немного о себе расскжу.выклал фотки а про себя ниего не рассказал.исправлявляю ошибку.Вообщем, мне 19 лет.Живу в одном поселке, в забайкальском крае.Не то что бы я рад.Хотел бы свалить куда нибудь из этого места.Сначало вроде начиналось неплохо, садик потом школа.Первые пять классов я учился хорошо, получал какие-то грамоты, вообщем говорили что в то время я был активным ребенком.Но потом все начало медленно съезжать вниз.Сначало я все бывало исправлял, потом стал забивать.И в итоге, когда я перешел в 10 класс, на второе полугодие, меня отчислили со школы.И тут я пустился во все тяжкие.Запил, послал куда подальше от себя всех друзей и так далее.Купил компьтер.С этого момента я стал хуже.Я уже окончательно забил на все.Окружение мое, состоит из тех же геимеров, что и я сам, а иначе мне особо говорить не о чем.2 года назад у меня была девушка, с ней я хоть как-то становился на ноги, проводил с ней вечера и прочее.Но потом, когда я вернулся из ПНД в Антипихе, я стал сильно нервничать.Началась дипрессия, только моя девушка меня подбадривала.И однажды у меня случился нервный срыв.После этого я снова запил, а моя девушка меня бросила.Узнав об этом я стал пить ещё хлеще.Пока не попал в больницу.С тех я не пью.Редко, пиво попиваю.Сейчас последний год, живу тихой жизнью.С нервами стало все в порядке.Жизнь более менее наладилась.В конце прошлого года я попал на эму-ленд и остался здесь.Здесь, с вами мне интересно.Вот так вот.