Вот именно поэтому я тему и не хотел поднимать, ибо сразу срач пойдет
![Усмешка :D](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/cheesy.gif)
Typical...
wolfer, нет, там дело было именно в подаче и материале. Слишком уж похоже. Едва ли 2 разных человека на разных концах глобуса могут глаголить практически одно и тоже. И одно дело раз, два... но три, сам знаешь, это уже система) Насчет пруфов, опять же это было давно, да и ютуб приказал долго жить (обходы мне не помогают). Но я точно помню одно видео, ибо я на этом моменте и дропнул его смотреть - видео про Ecco the Dolphin. У кого я его раньше видел сказать не смогу, попробую завтра с утра через впн зайти, может найду и покажу. По утрам впн меньше всего тормозит)
Maelstrom, молодец, все по делу. Хотя опять же, я слишком давно его смотреть бросил, чтобы хоть что-то говорить сейчас.
Я лишь говорю, о том что знал и что сам видел. Опять же, из собственного опыта - Insert coin его ктониить помнит? Ну вот, меня дико бомбило с его выпуска про Street fighter alpha 3 (да, да, давайте пишите что я это со злобы все строчу, ага
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
). В подробности не буду вдаваться, но в этой игре есть выбор из нескольких полноценных боевых систем со своими фишками, многие довольно важные. Например вам целые игровые механики доступны\ не доступны. Так вот, в том видео Пиксель помню бросил фразу в стиле "я сам не хочу разбираться, ищите сами"... Мужик, блин... а смысл тогда твое видео смотреть? Это разве не твоя работа?
![Усмешка :D](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/cheesy.gif)
Я ему тогда написал в комменты, мол, ок, я понимаю, ты не мастак по файтингам, не шаришь, это понятно - давай помогу, обрисую что и как. Написал под видео, написал в группе ВК, написал даже в личку. Все таки комментов полно, может пропустил. Нет, тупо игнор. Когда я занимался своим альманахом и дошел до этой игры, у меня видео получилось больше часа (и то я некоторые моменты сократил), настолько там в боевке различий много + мало кто знает про порты и их отличия, например что в сборнике на пс2 есть секретная версия этой игры с механиками из других СФ. Как вам например парирование из СФ3 и чейн комбо из марвел вс капком?)
Да, тут выше заметили что качество видео у меня не сравнится - согласен полностью... Прекрасно об этом знаю. Вот только у меня нет его бюджетов, как факт у меня даже монетизации никогда не было, у меня нет никаких бустев, у меня древний комп (я до сих пор футажи пишу в 720р, потому что рендерить чтото выше мой комп уже не всегда может) и я все делаю один, на коленке. Я сделал ставку на информативность. И учитывая что до сих пор (медленно, но верно) приходят люди, открывают для себя что-то новое и благодарят меня за это - я думаю, что это было все не зря) Бахвальствовать не хочу... но найдите мне аналог моего альманаха) Да, если ВАС жанр не интересует, вам будет по боку... Но за других не судите
![Круто :cool:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/cool.gif)