Здравствуйте! Отчаялся найти игру из детства, прошу у вас помощи. Игра попала ко мне на короткое время, потому что картридж был чужим, и я толком не успел запомнить её, но всегда очень хотел в неё полноценно поиграть. Итак, попробую реконструировать воспоминания. В игре был вид сбоку. Антураж - восточные, японские или китайские пагоды, будто бы храм на воде, внизу между платформами была вода. Можно было подходить к каким-то персонажам и о чём-то говорить. Отдельное воспоминание - лягушки. Там, будто были лягушки, а возможно самому персонажу можно было превращаться в лягушку, но возможно это воспоминание ложное. Игра была выполнена в синих, фиолетовых, бирюзовых цветах. Для 8 бит там была весьма достойная графика. Пара слов об основном персонаже. Я всю жизнь почему-то ассоциировал персонажа этой игры с "трёхглазым" из Mitsume ga Tooru и думал, что это и есть та самая игра, но когда увидел геймплей из Mitsume ga Tooru, то понял, что это не та игра, но эта ассоциация с третьим глазом не даёт покоя, хотя возможно она тоже ложная. Вот вроде и всё, больше вспомнить нечего.