Да я знаю, знаю просто прикалываюсь так
фотка тут:
http://www.rbm13s.h12.ru/123/rbm.html
Это я начале этого года, сижу в луже... мокрый и злой...
Хмм, что-то уж больно мне твоё лицо знакомым кажется. Ты живёшь в Кёниге или в области?
Добавлено позже:В общем, звать меня, Денис, мне 19 лет, живу в Калининградской области, где именно - не скажу, а то мало-ли что
Человек я добрый, спокойный, довольно странный, больше люблю молча послушать, чем незатыкаемо балаболить. Настроение и поведение очень переменчивое и нестабильное как и наша калининградская погода. Также как и RBM13s не люблю окружающих повсюду меня людей (я не о родных и близких), видимо это у нас прибалтийцев особенность такая.
Очень ценю настоящих друзей, кому можно доверять и кто всегда поддержит в трудную минуту.
Увлекаюсь Металом (музыкой, а не сдачей металлолома), философией, гитарой, играми 16-битной эпохи, эмуляцией, люблю заниматься спортом на свежем воздухе. 2 года назад занимался паркуром, всё-никак не могу возобновить свои тренировки. Слушаю Power Metal, Speed Metal, Thrash Metal, Simphonic Metal и в последнее время крепко подсел на Chip-Tune. Сейчас пытаюсь разобраться в Milky Tracker в проге для написания трэкерной музыки. Иногда, когда проберёт вдохновение начинаю писать стихи, говорят - неплохо получается. Также пробую себя в написании статей о старых играх. Ну и так-как я повар-кондитер по профессии, люблю что-нибудь сотворить на своей кухне. В каждый рецепт стараюсь вложить чего-нибудь своего, от чего знакомые всем блюда становятся новыми и необычными.
Из приставок у меня есть Sega Magic Drive Pro (аналог Genesis 3) и Super Nintendo в двух экземплярах. Абсолютно согласен с теми, кто считает, что на реальной приставке играть лучше, чем на эмуляторе. Более яркие и контрастные ощущения, и даже отстойные игры играешь с удовольствием, потому что хочется пройти все имеющиеся картриджи.
Добавлено позже:Фото 1 - Тип, смотрящий на тебя из фотки - это я
Фото 2 - Каждый гость увидевший этот постер надолго зависает, пока не пересмотрит все картинки
Фото 3 - Ну а это традиционно для календаря