Olenyka, очень грамотно и качественно пишешь для такого возраста)
100% из тех, кого я знавал до тебя, в 13 лет пишут примерно вот так:
"ПрИвЕтЕк, кАк дИлА!?!?!?!?!?!? МЕНЯ ЗАВУТ ВАЛЯ!!11111"
А твои сообщения читать - так вообще удовольствие)
Так держать!)
Ну, было время, и мне так нравилось. Довольно оригинально придумано. Только когда я начинала общаться с такими, кто так пишет, у них и характер-то в основном был не очень интересный. Поэтому меня и тянет на вот такие сайты. Согласитесь, тут же почти никого нет моего возраста?
И ещё. Почти все, кто так пишет, неграмотны, и у них куча ошибок в тексте. ИИ мне лично самой читать неграмотный текст неприятно, даже ещё неприятнее, чем ЗаБоР. Ну не знаю... Я против тех, кто так пишет, ничего не имею, но считаю, что каждому своё.
MetRONom,+1
да в любом случае если девушка хочет казаться моложе чем есть(в чем я лично сильно сомневаюсь, но все же..) это ее личное дело, мы тут не опер-группа мвд или фсб по поводу поиска особо опасных субьектов... Хотят люди шифроваться пусть шифруются.
Как-раз таки тут я не шифруюсь! В аське да, иногда могла чуть преувеличить возраст. Потому что если я писала какому-нибудь мастеру по компьютерной теме, он просто не мог понять, что мне от него надо, и ожидал встретить такую, как было написано выше...и ещё - я не особо опасный объект