатывать. Навыки монтажа и подачи, может, и прокачивают, да только с контентом что?
Согласен, были похожие мысли. Называю это "жизненный цикл обозревателя". Взлёт - увлечённые ролики о том, во что играл долгие лета, расцвет - материала всё ещё хватает, а монтаж уже становится достойным, падение - говорить уже не о чем, классные хорошо изученные игры закончились, а играть уже не успеваешь в нужном объёме, чтобы успевать поддержать канал. Получается такой парадокс, что качество обзора и монтажа выходит на пик, а говорить-то и не о чем.

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9680 : 05 Февраль 2025, 22:41:24 »
Прошёл - молодец, теперь посмотри, что люди пишут, может чего не заметил.
Вот это как раз и печально, что он видимо не смотрит.

Добавлено позже:
Но мой основной зуб на него появился после "обзора" (кавычу потому, что не считаю то обзором) MegaMan 8 - это был первый царский дислайк от меня и отписка.

Добавлено позже:
Вот это как раз и печально, что он видимо не смотрит.
Имею в виду, было бы приятно, если бы прочитал, обнаружил, что накосячил (все ошибаются, это не страшно) и в следующем видео бы извинился, признал ошибки и дополнил бы материал, но...
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2025, 22:49:59 от Game-in »

Оффлайн Jinko

• Пользователь
  • И немедленно выпил.
    • Просмотр профиля
« Ответ #9681 : 05 Февраль 2025, 22:50:40 »
все нормальные люди о ней знали до
В мире нет общеизвестных вещей - я например про Бексиньского, ставшего моим любимым художником если не вообще то как минимум дарк арта, узнал лишь несколько лет назад благодаря комментаторам к игре Торментум. А судя по комментариям уже к его картинам - "все" о нем прекрасно знали еще 30 лет назад.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9682 : 05 Февраль 2025, 23:02:44 »
ну он про Кунио очень нормасные ролики снял, аналогов то нет
Есть не то что аналоги, есть действительно нормасные видео на эту тему, в отличии от Пукса:
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,77247.0.html

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9683 : 05 Февраль 2025, 23:59:45 »
научные работники
Так здесь все сплошь учёные, снимаешь ролик по игре, делаешь доклад, и не дай бог что-нибудь пропустишь, заклюют. :lol: Есть же такие ученые, которые не могут смотреть какую-либо "познавательно-развлекательную" программу, без критиканства и душнилова на каждом шагу.

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9684 : Вчера в 22:26:35 »
Наткнулся не так давно на комиксы про Бразильского Мегамена. И тут видео в предложку прилетело

Оффлайн popowermetal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9685 : Вчера в 22:33:01 »
Я тут недавно посмотрел американского парня про видеоэссе мол делаешь все досконально перепроверяешь факты и н % забыл мелочь упомянуть сразу с хауном сожрут
А сделаешь пересказ википидеков поверхностно все будут пытаться от. Восторга и говорить какое эссе гениальное .. 
Люди невероятно тупы Карлин джордж