aUruM,
Ты когда то про аватар спрашивал )) На старых фотках не сильно похож на свой аватар, а вот здесь уже действительно сходство прослеживается ))
Так, ну и что то я давненько не выкладывал фоток своих. О себе писал раньше. Всё по старому. Насобирал всё что меня интересует в мире эмуляции, теперь вот жду когда время появится чтобы играть )) Паскудна-ехидна в прошлом, злостный нелюбитель нубских вопросов ) Ныне старпёр ветеран периодически появляюшийся на старничках старого доброго форума.
Собсно я. Это я на заказ наконец то
пошил рубашку аля Капитан Питер Блад ))) Теперь вот достал выкройки камзола ) Периодически появляюсь так в городе. Нравится классика, похрену что по этому поводу гопники думают )
Собственно я...
С другом, единственным кто в эмуляторных игрушках составляет компанию. Подготовка к турниру по Samurai Showdown (количеству пива не удивляйтесь, дома ещё по три литра на рыло, это просто мы новое нашли какое то купили поробовать ))
На сэйшне.. Батники с черепками и буковками я уже перерос, поэтому просто готичен был слегка.
Я и велег.
Мама засняла пока стихи писал...
Ну и моя комната Ацкага Хакира )) Четырёхядерный пень с тремя гигами оперативы и полутора террабайтами харда, атлон и т.д. Комната маленькая правда, ну а что поделать.. Кому сейчас легко 8))
Пока всё.. Попозже может ещё чё нить выложу...