В чем проблема, парень? Ты мне предъявить что-то хочешь? Да, я - девушка. Я смотрю, тебя очень это волнует.
Человек, ты не разговаривай со мной в такой манере, я тебе не грублю ни капельки. Что меня волнует - так это только то, что я не люблю когда мне врут. Я всё разъяснил четко и подробно о том, что я думаю о тебе, это мои мысли и доводы, они не просто с потолка взяты, а основаны на аргументах и фактах, которые я изложил. Я тебя не оскорбляю и не называю никакими плохими словами. Но я считаю, что ты обманываешь, не буду говорить за остальных - у них своё мнение, но моё мнение простое и ясное - я считаю, что ты парень, а не девушка. И делай ты что хочешь - это твои заморочки, мне не важно кто ты и как ты. Но пока ты будешь говорить, что ты девушка, я буду воспринимать это как вранье, и буду защищать себя от этого вранья!
Ты мне просто объясни, вот ты выкладываешь фотографии парня, и говоришь, что на этой фотографии девушка, ты за дурачка меня держишь, или что? Я просто не понимаю, вот посмотри на мой аватар, если я тебе скажу, что на аватаре девушка, ты вообще что подумаешь? Вот я лично подумал, взглянув на твои фотографии, что какого хрена мне парят мозги, и как бы мне не понравилось это. Просто, возможно, кто-то не так хорошо может различить, или внимание не сильное придать при беглом просмотре. Но я просто вижу насквозь твои фотографии, и возникает вопрос, какого чёрта тут происходит?..
Ещё скажи, что на фотографии твои сапоги, и твоего размера...: