Расскажу немножко о себе...
Иногда возникает вопрос: стоит ли раскрывать перед незнакомыми либо малознакомыми людьми особенности своего характера. Свои сильные и слабые стороны. Думаю можно. Вот толька свои недостатки лучше попридержать на потом. Итак, не говорите мне теперь, ради бога, что я нескромен. Я знаю это сам! )))
Итак, хороший ли я человек. Умный ли? Не знаю. Не мне, а вам судить. Перечислю парочку своих достоинств:
Не курю. Пытаюсь вести здоровый образ жизни (насколько это возможно): занимаюсь спортом(в последнее время - забил), ем здоровую пищу (не всегда, конечно). Слежу за своей внешностью. Стараюсь быть максимально чистым всегда и везде.
Пытаюсь жить без нервных срывов. Смотрю позитивно на любую проблему или неурядицу. Чем старше я становлюсь - тем более сдержаннее становится мой характер.
С людьми пытаюсь разговаривать мягко, спокойно, уважительно. Не грубя и не повышая голос. Без мата. Но!! если мне начинают грубить и хамить, то ставлю человека на место. Указываю на его ничтожность и глупость. С немытым алкашом у меня будет короткий и жесткий диалог. Я довольно сильный и могу применить физическую силу, если понадобится.
Умею играть на гитаре (в понимании обычного человека, не музыканта - очень даже хорошо). Гитара для меня - не кусок дерева и пластмассы. Гитара для меня - как лучший друг. Как продолжение моей души.
Пытаюсь улаживать конфликты мирно и спокойно. Пытаюсь не спорить с дураками. Нервные клетки не восстанавливаются.
С друзьями занимаемся театральной деятельностью: костюмы, репетиции, представления.
Люблю читать умные и грамотные книги. Пытаюсь качать не только тело но и мозг. Учить иностранные языки, математеку и еще чего-нибудь чисто для себя - разве это не путь к мудрой старости?
Отношение к девушкам:
К девушкам я всегда относился чересчур хорошо. Даже когда они этого не заслуживали. В общении с прекрасным полом старался проявлять мягкость, галантность, внимательность. Очень заботливый и добрый. Обладая грубыми чертами лица и не шибко привлекательной внешностью не вызывал у девушек негодования и отвращения. Мне не верили, что я рокер. Металюга.
Мне не нужна прачка. Я умею готовить и могу сам себе постирать/поутюжить. От девушки мне нужна лишь ласка, уважение и любовь... Повторюсь: девушки не всегда ценят такое отношение. Люблю длительные и прочные отношения.