Ой, только не строй из себя оскорблённое меньшинство :biggrin:В смысле если ты лезешь на Форум с некоего устройства, с которого же ты не можешь ответить за свои слова, то лучше это не делать. Что не понятно?
Я за свои слова уже ответил немного иначе-написал заного то, чего ты сразу в упор не увидел в силу чего-то там...
Не понятно только то, что тут вроде нет ограничений с чего и какого устройства можно заходить на форум, функции блокировки мобильного браузера я чëт не вижу.
Ни чем не оскорблён, не понимаю что имеешь ввиду. Не понятно почему ТЫ решил мне указывать, что мне делать? Я за свои слова ответил иным образом. Разуй глаза, старичек
Добавлено позже:Я смотрю Румата только по брюзжать горазд. Куда не глянь на любую ветку и тему, только и видно одни поучения и умные тезисы, да подколки от "О, Великого"! , а как самому хоть мало мальскую схемку выложить, да помочь по нормальному чëта чего-то не хватает видимо
Ну где он, там одна вода, ни чего толком не скажет в помощь, ни одной схемки не выложит, а как послушаешь-профЭссор епт... И это при том условии, что судя по всему у человека гора свободного времени, ну везде успевает залезть и дать совет
, только толку от его советов НОЛЬ! А как кто-то что-то дельное говорит, выложет, так сразу свербит у него от зависти или ещё чего-либо
Ну как же так? Тут кто-то осмелился что-то по умнее его ереси выложить, умнее него оказался, ай яй яй... Да... Плохи дела, плохи. Видимо по молодости и в детстве ущемляли, обижали, травма наверно психологическая
И самое интересное ни кто не посмеет О'Великому кислого словечка сказать, перечить. Ты что? Накажет, затроллит :lol:А я класть хотел если такое отношение свинское, тем же и отплачу и сверху километр ещё добавлю.
Но конечно, самое большее человек, который ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА, он может забанить! Ой страшно. Но это от безсилия видимо
Смешно. Но не переживает пускай, я его маленький, уютный ущемленный мирок тут на форуме не буду рушить больше. Жалко, пусть чувствует своё величие и дальше