Всем привет!
Пришла мне сегодня данная моделька, плата GH-023. Думал, что в ней установлено чёт-типа "mars", но разобрав я прям ошалел. Это "M-3 MP-388"...
Сейчас вот думаю как поступить. Чип работает, но игры с ps1 запускает через *опу, постоянно возникает вопрос сколько надо жмакать "reset" + какие-то CD-R болванки прям ваще паршиво читает (привод кряхтит и т.п.) (хотя на 70008 с modbo 5 работала эта болванка четко). FMCB последней версии работает нормально, то есть чип не косячит работу эксплоита, но мне он (FMCB) не нужен т.к. жду оригинальный network adapter + собираюсь запускать игры только с HDD-OSD.
1) Как думаете, оставить этот чип или лучше уже modbo 5 поставить? Если переставлять, то разница в выводах пайки есть или нет?
2) Вообще есть вариант где-то найти modbo 4? Предпочитаю его т.к. последние modbo 5 чет ваще уже паршивые какие-то. Даже лого "Matrix" сжато до шакального качества...
3) Видел достаточно инфы насчёт того, нужен лазер-фикс или нет. В общем так и не понял, а нужен он или нет?))) У кого-то фатки чипованные пашут без него на протяжении нескольких лет, а у кого-то через несколько дней уже наступает кирдык. Нужные диоды есть(покупались для лазерфикса на 70008), стоит заморачиваться с этим или нет?
Добавлено позже:
По поводу распайки я уже понял
Просто надо отпаять некоторые точки которые не нужны для modbo и всё...