Здрасти мордасти, я Женя, смотрю вы фоток мало кладёте, нече зыкать, щя исправлю положение...
Вот сижу, уже 15 дней не курю, после 15 лет отравы, потихоньку организм перестраивается, становится больше сил и энергии, мысли светлеют, настроение и мрачного-безпросвтеного, становится позитивным-утверждающим, раньше фиг бы полез чего писать, просто было бы влом, да и мысль бы не пришла, в оголодавшем без кислорода мозгу и затравленного токсинами тела(бывшие курильщики поймут разницу).
Так вот, мне скоро стукнет тридцатник(хотя ощущаю как 18 летний), так что, буду распевать песню группы, которую очень люблю - Сектор Газа.
Детство, слава богу, прожил без консолей и вкусил все прелести тех лет, но к 15 годам поработила Денди. Сначало друзья, желающие поиграть в одиночестве, призрительно открывали балкон, на который я слазил с крыши 4 этажа, позже и мама, одарила любимого сына этой прелестью.один из таких дружбанов Не заметно, отучившись в шараге на сварщика, попал на работу под названием - мечта ребенка! Далее на - мечту подростка! Все остальные работы не сильно похоже на мечту, но за неё наконец-то платили! Хотя недавно, решил вспомнить молодость, устроился на пару месяцев, и о боже, те же клиенты, что и 12 лет назад, игры - это до гроба? Музыкальная коллекция у меня, сплошной венегрет из стилей и направлений, люблю всё, что красиво и мелодично, либо имеет изюминку в композиции.
Кстати благодаря музкальным программам на PSone, увлекся созданием музыки, во что вылилось, можно послушать здесь:
http://www.realmusic.ru/volumeТак же в молодости любил снимать все на камеру, и замутить типа "кина" с друзьями. Если захотите покажу как-нить. А нынче увлёкся видеомонтажом, и теперь делаю видики из поездок, пьянок и видеоигр, как никак творчество ж. Кое-что есть на ютубе:
http://www.youtube.com/user/BugrimidzeЗимой обажаю кататься на лыжах, трасс у нас достаточно и довольно красивых. Летом не слажу с велика, по вечерам иногда роллики, что бы не было скучно, уговорил пяток корефанов купить ласопеды. Когда то был Днепр, накатвшись на нем, влюбился в мототехнику, обязательно куплю себе моцик.
Люблю пофоткать природу, красивые пейзажи, людей ненавижу фотать(наверно потому, что не умею).
Летом живу на даче, на втором этаже, на первом бабуля (правда ее недавно не стало), где будни провожу на грядках, на речке, на диване перед приставкой а на выходные приезжают корефаны, шашлых машлык, бани и сопутсвующее, иногда рыбачим даж.
Кстати, есть у нас уже устаявшаяся традициия, с 2005 года ездить на Алтай на фестиваль электронной музыки SUNVIBES
офф сайт не пашет, дам другой кому интересно
http://www.ded-altai.ru/festival/sunvibes-2009/На него съезжается вся молодеж Сибири, с кучи городов и отрываются 4 дня по-полной. Вот и мы гоняем, но так как своего корыта нет, езжу на корефанских. Обычно нам феста мало, поэтому стараемся поездить по Алтаю, ведь красот там просто неперечесть! Кстати на дискотеки перестал ходить, мне теперь там тесно, да и нет там неба, звезд, и чистого горного воздуха.
Из друзей, фетишем с приставками страдаю только я, у парочки есть боксы 360 и всё. Все прирожденные писюковцы. Хотя в Теккен умеют многие. Видать часто прогуливали у меня на работе колледжи.
С эмуляторов на реальные консоли, перешел год назад, обзавёлся свободным временем, в виде безработицы и сажу глаза, втыкая в свой фунай 90года. Хотя через неделю выхожу на новую, буду собирать всякие примочки в институте.
Вам конечно тоскливо смотреть мои физиономии разных лет, поэтому закончу бабищами, но так как я дружу с ними долго, то их немного и фотки только оффициальных:
Ксюха, под конец дружбы изменила помниться, но месть была с её подругой:
Анна, сейчас со знакомым моим живет, толстая писец стала
Лена, наоборот от знакомого прибежала:
Натали лапочка, сейчас:
[/URL]
Ну вобщем рассказал и показал немного, если че зовите, фоток много...