Всем привет!
Собственно, был у меня сега кит флэш карик сега V3 вот такой ("первый" с фиолетовым текстолитом). Купился на рекламу (картинка реклама) кита на алике, где показан такой же карик, но с запаянными сзади смд элементами с припиской, более стабильная работа. Решил заказать, нигде не было написано, что карик с СД картой, ну ладно приехал, смотрю есть отличия но в целом вроде такой как на рекламе ("второй" черный текстолит с СД картой), но СД карта, торчащая из него, не вдохновляла, решил заказать с уже точно микро СД картой у "Музеля" приехал вообще вот такой карик ("третий" черный с микро СД, еще виднеется надпись V3.1) но какой то как по мне обрезанный, все детали на одной стороне, там где идут дорожки от контактов карика стоят резисторы, на первом карике там стояли две микросхемы (картинка "смущает"), что это за микросхемы за что отвечают. Просто менять микросхемы на резисторы я хз. Собственно, нужна хелпа, какой из этих кариков будет по лучше, и есть ли разница вообще у них. Интересно что на последнем написано V3.1 типа лучше, хотя как по мне более обрезанный, в общем кто что скажет по этому поводу