У меня в первом и втором БГ: ДА были проблемы именно с заставками. Они прям на долю секунды зависали периодически. Два каких-то там параметра запуска поменял в OPL и всё стало плавно, без подзависаний. Но я далеко не проходил, в первой части спустился в подвал, поубивал немного крыс и выключил.
Запускал на: PS2 SCPH-50008 + китайский переходник на SATA + SATA HDD 2.5" от ноутбука.
А далеко сами локации то эти, которые не прогружаются? Много надо пройти? Могу протестировать, игры у меня всё-равно залиты и плойка 2 как раз под рукой...
А если не винхиипом, то как ты тогда заливал образы? Может именно в этом проблема?
Образы заливал напрямую, у меня последняя OPL бетта версии, просто кидаешь исошник в папку двд и все
Добавлено позже:Товарищи, всем спасибо, но походу до меня доперло, что я делал не так
Дело все в том, что на новом OPL у меня стоит глобальная настройка GSM, которая переводит игру в формат 1080i
И вот похоже на то, что приставка, даже с SSD внутри, не успевает прогрузить локацию в этом качестве
Потому что если включить родное разрешение, все идет хорошо и локации прогружаются
В общем, делаю вывод, что проблема не столько в железе, сколько в программах типа GSM
ps
Касательно вопроса, где у меня не прогружаются локации в качестве 1080i - да прям в городе самом, на выходе из таверны)