Никогда не понимал, что люди видят в этом плохого?
Ну как бы я за себя скажу, я не то чтобы что-то плохое вижу, меня это забавляет. Я вполне нормально отношусь к этому как к работе и всё такое, работа моделью - свои правила. На работе по-любому грим укладка, стилист и парвильный свет и всё такое - базара нет, определённый типаж - для определённых целей. Но когда пишут дневной ночной крем и т.п. Лично меня это веселит, каким-то нарциссизмом отдаёт слегка. Мне сразу же шутить хочется по-этому поводу
. По крайней мере выпячивать все эти уходы за собой на форуме олд-скул игр...странно. Вместе бы с таким человеком по улице не пошёл бы.
Я порой, когда хожу тупо по улице, глаза с другом подвожу нарочно, дабы посмотреть бешенство в глазах всяких прохожих.
Да и теткам нравиться.
Ага, у нас во дворе был парень с длинными ровными волосами, ходил с распущеными, к нему как-то подошли хулиганы, и спросили:"а почему ты носишь длинные волосы?", он ответил :"потому, что девушкам нравится". Они тут же остановили первую попавшуюся девушку и спросили:"скажите, вам нравится вот эта прическа?" она ответила - нет! Парню надавали по щам
Вот там где ты в кепке - вроде нормальный человек, а там где ты с подведёнными глазами...встретил бы вас таких "красивых" вдвоём с другом на улке - за гомиков бы принял
. И уверен что далеко не я один. Скажи тебе нравится, когда тебя с геем могут перепутать или нет ? Или тебе без разницы ? Я как бы не хочу обидеть или оскорбить, просто любопытствую.