Ужос!
Я уже третий год на форуме и впервые зашёл в эту тему и посмотрел как выглядят наши форумчане! Позор мне!)) Зато осилил сёдня всю тему)) несколько часов просидел и посмотрел все фоты) Прикольно было увидеть всех, какие они есть на самом деле
Что особо отмечу:
Kинаман! Вот тебя я представлял почему-то мужычком за 30
) Этакий закалённый олдскульщик
А оказалось что такой корный молодой пацанёнок) Фотка с флагом это просто шедевр!!!
Neon Мне очень понравился ваш косплей на Звёздные Войны! Очень весело и клёво! Супер!
Yaranga А вот тебя я представлял таким пацанёнком .. а оказалось что не пацанёнок, а такой муЖчина в рассвете сил
Теперь как буду видеть твои посты, то сразу перед глазами будет всплывать фота, где ты с отбойником на плече
Гамбитыч Последние фотки нештяг вообще!
lob Наконец я тебя увидел Мэн!
Теперь знаю в лицо своего первого и единственного форумчанина с моего старенького проэкта
NecRomantic Стайл у тебя вообще чумовой! Респектище!!! Фоты оч красиво сняты! Ну и твоя хакерская коморка - это вообще круть!) Сколько-же это всё жрёт электричества?!
Свои фоты залью позже!
Добавлено позже:Ну начнём
Меня зовут Константин. Также известен как Kos или CheK. Мне 22 года. Родился и вырос в Казахстане, в славном городе Караганда
А пол года назад переехал в Ярославль. Учился в 3х разных школах и не жалел когда переходил из одной в другую - это было клёво!) Не вступал в районные банды и поэтому постоянно имел проблемы с кучей всяких отморозков, но со сломанным носом, рёбрами и сотресением мозга, жив и почти здоров
Закончил колледж Информационных технологий и бизнеса при КарГТУ по специальности "программист-сантэхник"
)) Но ни первой ни второй частью своей специальности не владею) В 90-х как и большинство здесь присутствующих играл в NES и SMD2 на чёрно-белом ящике, так как предки считали что цветной приставка посадит))) Мечтал о PS и всего пару раз видел SNES. В 2002 купил комп, узнал о эмуляции, подрубился к инету и первым делом накачал эмулей и игр
Так всё и началось)
Обожаю музыку
Раньше это были Тяжёлый Рок, Альтернатива и Prodigy, а сейчас 2Step, BreaKBeat, UK Progressive, Reggaeton, DanceHall, Rap, R'n'B и Фанк. Люблю танцевать под всё это вышеперечисленное и особенно фанкистайл. Люблю экстрим, но пока не было возможности многое попробовать.
Это я на моторе, на котором мой земляк совершил кругосветное путешествие.
Дрыхну с Муркой
Клёвая лавочка